DC Hostel DC Hostel

ベオグラード

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ベオグラード ホテル(119件中)
3.25
4.50
バスルーム
4.50
  • 立地が最高です

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    Ma

Maさん

女性/ベオグラードのクチコミ:4件

すぐ近くには歩行者天国&広場があり、トラムの乗り場もあり、どこに行くのも便利で最高の場所にあります。観光するには最適。スーパーやお土産や、レストラン、両替所も近くにはいっぱいあります。
    部屋は広く、個人ロッカーあり、ベッド脇には鍵をかけれる箱の中に充電するスペースがあり安全に携帯やカメラを充電できます。ベッドにはカーテンがありある程度のプライバシーは守られます。共有スペースも広くシャワーやトイレの数も多い。
    キッチン器具が少なく冷蔵庫がいつもいっぱいなので料理するのは難しい。
  • ロケーションは抜群

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    mint29

mint29さん

女性/ベオグラードのクチコミ:91件

共和国広場から歩いてすぐのところにあるのでロケーションは抜群です。
    スタッフは親切で、トイレやシャワールームの数も多くてよかったです。
    女子ドミに宿泊しましたが、部屋はきれいでしたが、床は滞在中ほとんど掃除されていなくてホコリや髪の毛がたくさん落ちていました。またクーラーがあってよかったですが、部屋にリモコンはないので、夜寒かった時など毎回フロントに言ってスタッフがリモコンを持って部屋に来なくちゃいけないのは面倒でした。
    エレベーターがありますが、一度乗っている時に止まったので、その後は階段を使うようにしました。

この後サラエボに移動しましたが、ホステルで手配してもらった乗り合いのバンで向かいました。
    以前も利用しましたが、ベオグラードのホステルなどではボスニアやハンガリーなどの主要都市への乗り合いバンを手配できます。ホステルに迎えにきてくれて、また次ぎの都市の宿泊先まで送ってくれます。他の人の宿泊先にも立ち寄るのでその分の時間は少しかかりますが、値段もお手頃で、バスや鉄道とほぼ変わらないと思います。しかもこちらのほうが断然楽なのでおすすめです。
  • ドミの客室も広く、シャワーも広く快適なドミ

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    delfin

delfinさん

男性/ベオグラードのクチコミ:1件

その名のとおり、街のドマンナカにある。
    2014/08に開業したばかりで、設備は新品。
    広いスペース、大きなロッカー、貴重品入れなど万全。
    ホテル並みのバスタオルも付属。
    キッチン&リビングも広く、真新しい。
    冷蔵庫も大きい。
    不満点はなく、街の真ん中だけに長期滞在したいぐらいの宿。
    シャワールーム、洗面所も広く、個室数も多く、待たずに済む。

ビルのエレベーターが古いが気にはならない。
    それよりも重い荷物の人には助かる。

1件目~3件目を表示(全3件中)