タミル ツーリスト キャンプ (タミル ゲル キャンプ) Tamir Tourist Camp (Tamir Ger Camp)

テレルジ

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
テレルジ ホテル(4件中)
3.30
3.25
バスルーム
2.00
  • 最高のロケーション

4.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    uniuni78

uniuni78さん

女性/テレルジのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。テレビも電話もない環境は初めてで、着いた初日は「来なきゃ良かった」と思いましたが、すぐに慣れて最終日は帰りたくない!と思ったほど。

ゲル: 4人用にベッドがあります。コンセントは一箇所のみ。ストーブがあり、冷え込む朝晩はスタッフの人がつけにきてくれます。
    シャワーとトイレ : 別棟にあります。ちゃんとお湯がでて感動!トイレも水洗ですが、ティッシュは流さないように。シャワーにバスマットはないので、ビーチサンダルを持って行くと便利です。ドライヤーは勿論ありません。タオルはお部屋にあります。

食事 : 外国人向けの味付けなのかとても美味しかったです。ボリュームもいっぱい。
  • taka

takaさん

男性/テレルジのクチコミ:1件

H.I.S の「大自然テレルジでの乗馬トレッキング&ウランバートル市内観光付 ウマ好き!モンゴル4日間」で利用しました。

ツーリストキャンプの周りには大きな岩山、大草原と遠くの山々・・・大自然が広がっていました。

施宿泊設自体は、モンゴルの伝統的建物「ゲル」でして、真ん中に薪ストーブを置くスタイルです。
    薪の火力は朝まで持たないので、真夜中に起きて追加しないといけません。

トイレ・シャワールーム・洗面所は別棟にあり、寒い時期だと外に出るのが億劫になります(^_^;)

布団のシーツは、毎回換えているのか疑問です。マットレスは硬く、背中が痛くなりました。
  • スタッフの方も親切で快適に利用できました。

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    じゅたろう

じゅたろうさん

男性/テレルジのクチコミ:1件

シャワー、トイレが別の建物に歩いていかなければならないのが不安でしたが、夜も明かりがちゃんと着いていて、念のために懐中電灯を持って行ったのですが不要でした。食事もおいしく満足です。夜に日本の都心では見れない星空を見られてよかったです。
  • 最高の体験

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    あっちゃん

あっちゃんさん

女性/テレルジのクチコミ:1件

辺り一面の草原にあるゲルに宿泊しました。朝晩は冷えましたがストーブがあるので暖かかったです。モンゴルはご飯がまずいと言いますが、こちらのレストランの食事はどれもとてもおいしかったです。昼間は乗馬、夜は星空、大自然を満喫して大満足です。再訪したいです。

1件目~4件目を表示(全4件中)