サイアム アット サイアム デザイン ホテル パタヤ【SHA Plus+認定】 Siam @ Siam Design Hotel Pattaya (SHA Plus+)

パタヤ

3.40 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(976件中)
3.40
客室
4.00
バスルーム
3.85
  • リピートしたいホテルです。

4.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/パタヤのクチコミ:9件

【立地】セカンドロード沿い。センタンマリーナ目の前バー、レストラン、屋台、マッサージすべて近く。言うことなし。
    【部屋】十分な広さ。アメニティも豊富。ドレッサー有り。クロゼットもデスクもソファも、必要なものはすべてすべてある。喫煙はベランダで。ただ、タオル干す場所ない。
    【水回り】シャワー水圧十分。バスタブにもお湯がためられる湯量。トイレは個人的にタイで初めて見た日本式ウォシュレット。
    【ラウンジ】朝昼夕と使える。朝はオーダーもビュッフェも両方使える。14時からのアフタヌーンティーはランチ代用もできそうな品数。夜は軽め。チェックイン時には22時までと言われたが、実際は20時前にオーダーストップ。あとは缶飲料とピクルス程度。ラウンジ利用可能なグレード上げても元は取れる印象。
  • ルーフトップ インフィニティプール

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    yuka

yukaさん

女性/パタヤのクチコミ:17件

メタルと原色が目立つデザインホテルです。大陸の若者に人気のようです。
    客室内の装飾もポップで斬新です。
    ルーフトップインフィニティプールが人気で、宿泊客以外にも有料で開放しています。パタヤではこれ程高いビルは少ないので、見晴らしがいいです。
    一番上の階のプールは全て日向になっているので、日陰が欲しい人は下の階のプールにしましょう。デッキチェアやマットの足元には水が流れていて、こちらも落ち着いて素敵な雰囲気です。
    客室は素敵なのですが、WiFiがすぐ落ちる、、。若者向けの仕様なのだから、もう少し性能よくしてください。
  • GoCoo

GoCooさん

男性/パタヤのクチコミ:2件

パタヤには数年おきに遊びに来ていますが、今回予約したのは圧倒的に個性的なデザインだったこのホテル。旅の楽しみに彩りを添えるという意味ではいいホテルだと思います。
    楽しみにしていた屋上のプールはパタヤの海と街を一望できる素晴らしい眺望と開放感でした。プールサイドでは食事もとれます。
    今回「レジャータイプ」というスタンダードグレードで室内はそれほど広くはないですが、ポップなデザインが印象的です。惜しむらくはシャワールームが狭く、やや窮屈な印象です。1グレード上のバスタブ付きの部屋なら文句ないと思います。チェックインの際「オーシャンビューではないですよ」といわれましたが、窓からの景色にはそこそこ海も見えてリゾート感がありました。フロントやその他スタッフの対応は思いのほか迅速で良かったです。
    客室選びのポイント: スタンダードなグレードの「レジャークラス」はバスタブ無し。
  • 屋上のプールからの眺めがすばらしかった

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    自由人2017

自由人2017さん

男性/パタヤのクチコミ:222件

デザインホテルというだけあって、外観も内装も凝ったつくりになっていました。  部屋は広く、きれいで良かったのですが、いろいろな所に派手なアクセントがつけられていて、落ち着かない感じでした。  屋上にはプールがあり、ここから見えるパタヤビーチの景色はすばらしかったです。
  • コスパはいい。プールもいい。

4.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    うまたろう

うまたろうさん

男性/パタヤのクチコミ:1件

ホースパタヤのセカンドロード沿いの高層ホテルでした。屋上のプールの居心地がよく眺望もよかったです。部屋はそれなりに広く清潔で快適でした。ロケーションは中心部から微妙に離れていて夜は静かでよく寝れました。WALKING STREETや繁華街にもソンテウでそう時間もかからず、周辺にコンビニやマッサージ屋や飲食店等なんでもあり非常に便利がよかった。これでコミコミ8千円台ならいいじゃないかという感じでした。
  • 屋上のプールが最高です。

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    トニー

トニーさん

男性/パタヤのクチコミ:6件

部屋は壁紙、イラスト絵、いろいろな色彩が多い室内なので
    あまり落ち着きませんでした。
    また水廻りも良くなくシャワー使用時の排水がよく詰まりました。
    ホテル目の前がBIG-C(スーパーマーケット)があるので
    買い物にはまったく不自由しません。
    ただ、屋上のプールから見えるパタヤ湾は最高でした。
    プールでのんびりしたい人はおすすめです。
  • 正面にはビックCもあり便利!

3.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かわぽん

かわぽんさん

非公開/パタヤのクチコミ:179件

約一年ぶりに利用しましたこのサイアム@サイアム デザインホテル パタヤはノースパタヤにあり、ビーチロードとセカンドロード両方に面しています。高層ホテルですので、眺めが良く夜景が素晴らしいということで屋上のプールが人気です。部屋、バスルーム共清潔で綺麗でした。セカンドロード側正面にはビックCもあり便利でした。
  • オサレですが、ファミリーにはどうかと?

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    いつのん

いつのんさん

男性/パタヤのクチコミ:3件

バンコクから車で移動しパタヤで
    此処に二泊しました。場所は便利なところにあり買物、食事にも困りません

お部屋からもバスルームからも海が見えます。末尾06.07号室がお勧め?
    屋上のインフィニティプールもイケてます。内装は?笑

• ノースパタヤのタワーホテル

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ランブラー

ランブラーさん

男性/パタヤのクチコミ:33件

ノースパタヤにあるタワーホテルです。遠くからでもすぐにわかるでしょう。
    すぐ目の前にビッグCがあって、買い物と食事にはまったく困りません。
    まだまだ新築でとても綺麗。
    屋上にあるプールからの眺めがすばらしいです。
    デザイナーズホテルだけあって値段はそこそこします。
  • お洒落で大好きなホテルです

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    makao

makaoさん

男性/パタヤのクチコミ:28件

2度目の宿泊です.このホテルはデザインホテルというだけあって,お洒落な作りで非常に気持ちが良いです.チェックイン時になぜだかアップグレードしてくれることになり,宿泊したのは21階でバスタブ付きでした.21階の部屋からの眺めはパタヤ湾を見下ろせて素晴らしいです.避難経路図を見ると,各部屋のタイプが分かり,バスタブ付きの部屋が少ないことが分かります.

このホテルの場所は便利で,道を挟んで向かいにセントラルがあり,買い物や食べ物に困りません.ただし,夜になると周りのバーが以前より騒がしくなった気がしました.

1件目~10件目を表示(全14件中)

サイアム アット サイアム デザイン ホテル パタヤ【SHA Plus+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング