Rooms Hotel Kazbegi Rooms Hotel Kazbegi

グルジア軍用道路周辺

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グルジア軍用道路周辺 ホテル(8件中)
3.32
4.00
バスルーム
2.88
  • 目の前に絶景

4.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    stacy

stacyさん

女性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:5件

トビリシから日帰りで、お茶をしに訪れたので泊まってはいません。
    (ちょうど滞在したい日の空室は既にありませんでした)
    1階のテラスからは目の前に絶景。
    ホテルでの利用でもカフェのお値段は良心的。
    ガラスに反射する雪山と緑の街並みの風景も素敵でした。

テラスでお茶をするだけでも十分楽しめます。
  • 天気が良ければ景色が最高

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    shohei

shoheiさん

男性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:1件

大コーカサス山脈を越えてジョージアの首都トビリシとロシアのウラジカフカスをむすぶ約200㎞のハイウェイ“ジョージア軍用道路”のジョージア側の終着点ステパンツミンダ(カズベキ)にある、現在最もクラスの高いリゾートホテル。
    ステパンツミンダの街の高台に建ち、ホテルの色々な施設から、カズベキ山やツミンダサメバ教会の景色が眺められらます。スイスやカナダにも負けない、でも価格はリーズナブルなリゾートホテルです。
  • 眺めのいいオシャレなホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ねこぱんだ

ねこぱんださん

女性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:1件

カズベキ山をながめられるオシャレなデザイナーズホテルです。

マウントビューで1泊2万円しないくらいでした。

朝ごはんのブュッフェもオシャレで美味しいです。
    切り立ての生ハムやスイーツなど、見た目にもテンション上がるものばかり。

バス停からは歩いて10分程度、登り坂があるので、荷物がある場合は、タクシーで行くのがいいです。

ホテルのフロントで、カズベキ山まで登ってくれるタクシーも手配出来ました。2人で往復5000円くらい?

地下には温水プールもありましたが、水着は貸してくれませんので持参必須。
  • 晴れていればいいのですが

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    denden

dendenさん

女性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:4件

夕方着いたのですが,ホテルに行く最後の登り坂が道が悪く,かなり車がゆれました.時間帯のせいか霧の中ホテルに到着.ベランダに出ると真っ白で,山なんて全く見えず,これは山側を取らなくてもよかったのではと後悔しましたが,朝になるとすっかり霧は晴れ,綺麗にカズベキ山が見れました.日の出から見ていましたが,刻一刻と光の当たる位置が変わっていき,山の表情が変わり,すばらしかったです.朝食はルクルーゼのお鍋に料理が入っていて,おしゃれな感じでした.
  • カズベキ山とサメバ教会を朝な夕なに眺められる

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:4件

カズベキの街側の部屋を選択しないと、このホテルの魅力は半減以下です。
    お料理もおいしく、部屋は清潔。

木の使い方が印象的なホテル。一階の山に面した側には広いウッドデッキ。底で過ごす時間も気持ちいい。
    地下には室内プールも。プールの外のテラスでは日中は日光浴も可能です。
  • トレッキングの拠点に最適

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    okkun

okkunさん

男性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:1件

コーカサス山脈の麓にあるカズベキ村の小高い所にあります。 カズベキ山に面した1階ロビーとレストランはガラス張りで眺望は最高です。 広々としたテラスにはデッキチェアもあり、コーカサス山脈を眺めながらゆっくりと過ごせます。 本格的な登山からフラワートレッキングまで幅広い客層が宿泊しています。 テラスから見える山の上に建つツミンダ・サメバ教会までは村から片道2時間くらいで登る事が出来ます。朝食のブッフェは種類も豊富です。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Rooms Hotel Kazbegiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング