パラダイス イン Paradise Inn

アバルア

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アバルア ホテル(2件中)
3.24
客室
3.00
バスルーム
2.25
  • 格安で便利、でも虫が・・。

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    taraneko

taranekoさん

女性/アバルアのクチコミ:1件

ラロトンガでは、格安の部類に入るホテルだと思います。
    清潔感にかけるとのコメントもありますが、この金額なら仕方ないし、施設が古いだけで特に気になることもありませんでした。
    早朝到着だったので不安でしたが、フロントのオープン8時までラウンジで待つことができたし(スタッフの方がコーヒー入れてくれました)
    すぐに部屋に入れてもらい休むことができたので、とても助かりました。
    ただ、蚊が多いのと大嫌なあの昆虫?が夜キッチン周りにでたので、虫嫌いな人にはおすすめできません。
    それを予想してか、殺虫剤と蚊取り線香がキッチンの棚に置いてあります。
    ホテルにはテラスもあり、ビーチに降りることもできますが、白砂の美しいビーチという感じではありません。
    歩いてラロトンガの中心まで行けるのと、そばにコンビニや商店がある便利さ(日曜は閉店)、そして何よりホテル代の高いこの島では、バジェットトラベラーにとって利用価値大のホテルだと思います。
  • 蚊取り線香あります。

3.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    miki

mikiさん

女性/アバルアのクチコミ:1件

有料の空港送迎があるとこのとでしたので、事前にメールを送りましたが返答はありませんでした。
    他の会社に頼むと送迎往復で40ドルでした。
    ホテルの前にバス停がありますので、公共のバス(5ドル)を利用して空港まで行くこともできます。
    部屋の壁は薄く、隣の声が筒抜けです。
    テレビはありましたが、映りませんでした。
  • SuperMan

SuperManさん

男性/アバルアのクチコミ:2件

ホテル代が高いラロトンガとしては格安なホテルです。
    ドミトリーならもっと安いホテルもあるかも知れませんがホテルとしては安い方だと思います。
    私はインターネットのホテル予約サイトを幾つか比較し一番安かったホテルズ。comで予約しました。
    まあどこも似たり寄ったりの値段でした。
    オンザビーチですがビーチはサンゴや砂利が多く遠浅なので少々泳ぎにくい。
    元は倉庫だった建物なので天井が高い。
    10数部屋だけの小さなホテルです。
    部屋のタイプが数タイプある様ですが殆どの部屋はロフト付きの2階です。
    エアコン無しで大きなファンがあります。
    昼間は少し暑いですが夜は寒い位です。
    フロントは日曜は終日クローズ。
    平日は2時くらいでクローズです。
    用事がある人は携帯へ電話します。
    隣にコンビニと言うか雑貨屋がありますが24時間では無いので注意が必要です。
    値段を考えれば良いと思います。
    キッチンも付いているので自炊も出来ます。

• 自炊派におすすめの宿

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    あなん

あなんさん

女性/アバルアのクチコミ:2件

タウンから近くてお手軽な宿。各部屋にキッチン食器、ポット、冷蔵庫の用意あり。その昔バーだったという、カウンターのある公共スペースには無料で使える電話、ホットプレート、ライスクッカー(炊飯器)、電子レンジなどあります。看板猫がいます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

パラダイス インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング