プリモライ ホテル Primorye Hotel

ウラジオストック

3.61 クチコミを見る(40件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ウラジオストック ホテル(23件中)
3.61
3.54
バスルーム
3.36
  • 駅に近く、便利で快適なホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    たかし

たかしさん

男性/ウラジオストックのクチコミ:6件

駅やスーパーに近く、便利で快適なホテルでした。バイキングの朝食の種類が少ないかな…とは思ったけど、許容範囲かと。ただ階下で行っていたであろう宴会が遅くまで続いて若干うるさかったのが気になりました。冷房がなさそうなので、夏はどうだろう。扇風機がおいてはありましたが。
  • ウラジオストク駅から至近

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    はいさい

はいさいさん

男性/ウラジオストックのクチコミ:1件

ベッドが狭くその割にはやや高い気がしますが、一通りの設備がそろっていて快適に過ごせた。宿近くには深夜まで開いている売店やごくわずかだが飲食店もあった。近くにあるベトナム料理店は美味しかった。
    バスタブが大きくためてくつろげたのもよかった。
  • コーヒー、紅茶セットがありました

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

ロシアのエコノミーホテルにはないが、プリモライ ホテルにはポット・カップにコーヒー、紅茶セットがありました。家庭にあるような衣装ケースで、ハンガーは自由に取りはずせるタイプで重宝しました。中期・長期滞在の方におすすめのホテルでした。
  • ベーカリーカフェが併設

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

プリモライ ホテルの1階にベーカリーカフェが併設されていました。 ヨーロッパでは無数に専門のパン屋さんがあるものですが、ロシアでは売店が人気なのか、ウラジオストック滞在中、おいしいパン屋さんを見つけられませんでした。お手頃価格なので、ホテルのパン屋さんは結構人気でした。
  • 荷物を預かってもらえた

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

プリモライ ホテルのチェックアウトは12時、深夜出発のシベリア鉄道まで時間があったのでホテルに頼むと無料で荷物を預かってくれました。1階フロントそばの鍵付きのクロークルームに無料で置いていただき、安心して預けられて良かったです。
  • パスポートの一時預けがありました

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

通常、海外のホテルにチェックインする際、パスポートの提示が求められます。プリモライ ホテルは提示だけでなく一時預けが発生しました。おそらく、身分の確認だけでなくロシア用のビザの確認に写しを取るためと思われます。ヨーロッパのホテルで同様な経験をしましたが、入国に厳しい国に感じました。
  • 小型冷蔵庫が設置されていた

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

ヨーロッパのエコノミーホテルに冷蔵庫が付いていないことがあるが、こちらのホテルには小型冷蔵庫が設置されていました。中は空でペットボトルなどのドリンクを置くスペースがあり、いろいろなモノを冷やすことができました。10月のロシアは寒かったのですが、ホテルに戻ってから冷やしておいたドリンクを飲めたのはありがたかったです。
  • プリモライ ホテルの朝食

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

1階にある通常ピザ屋さんとして営業しているお店が朝食会場でした。種類豊富なメニューでした。ロシアで初めて食べたビュッフェスタイルの朝食でしたが、ピザ屋さんだけあってピザに魚の酢漬けがあるのが特徴的でした。たまたま日本人宿泊客が多かったかもしれませんが、座席がなく混雑しておりゆっくりと食べれませんでした。カップ・コップや皿の洗いが間に合わず、コーヒーも飲めない人がいました。
  • 各階にウォーターサーバーが設置

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

ロシアのエコノミーホテルの共通で言えることは館内の各階に自由に使えるウォーターサーバーが設置されてることでした。水とお湯の両方が使える機能がありました。サービスのいいホテルでした。客室に電気ポットが設置されている率も高く、部屋のなかであたたかい飲み物を取ることができました。マイカップを持参して良かったです。
  • バスタブ付きのトイレルーム

男性/ウラジオストックのクチコミ:114件

トイレルームはヨーロッパのホテルとしては十分な広さでした。バスタブ付きだったのですが、底が平坦でなく使いづらかったです。30カ国以上のホテルに宿泊していますが、こんなバスタブは初めてでした。おそらく座るためのものだと思料しますが、ロシア人はこうやって使うのかと感じました。

1件目~10件目を表示(全40件中)

プリモライ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング