Signature Boracay South Beach Signature Boracay South Beach

ボラカイ島

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ボラカイ島 ホテル(242件中)
3.25
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
4.25
客室
バスルーム
3.50
  • 新しくて部屋の内装もおしゃれ。

5.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    taka570

taka570さん

男性/ボラカイ島のクチコミ:1件

メインロードから徒歩4,5分でホワイトビーチへ、右に6,7件目にこのホテルがあります。4階建てのこのホテルは、外見も内装も真っ白。白い部屋に赤いチェアーが印象的。各部屋にはミニバーが付いていて、近くのコンビニで水やビール等を買って保管できます。

アメニティは、リンスインシャンプーだけで、歯ブラシはありません。
    ドライヤーは、ありました。
    シャワー熱いくらいのお湯でました、湯量も十分でした。

4階には、宿泊室のほかにバルコニーがあって朝や夕方にここで、ビールを楽しめます。
    朝食はアメリカンとフィリピーノスタイルで選択できます。

フロントの人は若いスタッフばかりでしたが、いつも笑顔を絶やさぬ応対で好感がもてました。

お勧めのホテルです。
  • リーズナブルなホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    yama

yamaさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

ボラカイ島での5泊のうち3泊こちらのホテルに泊まりました。まだまだこちらのホテルへの口コミは少なくて参考にはなりませんでしたが、画像を見ただけで「ここだ!」と思い予約しました。ホテルの外観は真っ白です。部屋はスタンダード、バルコニーなしの部屋でしたが、とても清潔で綺麗な部屋でした。部屋には冷蔵庫があり、アメニティーに関してはシャンプー、コンディショナー、石鹸のみで無い物といえば歯ブラシと湯沸かしポットがありませんでした。
    ビーチで使うバスタオルは有料です。

眺望はビーチが目の前で4階には共有のバルコニーがあってビールを飲みながらのんびりできます。夕方になるとスタッフが砂浜にダイニングのセットをしてレストランに…夕日を見ながらの食事は最高でした。
    朝食はフィリピン料理とアメリカンブレークファーストと選べます。

ビーチベッドの数が少ないこと部屋が若干狭いことが残念ではありますが、スタッフも明るく親切でボラカイに来た時はまた宿泊したいホテルです。
  • kakesyd

kakesydさん

女性/ボラカイ島のクチコミ:2件

良い点:
    ステーション3のビーチフロント
    最初の2泊、スタンダードを予約していたが、デラックス ツインにアプグレードしてくれた。(バルコニーがサイドにあるのでビーチが少し見えました。)
    後3泊は予定どおり、スーペリア クイーンに泊まりました。予約時に3階の部屋をお願いしておいたらそのとおりに3階の部屋をくれました。(2階は下から見えると思ったので。)
    屋上に2つ位テーブルがありましたが、屋根がないので昼間は暑いかも。
    キッチンにお湯&水のディスペンサーがあるので水も補充できるし、サーモスもフロントで借りれるようで((料金がかかるかは聞きませんでした。要確認です。)私は自分のを持って行っていたので、お湯を入れて部屋でお茶を飲みました。

悪い点:
    レストラン、お店がたくさんあるステーション2、3から遠いですが、メインロードから流しのトライシクルで1人10ペソでした。(My Boracay Guideに情報記載されてます。地図と一緒になったのを案内所等でもらえます。)
    ビーチタオルは変えるごとに洗濯代として50ペソ取られます。
    朝食がおいしくない。コーヒーもインスタントでジュースも粉末のようなのです。とーても残念です。
    他の人も朝食に関してはおいしくないと書いてるのですが改善されてませんでした。
    部屋にコーヒー、ティーメーカーがない。
    大きなシャワーが天井に取り付けられてるので髪を洗いたくない場合などはシャワーキャップが必要。
    水圧も弱かったと思います。

その他情報;
    以前泊まった、サーフサイドボラカイ(3.4軒くらいアンゴルロード方向)にあるやすらぎスパは
    My Boracay VIP card またはマップでもいいらしい、で半額でした。時間帯は確認してみてください。

1件目~3件目を表示(全3件中)

Signature Boracay South Beachのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング