5 フットウェイ イン プロジェクト ブギス

シンガポール

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(500件中)
3.22
ロケーション
コストパフォーマンス
サービス
3.25
客室
バスルーム
2.50
  • シンガポールでこの値段なら十分良い。

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    Hina

Hinaさん

女性/シンガポールのクチコミ:9件

ダブルルームに宿泊。トイレシャワー共同で、シャワーは小さめでしたがそれ以外はかなり快適でした。部屋もロッジみたいになっていて、清潔でした。ここのオススメは、ベランダでのんびり朝日を見ながら食べられる朝食だと思います。物価の高いシンガポールで値段を抑えてほどほどにしたいなら十分です。
  • F1会場に徒歩圏、安い。それだけかも。

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    rikaohta

rikaohtaさん

女性/シンガポールのクチコミ:25件

F1観戦のため、また早朝の帰国便のためこのエリアを選択。
    ブギスのレストラン/観光/ショッピングエリアも勿論だし、F1のゲートまでも徒歩圏なので一度も地下鉄やバスを使わずに過ごした。
    (暑いのが苦手な人、歩くと疲れる人には勧めない)

フロントスタッフは色々親切で頼もしかった。
    深夜着にも関わらず、フロントでビールが買えたのも嬉しい限り。

前年は同じ系列のホステルのボートキーに宿泊したのだが、そちらはスタッフの応対がイマイチ、F1観戦にも深夜の食事にも困らないエリアだったのと、新しかったので共有スペースが広くておしゃれで気持ち良かった。それに比べてこちらはこじんまりとした感じ。

棟が分かれているようなので(部屋によってそもそも入口が違った)、他の棟はわからないが、私の棟はシャワーの個室の中にトイレがある様式。シャワーの個室はドアのものと、ブラインドみたいな簡易ドアのものとあり、簡易のほうは共有のテラスに面している。湿気を飛ばすために通路の窓は全開のため、人に見られそうで落ちつかない。
    お湯の出は十分だし、並んで入れないこともなかったが。ボートキーには共有のドライヤーがあったが、こちらは見つからなった。

あいにく宿の隣の建物がアラブ系のクラブ。週末は深夜3時まで音楽が鳴っており、外でタバコを吸う人の騒ぎ声が部屋まで響いていた。神経質な人は寝られないかも。

逆に深夜3時までクラブがやっており、そのあと帰宅する人たちのためにタクシーも周囲にいたので、早朝チェックアウトして空港に向かう際の足には困らなかった。

• soreille

soreilleさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

深夜にチャンギ空港に到着後、タクシーで向かい、子供連れ4人で4ベッドルーム(2段ベッドx2)を利用しました。
    若い学生のような方がフロントにいて、あまり愛想の良い感じではありませんでしたが速やかに手続きをしてくれたので、部屋に入ってすぐに就寝。
    朝食付きとのことなのでロビーに出ると、バックパッカー風の若者の他にも熟年夫婦のような旅行者もいて賑わっていました。朝食と言ってもトースト(カヤジャムなど)とシリアルのようなものがある程度で早い者勝ちといった感じです。
    MRT駅やリトルインディアやアラブSt.などへのアクセスも良くとても便利です!

1件目~3件目を表示(全3件中)

5 フットウェイ イン プロジェクト ブギスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング