Hosteria Pehoe Hosteria Pehoe

パイネ国立公園周辺

3.46 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パイネ国立公園周辺 ホテル(7件中)
3.46
3.25
バスルーム
2.50
  • 最高の立地

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    takabee

takabeeさん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

パイネ国立公園の中、ペオエ湖の湖上の島に立つホテル。パイネ・グランデとパイネの角が良く見える、最高の立地です。小さな展望台もあって、朝焼けのパイネの山々が非常に美しく見える。近くに他のホテルはないので、このホテルに泊まれた人だけが見れる最高の景色です!人気で予約がなかなか取れないそうです。訪れることが出来たのは幸運でした!
    ホテルの部屋はまあ、立地が立地ですので都会のホテルと比べては酷ですが、お湯もちゃんと出るし、大きな不便は感じませんでしたが、Wifiが繋がるのはレストラン棟だけです。
    夕食はおいしかったです。朝食は平凡なものですが一通りはそろっています。
  • 絶好の撮影ポジションですね。

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    湘南本多

湘南本多さん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:3件

これ以上の絶好ポイントはないのでは。今回はコテージに連泊しました。レストランには一旦外に出なくてはいけませんが、勝手気ままに過ごせるので最高です。パイネ山群の最適撮影ポイントの丘にも2分で行けます。深夜の撮影にも適しています。あとは天候次第ですが・・・。食事も大満足のメニューでした。
  • 景色最高!たまに停電があるようです(^_^;)

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ozack

ozackさん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

湖の中に浮かぶ島に作られたホテル。クエルノス・デル・パイネを見ながら食事できます。部屋はちょっと古いですが、寝るだけなら問題ありません。最終日の朝が停電で、朝食の温かいメニューが出なかったのが残念。ホテル裏側にある庭園を散策すると楽しいです。近くの丘からホテル全景を撮れる場所があります。
  • 立地が素晴らしい

4.5旅行時期:2019/02 (約5年前)
    す~さん

す~さんさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:7件

ぺオエ湖に浮かぶ島にあるホテルです。
    駐車場から橋を渡るところからワクワクする外観です。
    レストランからの眺めは素晴らしく、これだけでぜいたくな気分を味わえます。
    小高い丘に上がり、ここから朝陽に染まる「クエルノス・デル・パイネ(パイネの角)」は見ごたえあります。

客室は古さを感じますが、掃除は行き届いています。
    シャワーは他のゲストが使わない時間を見計らって使うとたっぷりお湯を使えました。
  • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    Wildflower

Wildflowerさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:8件

トレス・デル・パイネに行くからにはどうしても泊まりたいホテルだったので、半年以上前にホテルのウェブサイトから予約しました。
    サイトはスペイン語のみ、キャンセルのポリシー等よくわからず、メールのやり取りでホテルの予約フォームを送る形でした。
    料金はカード払いで、宿泊の45日前に全額引き落とされます。リザベーション番号はありましたが、引き落とし後に証明等は無かったのでメールで聞くと、領収書をメールしてくれました。

ホテルは古いロッジ風、料金も施設の割にはかなり高いのですが、最高のビューとロケーションで超人気です。特に山と湖の眺めが素晴らしいレストランでのディナーは、至上の贅沢と思えました。
    レストランの料金は高いわけではなくいたって普通なので、ランチに寄るだけでも価値ありです。
  • 湖上の小島にあります

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    タビガラス

タビガラスさん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:10件

パイネ国立公園のほぼ中央にあるペオネ湖の小島にあるリゾートホテル的宿泊施設です、ペオネ湖畔から長い人道橋を歩いて行きました、パイネ・グランデ山など多くのパイネの山を眺めることが出来る素晴らしい場所にあります。

ホテルの設備等はよくないです、朝食もそれほどではありません、良いのはなんといっても環境です、ここには連泊してゆっくりしました、夕方の眺めが良かったです、裏山の高台からの眺めもいいです。
  • コージ☆

コージ☆さん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

湖に浮かぶ島にあって,パイネ・グランデ山やパイネの角が目の前に広がっていますでの,立地は,大自然の中にあるホテルという意味で世界最高クラスだと思いました

部屋数が少ないので宿泊客も多くなく,雄大な大自然の中で静かに過ごせるでしょう

ただ部屋は中庭に面しているので,湖や山々は見えませんが,レストランからの眺望は抜群です

断然オススメのホテルです

• 湖上の宿

4.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    風

さん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

雄大な「パイネ・グランデ山」「パイネの角」に見守られてひっそりとペオエ湖畔に佇む可愛いホテル。
    私達が泊まった部屋は中庭に面し、中庭では季節の花が咲いていたり、鳥達が遊びに来たりと静かな時間が流れていました。
    泊まった部屋からは山も湖も見ることは出来ませんでしたが、レストランは湖に面し湖越しにパイネの雄大な山々を間近に見渡せ、景色は最高です。 残念だったのはお湯が出なくてシャワーが冷たかったことです。
  • ホテルの立地は☆5つです!

2.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:6件

おそらく、パイネ国立公園のなかで最も素晴らしい景色の中にあるホテルではないかと思います。ただし、部屋の設備は古く、整備もあまり行なわれていないような感じでした。覚悟を決めて泊まる方がよいと思いました。景色のみを堪能するつもりで利用した方が良いのではと思います。
  • お天気次第です

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    実結樹

実結樹さん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

2泊の滞在中ずっとお天気に恵まれ、これ以上ないと思えるような絶景が「レストランとその2階に有るサンルーム?」と「一部のお部屋」からは堪能できました。
    くじ引きで割り当てられた私の部屋はパイネの山並みどころかホテル裏の湖も見えない中庭に面した狭い部屋・・・。
    26号室が広くて明るくて湖も山も居ながらにして望める角部屋のベストポジションです。ちょっと入らせて貰ったのですがあまりの違いに愕然としたくらいです。
    ペオエに泊まれるというだけでもラッキーだとは思うのですが、部屋の選択によっては随分と差が付きますね。
    でも、どんなに良いお部屋でも当日の天気次第です。
    チョッと部屋から出れば見飽きる程大自然を満喫できたので、まあ、幸運でした。

両日とも風が強くて湖面は波立っていましたが、レストランから湖に目を遣るとまるで船に乗りながら食事をしているような錯覚に襲われました。
    朝食はバイキングですが、品数は多くはありません。また、開始時間早々だと料理は揃っていないので少し経ってからがいいのですが、フレッシュフルーツなど出ると直ぐに無くなってしまうので、兼ね合いが微妙~です。
    ハムだけは良いものが出されました。

水回りは良くないとは事前に聞いてはいましたが本当に最悪で、先ずトイレの水が流れずに修理して貰ってやっと流れるような始末。
    シャワーは水しか出て来なくて、みんなが使っていない朝方なら大丈夫かと頑張ってみましたがやっぱり駄目で、結局2泊とも浴びられませんでした。

色々不具合は有りましたが、それでも泊まれて良かったとは思います。

1件目~10件目を表示(全13件中)