Hostel Valentin Hostel Valentin

オフリド

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オフリド ホテル(28件中)
3.21
2.75
バスルーム
3.25
  • キッチンとベランダが居心地よかった

4.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    Halon

Halonさん

男性/オフリドのクチコミ:1件

バスターミナルから300mの住宅地にありましたが、看板は出ていないので少し迷いました。
    ドミトリーはベッドが三つで快適。部屋の外に物干し付きのベランダもあり。バス&トイレがドアのすぐ外にあり、浴槽を使ってのんびり入浴できました。
    キッチンは真っ赤なソファーが素敵。電子レンジが無く、コンロもひとつしか使えなかったが問題にはならず。
    マケドニアではチェックインのときに観光と生活情報を事細かに説明してくれます。
    近所にはスーパーが4軒も連なっていた。いい生活環境。
    湖からは1キロ以上離れています。
  • delfin

delfinさん

男性/オフリドのクチコミ:1件

長距離バスターミナルからすぐのロケーション。
    ターミナルが街の外側にあるため、街の中心に出向くのには時間が掛かるが、住宅街にあり、地元感がある。
    近所にスーパーも数軒あり、かなり便利。
    民家を改造した形で、シングル滞在した買ったため、値段で選んだ。
    オーナーのヴァレンティンさんは朗らかで、顔を合わすたび、コーヒーを入れてくれた。
    1Fのツイン部屋をシングルユース。シャワーは共同、キッチンと冷蔵庫もあり、便利。
    静かで快適な滞在ができた。
    スコピオに親戚経営の系列宿があり、直接予約でオマケしてくれる。

カンバンがでておらず、大きな番地表示が目印。
    ミニバスで到着すると、街の中心で下ろされるので少し遠くなるが、バスなら目の前で徒歩3分。
    オフリッドの中心地へは徒歩15分ほど、住宅地で地元気分が味わえるので、あながち悪くはない。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Hostel Valentinのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング