Hayot Hotel Hayot Hotel

タシケント

3.24 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
タシケント ホテル(63件中)
3.24
ロケーション
3.00
コストパフォーマンス
サービス
客室
バスルーム
  • 部屋は豪華なホテル

3.0旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    冪集合

冪集合さん

男性/タシケントのクチコミ:2件

ウズベキスタン到着初日に利用しました。当初は系列のHayot Hostelに宿泊予定でしたが、満室だったため変更してもらいました。少し臭いはしましたが、部屋は広く快適に過ごせました。まあ敢えていうのであれば、カードキーの誤作動で他の宿泊客が部屋に入ってこようとしたことくらいでしょうか。なかなか前代未聞なことで驚きました。
  • tyfj56

tyfj56さん

女性/タシケントのクチコミ:1件

2013年、2014年と2回タシュケント空港からのトランジットで宿泊。
    2013年はシングル予約だったが、やや古いスィートルーム(応接室・バスタブ付き)、翌年は新しいダブル・ルーム(54USD)。いずれもネット予約。
    すぐに地方都市に飛ぶため市内観光予定がなく、リーズナブルなホテルとして選択。メール連絡したら、深夜でも確実に空港に迎えにきてくれた(無料)。
    なお、空港へ行く場合は有料タクシー。フロントに交渉してもらえば1USD程度。
    外観や内装は新しい。部屋は広くエアコンも問題なし。バスもタブ付きで快適。廊下には冷水スタンドも置いてあって便利。
    特にフロントが親切でプロフェッショナルで英語も堪能。
    地下にレストランがありビュッフェ式の朝食が付いているが、
    早朝発で朝5:00頃でも、フロントに言っておくと注文通りに朝食作ってくれる。
    周辺は住宅地で、いくつかレストランや小さなキオスクなどもある。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Hayot Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング