ラ ジャコティエル

モンサンミッシェル

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モンサンミッシェル ホテル(24件中)
3.22
5.00
バスルーム
4.00
  • お手頃価格の島外の元農家の建物の宿

4.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    danke

dankeさん

非公開/モンサンミッシェルのクチコミ:4件

素朴な若い夫婦のオーナーが営まれている宿です。島外の観光案内所からモンサンミッシェル寺院の方を見て右手にそれる道にあります。歩いても観光案内所から徒歩5分弱です。簡単な朝食込み、シングルとツインベッドふたつのお部屋で一泊85ユーロでした。私のお部屋からはモンサンミッシェルは見えませんでしたが、下におりて庭に行くと、玉ねぎ畑の向こうの遠くにあの姿が見えます。
  • 可愛いB&B

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    pippi

pippiさん

女性/モンサンミッシェルのクチコミ:1件

モンサンミッシェルに近く、お値段もリーズナブルだったので選びました。
    地図上の位置が分かりづらかったのですが、1本道に沿って行けばすぐです。
    モンサンミッシェルに歩いて行くには遠いですが、無料のシャトルバスが24時くらいまで出ていてそのバス停まで徒歩10分くらいと言ったところです。
    夜間拝観した後24時近くに1人で帰って来た時はさすがに人っ子一人いない中でちょっと怖かったです。
    鍵が建物の入り口と自分の部屋と2つあり、建物の鍵は結構癖があり、かけるのも開けるのもてこずりました。それ以外は問題なしです。
    朝食は普通の家庭の朝食っぽい感じですが、日の差し込む素敵なダイニングでいただけます。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ラ ジャコティエルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング