レジェンシー アンコール ホテル Regency Angkor Hotel

シェムリアップ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.31
3.50
客室
バスルーム
4.30
  • 予約サイトの情報はあてにならないホテル

3.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    がーたん

がーたんさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

「agoda」から「スーペリア」で予約を入れました。agodaでは「眺め:シティ」となっていますが、部屋には足元に明り取りの窓があるだけで、ホテルの人も「スーペリアは窓なしの部屋」を指すとのこと。また、agoda設備欄には「自転車レンタル」と書かれてありますが、「そんなものはない、オールドマーケットの方まで行かないとない」といわれ、予定が大きく狂い困りました。また、今回宿泊プランを変更したため、一度キャンセルして、もう一度予約を入れ直したにもかかわらず、「お前は2部屋取っている、もう1部屋はどうするんだ」というようなことを言われ、agoda側とホテル側のやり取りがきちんとなされていないと感じました。ツアーでやって来て寝るだけならいいかもしれませんが、言葉もわからず個人であれこれとホテル側と接触する必要があるなら、しんどいホテルだと思います。
  • シェムリアップで新しく居心地いいホテル

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    あぷさら195

あぷさら195さん

男性/シェムリアップのクチコミ:6件

シェムリアップ市内からはちょっと離れていますが、ツクツクで2ドル(たまに3ドルというドライバーがいますが2ドルと強く言えばすぐに2ドルにしてくれます。ただし相手を見ながら交渉して下さい)部屋は標準的な大きさでバルコニーはありましたが外には出られませんでした。バスルームはバスタブとシャワーがついており水の吸い込み以外はまぁ満足できる範囲です。トイレの水流が弱くちょっとイライラします。ロビーのトイレではすごい水流だったので残念です。従業員は非常に親切です。プールは標準的でちょっと小さいかなと言う感じです。ただしあまり人は入っていませんでした。全体的にはまだ新築したばかりなので新しく清潔です。
  • ウッドを使った重厚な内装

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    yuka

yukaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:10件

2年前にできたホテルだそうです。
    チェックインの時から丁寧で、感じよかったです。
    ロビーから上階へ繋がる階段、客室の並ぶ廊下、室内の家具など、ウッドをふんだんに使っていて、アジアらしい重厚さが感じられます。
    ベッドルームは勿論、バスルームの天井まで手の込んだレリーフがあり、ホテルでこんなのは初めてです。
    朝食ビュッフェは、地元産素材ですが、種類も多くてまずまずです。

難を言えば、シャワールームの排水が良くない。ホテルに戻るたびに、WiFiのID パスワードを入れないと繋がらない、などですね。このあたりが、この街のレベルなのかも、、。

シェムリアップは2度目なので、行ったことのある遺跡はマイペースで巡りたくて、ホテルのデスクで1日(8時間)16ドルでトゥクトゥクを頼みました。やはり、ホテルを通すと安心です。

• 快適なホテルでした。

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    鹿丸(しかまる)

鹿丸(しかまる)さん

男性/シェムリアップのクチコミ:2件

アンコール遺跡群に行くのに便利です。
    早朝の日の出を見に行くのにトゥクトゥクでホテルから15分位です。
    早朝は冷え込みますので上着が一枚必要です。
    トゥクトゥクはホテルの前に止まっていますし、ホテルのフロントに
    言っても対応してもらえます。

• 豪華でした

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    じっちゃん

じっちゃんさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

大通りに面していますがとても静かです。エントランスを入ると豪華で広々しています。部屋に入ってみるとこちらも広々していて落ち着きます。バスルームをのぞくと床が水浸しでした。すぐに掃除を頼んだのですが拭き方が雑でもう一度クレームを入れました。ハード面はとてもよかったのに・・・

1件目~5件目を表示(全5件中)

レジェンシー アンコール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング