ハンプトン イン ワルシャワ シティ センター ポーランド Hampton Inn Warsaw City Centre Poland

ワルシャワ

住所 ul. Wspolna 72, Warsaw

ホテル満足度ランキング
    ワルシャワ ホテル(142件中)
    • SuperMan

SuperManさん

男性/ワルシャワのクチコミ:22件

4トラベルは名前の訂正とかしないのでホテルの名前が間違ったままですね。
      (誤)ハンプトン イン ワルシャワ シティ センター ポーランド
      (正)ハンプトン バイ ヒルトン ワルシャワ シティ センター

ワルシャワ中央駅近くにあり便利な場所です。
      ホテルも改装したのか新しく綺麗ですがヒルトンとしてはちょっと安っぽいです。
      アメニティーも大きなタンク式のシャンプーでしたし朝食のブッフェも豪華さはありませんでした。
    • スマートなホテル。駅近です。

4.0旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      天城万太郎

天城万太郎さん

男性/ワルシャワのクチコミ:4件

ワルシャワ中央駅から徒歩5分もかからず、分かりやすい場所です。バスではなくシャワーでしたが、部屋はきれいで広かったです。朝食もゆったりと美味しく頂きました。
      入口横にコンビニもあり、なにかと便利です。周辺に飲食店は発見できませんでした。
    • コンパクトで快適

4.5旅行時期:2019/10 (約9ヶ月前)
      Mugie

Mugieさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

ワルシャワ中央駅から1ブロックと駅近で便利です。
      チェックインの時に高層階か低層階か、希望を聞いてくれました。
      高層階を選んだので、眺めがよかったです。
      ホテルのライトは暗いところが多いですが、ここはすごく明るくなってよかったです。
      朝ご飯はまずまずといったところで、自分で焼くワッフルマシーンがありました。
      利用していませんが、ホテルの1階にコンビニが入っていました。
    • お値打ちです。

4.0旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      Jemmy

Jemmyさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

チェックイン時、メールアドレスを教えるとロビーでのワンドリンクサービス券をもらえます。口コミでは高層階か低層階を選べるとのことでしたが、ハイシーズンで宿泊者が多かったからか、希望は聞かれませんでした。朝食は期待し過ぎました、いたって普通です。
      エレベーターはカードキーをかざさないと階数ボタンを押せないシステムで、セキュリティーはまあ良いかなと思います。
      wifiは快適、ワルシャワ中央駅から地下道で5分強でこのお値段はお値打ちかと思います。
    • 良いホテルだと思います

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)
      みんちゃん

みんちゃんさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

駅からホテルまでの道のりで、どの出口から出るのかと少々迷いました。駅からホテルのある道に出る階段は2つありましたが、片方には上りのエスカレーターが付いていました。
      フロントでは高層階がいいか低層階が良いか尋ねられました。
      朝食もおいしく、自分でワッフルが焼けて楽しかったです。
    • 中央駅近くのホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約3年前)
      metrotravel

metrotravelさん

男性/ワルシャワのクチコミ:4件

中央駅から徒歩5分です。駅前に大通りがあるので、地下街を通り渡る必要があります。マリオットホテルの裏手方向となりますが、正確にはマリオット裏の自動車会社?の高層ビルの裏手です。浴槽、冷蔵庫、ハンガーすらなく、設備は簡素ですが、非常に清潔な部屋です。エレベータはルームキーで動作させるタイプです。
    • また泊まりたいです

4.5旅行時期:2015/09 (約5年前)
      kiyo

kiyoさん

女性/ワルシャワのクチコミ:21件

レセプションの対応がとても良かったです。チェックイン時に低層階か高層階の部屋がいいかなど希望を聞いてくれて、17階建ての16階の部屋に泊まりました。セントラル駅とは反対側で目立った建物は見えませんでしたが、きらめく夜景はとてもきれいでした。

ダブルベッドの部屋はゆったりしていて快適。16階へのエレベーターもルームキーをかざさないと上がれないようになっていて、セキュリティ対策もしっかりしていました。
    • コストパフォーマンス良し!

4.0旅行時期:2015/07 (約5年前)
      駿河大納言

駿河大納言さん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ中央駅からの距離、部屋の広さや設備、朝食のブッフェの内容どれをとっても、ちゃんとしている。特に、朝食は、ワッフルの作成機をはじめ、野菜も揃っており、毎日全く同じということを除けば、とても良かった。
      欠点を2つ。
      ・私の部屋のは、セーフティボックスはあったが、冷蔵庫がなかった。ホテル内に、アイスを作る装置もなかったと思う。冷たいビールを飲みたい私としては、美味しいビールを売っているだけに残念であった。
      ・4泊したのだが、バスタオルが新しくなったのは、3泊してからだった。どうせなら、2泊したところで代えてくれれば、2泊づつで良かったのに。
    • らっきょう

らっきょうさん

男性/ワルシャワのクチコミ:3件

建物、フロント とも立派ではありません。しかし、ヒルトングループの品質を持ちながら、格安に泊まれるのがパンプトンの良さだと思います。このホテルはワルシャワ中央駅から近い位置に在ります。ショッピングに便利な位置です。街歩きを楽しみながら旧市街まで歩くのに丁度よい距離です。但し、タクシー乗るときには気を付けて下さい。空港近くにもう一つのハンプトンがあります。こちらまで連れて行かれてまた戻ると結構なタクシー代になってしまいます。
    • 立地も設備もバッチリ!おすすめです:)

5.0旅行時期:2015/03 (約5年前)
      aaawesome

aaawesomeさん

女性/ワルシャワのクチコミ:1件

無料WiFi(パスワード有り、接続スピードもサクサクでSkypeもバッチリ!)
      朝食ビュッフェあり(メニューいろいろでおいしい)
      ワルシャワ中央駅から徒歩5分
      近くにスーパーあり(徒歩3分)
      ショッピングモールまで徒歩10分
      ホテル内の設備充実(Bar, ジム付き)
      ホテルスタッフも親切で英語ペラペラ
      ドライヤーあり
      ベッドふかふか。タオルも毎日清潔

部屋に冷蔵庫がついてたらパーフェクト!笑
      個人的には大満足のステイでした: )