Hostel Barno Hostel Barno

コシツェ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
コシツェ ホテル(23件中)
3.22
バスルーム
  • karasukko

karasukkoさん

女性/コシツェのクチコミ:1件

コシチェの街は、治安はよい感じで特に一人歩きにも不安は感じなかった。だが、もっと駅の近くに位置していたら良かったな、という印象。
    部屋自体は、シンプルで余計なものがなく、清潔だった。シーツも二泊用に二組用意されていた。机があり、書き作業をするのに便利。
    2階にあったキッチンは、IHヒーターで使い方が今一わからず、初めはちょっと手間取った。また、いちいち鍵を受付でもらって入らなければならない、という不便さもあった。
    Wi-fiのつながりは良くなかったようだ。ロビーとか、階段でPCを操る人をよく見かけた。
  • 長期滞在しました。

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Masanori Mori

Masanori Moriさん

男性/コシツェのクチコミ:1件

スロバキア第二の都市コシチェに1週間ほど泊まった際に利用。コシチェの街が自分にはとても居心地がよく思いのほか長居してしまいました。ホテルは一見アパート風な感じです。キッチンはかぎが掛かっていますが受け付けで開けてもらえます。

駅からは最初歩いて行きましたが結構遠いです。後でバスがあることを知りました。1E程度なのでバスがお勧めです。最初3泊して後3泊泊まっていいかと聞いたら割引してくれました。人によってでしょうけど長期滞在なら交渉可能だと思います。ヨーロッパのホステルはこういったことがよくありますので。

1件目~2件目を表示(全2件中)