ウォンズ ヴィレ ミョンドン ホテル Wons Ville Myeongdong Hotel

ソウル

3.47 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ソウル ホテル(969件中)
3.47
客室
3.54
バスルーム
3.13
  • 安くて立地も良くて快適☆

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    nacci

nacciさん

女性/ソウルのクチコミ:20件

2度目の利用です。
    明洞と忠武路駅の間くらいの位置にあります。
    どちらにもアクセス◎。
    フロントの方も感じが良く、朝食を食べるカフェも可愛いです。
    ドライヤーと変換プラグはチェックイン時受付で借りられます。
    お部屋はシングルでもスーツケースは余裕で開けられます。余るくらいです。
    バスタブ無しのトイレと一体型。
    テレビも大きめで、ちゃんとケーブルも映ります。
    値段が安い割りには特に不自由することは無い快適なホテルです。
  • 明洞からも徒歩圏のお勧めホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    chacoringo

chacoringoさん

女性/ソウルのクチコミ:7件

一人旅だったので、シングル、明洞からも徒歩圏、古くない等で選びました。
    朝ごはんもついていて、一泊5000ちょっとでした。朝ごはんはパンやチャーハン、トッポギ、日替わりスープ、チャプチェ、シリアル、ジュース、コーヒー、野菜炒め等があり美味しかったです。
    駅は明洞か隣の忠武路が近いです。駅からの道にはコンビニがありました。
    ホテルは少しわかりにくいですが、忠武路からは最寄りの出口からまっすぐ大きな通り沿いに歩き、ボウリングのピンのオブジェのあるビルを過ぎて、すぐ左折すれば見えます。
  • ソウルの定宿です

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/ソウルのクチコミ:18件

明洞駅、忠武路駅の中間あたりにあるのでとても便利です。
    今回で何回泊ったのか忘れました。いつもこのホテルばかり泊まっています。
    朝食が手作りでお気にいりです。チャプチェやおにぎり、トッポギは日替わりで辛いのと辛くないのが出てきます。スープも日替わりです。
    今回初めてカフェのドリンクを飲みましたが、その場でフルーツを切って作ってくれたエイドは美味しかったです。
    壁が薄いので、隣の部屋の音が聞こえるとかあるのですが、お値段の事を考えたら許容範囲内です。
  • 駅から少しあるけど総合的にはマルでした!

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ai78

ai78さん

女性/ソウルのクチコミ:9件

セット割だったので参考にはならないかもしれませんが、1人3500円程度で宿泊できました。この値段で朝食ついていて、ロビーも朝食を食べるカフェテリアの場所もこじんまりしていたけどキレイで良かったです。
    朝の7時頃にスーツケースを預けるためにホテルへ行きました。
    明洞駅の10番出口(階段です)から徒歩5分程歩いた場所にあります。
    (1番出口からは道がないため、行けませんのでご注意ください!)
    出口を出てまっすぐ歩くと斜めにホテル名が見えるので安心しました。
    見えると場所も分かりやすいと思いますのでぜひ探してください^^
    朝食は裏のキッチンでオモニが作っているらしく、チャプチェ美味しかったです!
    あとはピラフのようなご飯も美味しかったし、パンも焼けるので温かいものが食べられます。シリアルも3種類あったり結構充実していました^^
    あと、WiFiもあるので便利でした^^
  • リピーターです

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    sakuraflow

sakuraflowさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

朝食が無料で、小さいおにぎりやチャプチェ、トッポッキ、パンもあってとても美味しいです。
    地下鉄の駅もミョンドンとチュンムロと歩いて行ける距離でとても便利です。
    シャンプーとリンス、ボディーシャンプーもありますが、長期になるとハンガーを持って行った方が便利です。
    一人の時はいつも利用してます。
  • アクセスがいいホテル

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    swat

swatさん

非公開/ソウルのクチコミ:36件

明洞駅から、スーツケースを押しながら、部屋まで10分くらいのホテル。地下鉄の階段が多いので、荷物が多いとしんどいです。ホテルも入り口のみ階段。帰りは、荷物を降ろしてくれました。
    静かではないけど、リノベーションされていて清潔。部屋は狭いけど、コストパフォーマンスはいいホテル。
  • 親切なホテル

4.5旅行時期:2016/06 (約8年前)
    ちょろちょん

ちょろちょんさん

女性/ソウルのクチコミ:1件

明洞駅からゆっくり歩いて5分くらいです。
    ホテルの見た目はボロくて、一瞬ハズレかな、と思いましたが、中はキレイでした。部屋も掃除が行き届いていて清潔です。お風呂は、湯船がなくて狭いシャワーのみ。
    フロントでは、何も言わないのに電気コードの変換プラグをスッと差し出してくれ、サービスがいいなと思いました。
    朝食は悪く無かったです。バイキングで、普通の洋食と韓国食が食べ放題です。この値段で泊まれるなら、この食事はいいですね。
  • コスパよすぎるホテル

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    TRUE HAGE

TRUE HAGEさん

男性/ソウルのクチコミ:1件

とにかくコスパよいです。

■立地
    ホテルは明洞と忠武路の間にあり、どちらの駅からも徒歩5分程度。
    忠武路駅は複数路線通ることから、かなり助かりました。

■ホスピタリティ
    高い。愛想も悪くないです。日本語喋れる人もいらっしゃった。
    雨が降っていた日には傘を貸してくれた。(かなり助かった・・・)

■部屋
    ホテル自体がLG物件?のようで、部屋にあるテレビ・照明・エアコンはLGのリモコン1つですべて管理。
    照明がなぜかバスルームのON/OFFか部屋のON/OFFしかできなくて、こまかい操作は不可。※私が宿泊した部屋だけかも。
    テレビはCS多チャンネル放送視聴可。日本語放送無し。
    ダブルルームは一人利用には広い部屋だった。スーツケース1つは広げられます。
    部屋は土足厳禁。備え付けのスリッパ利用。気になる人は拭き拭きしてから使ってください。
    冷蔵庫あり。水は毎日2本補充。

■バスルーム
    シャワールームのみ。水はけ若干悪し。お湯が出るのも少し遅い。ガラス仕切り一枚のみ。
    トイレはウォシュレットではない。使用済みトイレットペーパーは備え付けのゴミ箱にIN。

■アメニティ
    ドライヤーと電源変換プラグはフロントにて貸出制。チェックイン時に必要か聞かれる。
    シャンプー・リンス・ボディソープあり。バスタオルは無いが、小さいタオルはあり。
    歯ブラシと髭剃り無し。※髭剃りは近くのセブンイレブンで50円くらいで買える。

■朝食
    朝食バイキングは毎日メニューが一緒だが食べる価値あり。
    ミニおにぎりがかなりおいしかった!全体的に味良し。

■その他
    枕元には電源なし。寝ながらケータイは触れない。
    各フロア毎にFreeWiFiあり。夜間以外は速度問題なし。
    1Fに洗濯機あり。長期滞在もできそう。
  • 朝食が美味しい

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    z_k

z_kさん

女性/ソウルのクチコミ:26件

ホテルの室内はシンプルで寝るだけの利用には十分な感じです。
    ここはリーズナブルなホテルにしてはビュッフェ形式の朝食があり、美味しいので何度か利用しています。
    明洞からも近いのでショッピングにも最適な立地です。
  • リピート宿泊です。

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    あん猫

あん猫さん

女性/ソウルのクチコミ:18件

4号線の明洞と忠武路の中間にあるホテルです。
    忠武路駅に行けば3号線も利用でき、狎鴎亭方面へも気軽に行けます。
    お気にいりは朝食です。
    手作りの朝食は7時から頂けます。7時に食堂に行くと出来立てが食べられます。
    お部屋も一人で泊まるにはちょうど良い広さです。

ホテルの入り口に3段位の階段があるので、大きな荷物を持っていると大変かもしれません。ホテルのスタッフが気が付いてくれたら、荷物を運ぶのを手伝ってくれます。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ウォンズ ヴィレ ミョンドン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング