スイート シナモン Sweet Cinnamon

キャンディ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
キャンディ ホテル(110件中)
3.22
客室
4.00
バスルーム
3.00
  • キャンディ郊外にある静かなホテルです

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    コロコロパッカー

コロコロパッカーさん

非公開/キャンディのクチコミ:1件

新婚旅行で1泊しました。
    アンティーク風の宿が好きで選びました。
    ホテルというより別荘のような感じです。

写真で見た通り、かわいらしいお部屋で、ベッドにはお花がちりばめられていました。
    ウェルカムケーキはお手製の人参ケーキだそうです。とてもおいしかったです。
    とても素敵な応接室みたいな場所でいただきました。
    あと、黒いレトリバーのかわい子ちゃんがお出迎えしてくれます。
    動物好きなのでうれしかったです。

マイナス点はキャンディから遠いこと。
    スリランカの民家にホームステイしたような感覚を味わうのにはいいかも。
    あとちょっと高いかなと思います。

朝ごはんはとてもおいしかったです。
    特にパンケーキは絶品でした。
    素敵なお庭を眺めながら頂いたのもいい思い出です。

喧噪から離れ、ゆっくりしたい方にはぜひともおすすめです。
  • 女子向けな可愛いアジアンリゾート

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    SC

SCさん

女性/キャンディのクチコミ:4件

ワンちゃんと、オーナーの子供(7か月)がめちゃかわいい!
    ペラヘラ祭り最終日だったため祭料金がプラスされていてやや高かったですが、総じて満足です。
    女子が好きそうな要素が満載。
    まず建物・内装が可愛い。アジアン風でシンプルなんですが、POPな絵や植物(偽物)・タイルなどでアレンジされています。広い芝生とお庭は手入れされており(蚊は多い)、涼しげ。ウェルカムティーとケーキ、朝ごはんはフルーツとパンケーキでした。
    あとオーナーが蚊に気を使っていて、各部屋にペープのようなものがあります。便利!

1件目~2件目を表示(全2件中)

スイート シナモンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング