ルームズ ホテル カズベギ Rooms Hotel Kazbegi

グルジア軍用道路周辺

住所 V. Gorgasali Street 1, Stepantsminda, Kazbegi

ホテル満足度ランキング
    グルジア軍用道路周辺 ホテル(4件中)
    • 目の前に絶景

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)
      stacy

stacyさん

女性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:5件

トビリシから日帰りで、お茶をしに訪れたので泊まってはいません。
      (ちょうど滞在したい日の空室は既にありませんでした)
      1階のテラスからは目の前に絶景。
      ホテルでの利用でもカフェのお値段は良心的。
      ガラスに反射する雪山と緑の街並みの風景も素敵でした。

テラスでお茶をするだけでも十分楽しめます。
    • 天気が良ければ景色が最高

5.0旅行時期:2017/09 (約3年前)
      shohei

shoheiさん

男性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:1件

大コーカサス山脈を越えてジョージアの首都トビリシとロシアのウラジカフカスをむすぶ約200㎞のハイウェイ“ジョージア軍用道路”のジョージア側の終着点ステパンツミンダ(カズベキ)にある、現在最もクラスの高いリゾートホテル。
      ステパンツミンダの街の高台に建ち、ホテルの色々な施設から、カズベキ山やツミンダサメバ教会の景色が眺められらます。スイスやカナダにも負けない、でも価格はリーズナブルなリゾートホテルです。
    • 眺めのいいオシャレなホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      ねこぱんだ

ねこぱんださん

女性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:1件

カズベキ山をながめられるオシャレなデザイナーズホテルです。

マウントビューで1泊2万円しないくらいでした。

朝ごはんのブュッフェもオシャレで美味しいです。
      切り立ての生ハムやスイーツなど、見た目にもテンション上がるものばかり。

バス停からは歩いて10分程度、登り坂があるので、荷物がある場合は、タクシーで行くのがいいです。

ホテルのフロントで、カズベキ山まで登ってくれるタクシーも手配出来ました。2人で往復5000円くらい?

地下には温水プールもありましたが、水着は貸してくれませんので持参必須。
    • 晴れていればいいのですが

4.0旅行時期:2016/10 (約4年前)
      denden

dendenさん

女性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:4件

夕方着いたのですが,ホテルに行く最後の登り坂が道が悪く,かなり車がゆれました.時間帯のせいか霧の中ホテルに到着.ベランダに出ると真っ白で,山なんて全く見えず,これは山側を取らなくてもよかったのではと後悔しましたが,朝になるとすっかり霧は晴れ,綺麗にカズベキ山が見れました.日の出から見ていましたが,刻一刻と光の当たる位置が変わっていき,山の表情が変わり,すばらしかったです.朝食はルクルーゼのお鍋に料理が入っていて,おしゃれな感じでした.
    • カズベキ山とサメバ教会を朝な夕なに眺められる

4.0旅行時期:2014/08 (約6年前)
      ROSARY

ROSARYさん

非公開/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:4件

カズベキの街側の部屋を選択しないと、このホテルの魅力は半減以下です。
      お料理もおいしく、部屋は清潔。

木の使い方が印象的なホテル。一階の山に面した側には広いウッドデッキ。底で過ごす時間も気持ちいい。
      地下には室内プールも。プールの外のテラスでは日中は日光浴も可能です。
    • トレッキングの拠点に最適

4.0旅行時期:2014/07 (約6年前)
      okkun

okkunさん

男性/グルジア軍用道路周辺のクチコミ:1件

コーカサス山脈の麓にあるカズベキ村の小高い所にあります。 カズベキ山に面した1階ロビーとレストランはガラス張りで眺望は最高です。 広々としたテラスにはデッキチェアもあり、コーカサス山脈を眺めながらゆっくりと過ごせます。 本格的な登山からフラワートレッキングまで幅広い客層が宿泊しています。 テラスから見える山の上に建つツミンダ・サメバ教会までは村から片道2時間くらいで登る事が出来ます。朝食のブッフェは種類も豊富です。