オステリア ペホエ Hosteria Pehoe

パイネ国立公園周辺

住所 Isla Notros, Torres Del Paine

ホテル満足度ランキング
    パイネ国立公園周辺 ホテル(8件中)
    • 立地が素晴らしい

4.5旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)
      す~さん

す~さんさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:7件

ぺオエ湖に浮かぶ島にあるホテルです。
      駐車場から橋を渡るところからワクワクする外観です。
      レストランからの眺めは素晴らしく、これだけでぜいたくな気分を味わえます。
      小高い丘に上がり、ここから朝陽に染まる「クエルノス・デル・パイネ(パイネの角)」は見ごたえあります。

客室は古さを感じますが、掃除は行き届いています。
      シャワーは他のゲストが使わない時間を見計らって使うとたっぷりお湯を使えました。
    • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2018/11 (約12ヶ月前)
      Wildflower

Wildflowerさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:8件

トレス・デル・パイネに行くからにはどうしても泊まりたいホテルだったので、半年以上前にホテルのウェブサイトから予約しました。
      サイトはスペイン語のみ、キャンセルのポリシー等よくわからず、メールのやり取りでホテルの予約フォームを送る形でした。
      料金はカード払いで、宿泊の45日前に全額引き落とされます。リザベーション番号はありましたが、引き落とし後に証明等は無かったのでメールで聞くと、領収書をメールしてくれました。

ホテルは古いロッジ風、料金も施設の割にはかなり高いのですが、最高のビューとロケーションで超人気です。特に山と湖の眺めが素晴らしいレストランでのディナーは、至上の贅沢と思えました。
      レストランの料金は高いわけではなくいたって普通なので、ランチに寄るだけでも価値ありです。
    • 湖上の小島にあります

3.5旅行時期:2017/03 (約3年前)
      タビガラス

タビガラスさん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:10件

パイネ国立公園のほぼ中央にあるペオネ湖の小島にあるリゾートホテル的宿泊施設です、ペオネ湖畔から長い人道橋を歩いて行きました、パイネ・グランデ山など多くのパイネの山を眺めることが出来る素晴らしい場所にあります。

ホテルの設備等はよくないです、朝食もそれほどではありません、良いのはなんといっても環境です、ここには連泊してゆっくりしました、夕方の眺めが良かったです、裏山の高台からの眺めもいいです。
    • コージ☆

コージ☆さん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

湖に浮かぶ島にあって,パイネ・グランデ山やパイネの角が目の前に広がっていますでの,立地は,大自然の中にあるホテルという意味で世界最高クラスだと思いました

部屋数が少ないので宿泊客も多くなく,雄大な大自然の中で静かに過ごせるでしょう

ただ部屋は中庭に面しているので,湖や山々は見えませんが,レストランからの眺望は抜群です

断然オススメのホテルです

• 湖上の宿

4.5旅行時期:2015/12 (約4年前)
      風

さん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

雄大な「パイネ・グランデ山」「パイネの角」に見守られてひっそりとペオエ湖畔に佇む可愛いホテル。
      私達が泊まった部屋は中庭に面し、中庭では季節の花が咲いていたり、鳥達が遊びに来たりと静かな時間が流れていました。
      泊まった部屋からは山も湖も見ることは出来ませんでしたが、レストランは湖に面し湖越しにパイネの雄大な山々を間近に見渡せ、景色は最高です。 残念だったのはお湯が出なくてシャワーが冷たかったことです。
    • ホテルの立地は☆5つです!

2.0旅行時期:2015/01 (約5年前)
      すーさん

すーさんさん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:6件

おそらく、パイネ国立公園のなかで最も素晴らしい景色の中にあるホテルではないかと思います。ただし、部屋の設備は古く、整備もあまり行なわれていないような感じでした。覚悟を決めて泊まる方がよいと思いました。景色のみを堪能するつもりで利用した方が良いのではと思います。
    • お天気次第です

3.5旅行時期:2014/12 (約5年前)
      実結樹

実結樹さん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

2泊の滞在中ずっとお天気に恵まれ、これ以上ないと思えるような絶景が「レストランとその2階に有るサンルーム?」と「一部のお部屋」からは堪能できました。
      くじ引きで割り当てられた私の部屋はパイネの山並みどころかホテル裏の湖も見えない中庭に面した狭い部屋・・・。
      26号室が広くて明るくて湖も山も居ながらにして望める角部屋のベストポジションです。ちょっと入らせて貰ったのですがあまりの違いに愕然としたくらいです。
      ペオエに泊まれるというだけでもラッキーだとは思うのですが、部屋の選択によっては随分と差が付きますね。
      でも、どんなに良いお部屋でも当日の天気次第です。
      チョッと部屋から出れば見飽きる程大自然を満喫できたので、まあ、幸運でした。

両日とも風が強くて湖面は波立っていましたが、レストランから湖に目を遣るとまるで船に乗りながら食事をしているような錯覚に襲われました。
      朝食はバイキングですが、品数は多くはありません。また、開始時間早々だと料理は揃っていないので少し経ってからがいいのですが、フレッシュフルーツなど出ると直ぐに無くなってしまうので、兼ね合いが微妙~です。
      ハムだけは良いものが出されました。

水回りは良くないとは事前に聞いてはいましたが本当に最悪で、先ずトイレの水が流れずに修理して貰ってやっと流れるような始末。
      シャワーは水しか出て来なくて、みんなが使っていない朝方なら大丈夫かと頑張ってみましたがやっぱり駄目で、結局2泊とも浴びられませんでした。

色々不具合は有りましたが、それでも泊まれて良かったとは思います。
    • miharashi

miharashiさん

男性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:18件

パイネの中央部にある風光明媚なペオエ湖の小さな島に建つホテルで、公園内部のホテルの中では、ロケーションが良い割には手ごろな値段で泊まれるホテル。スーペリアとスタンダードの二棟の平屋の建物からなり、スーペリアの一部の部屋を除いて、部屋からは湖も山も見えない。併設のレストラン(二階がロビーになっていてここだけしかWIFIが使えない)が湖岸に建ち、湖とパイネの角を見ながらの食事が楽しめる。部屋はロッジとしては広い方だが、設備がやや古く、シャワーもあまり使い勝手は良くない。ホテルすぐそばの丘に登るだけで、ぺオエ湖越しのパイネの角やパイネグランデの眺望を楽しむことができる。近くには、サルトグランデやコンドル山などがあり、手軽にトレッキングを楽しむこともできる。二日以上滞在できれば、時々刻々と変化するパイネの景観を十分に堪能できるホテルだ。
    • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/パイネ国立公園周辺のクチコミ:4件

オステル・ペオエは、パイネ山塊を見渡すペオエ湖の小島に可愛い宿泊棟が散らしてある宿泊施設。
      公園内を走る150号線とは歩行者用の橋で結ばれています。

私たちはレンタカーでの日帰りだったので、お部屋の様子などは分からないのですが、利用させていただいたカフェがよかったのでコメントしたいと思います。

トーレス・デル・パイネ国立公園をドライブ中に見つけ、コーヒー休憩させてもらえるかを聞いてみたところ快くOKしていただきました。
      コーヒーそのものの味のほうは別として、このあたりの説明をしてくれたスタッフの応対態度や、窓からの景色が印象に残った場所。
      晴れていたら、一層いい景色が楽しめると思います。

トーレス・デル・パイネ国立公園を個人で訪れる人は寄ってみては?
      レストランも利用できるようでしたよ。
    • 最高のロケーション!

4.0旅行時期:2014/02 (約6年前)
      やまむぎ

やまむぎさん

非公開/パイネ国立公園周辺のクチコミ:1件

何がともあれこのロケーションです!
      特等席からずっとこの景色を見ていられるなんて、、、地球の裏側まで来た甲斐があるってもんです(笑)

分量を間違えたのか、鬼のように塩辛いディナーが出てきたりもしましたが、それもまたいい思い出ということで。。(^^;