アエロ ゲスト ロッジ Aero Guest Lodge

ヨハネスブルグ

3.27 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヨハネスブルグ ホテル(269件中)
3.27
客室
4.00
バスルーム
3.83
  • 空港ホテルとしては良い

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)
    turaco

turacoさん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:11件

空港に近く、空港送迎も無料なのでよいです
    料金もやすく朝食もつき、セキュリティもよいのでお勧めできます
    ホテルには、ツアーもあり2泊すれば1日はソウェトなどを観光できます
    5000円程度で泊まれますが、南アなのでお値段以上でした
    東アフリカとはちがいますね(笑)
    10月にまた利用する予定です
  • 部屋でFREEWIFIサクサク

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    そらとぶぶた

そらとぶぶたさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

空港から近い安いホテルを探しブッキングドットコムで申し込むとロッジからトランスファーの案内が自動送信されてきました。丁寧な内容で、どこのターミナルについたら電話し運転手との待ち合わせ場所の案内がありました。
    待ち合わせ場所に到着しロッジに電話すると10分も経たずに来てくれて感激。
    送りの方も何時にロッジ出発か聞いてくれ合わせてくれて安心。
    空港に近いのでジェット爆音がうるさいですが安くて近くて安心な宿です。必要耳栓。
    夕食も食堂があるので食べれます。千円くらいからで4種類くらいのメニュー。
    ステーキとかグリルドソーセージ等。ただ10時くらいになると終わっちゃいます。
    朝食も美味しい。
    ビール、水等はセルフサービスでいつでも飲めて便利。チェックアウトの時に自己申告制精算。
    フロントもフレンドリー。タオル臭かったから変えてと持ってたらすぐ変えてくれた。
    変えてくれてもちょっと臭かったけど…

• キャベツ谷

キャベツ谷さん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

空港から電話をかけた後ドライバーが10分程で迎えに来ました。
    ロッジ周辺は有刺鉄線が張り巡らされた厳重なセキュリティーですが、いったん中に入ると思ったよりも広々とした敷地に緑の多いよく手入れのされている庭とプールがあります。

私たちは夜の8時ごろに到着しましたが9時まではレストランで食事ができるとのことで、何種類かのセットメニューから選んで食事を注文しました。なかなか美味しい食事でしたが、とにかく量が多く、日本で考える一人前の倍ぐらいはあったと思います。
    お茶とコーヒーは各部屋に準備されていましたが、冷たい飲み物やアルコール類はレストランにある冷蔵庫からセルフサービスで飲み物を調達します。自分が取り出した分を自己申告で用紙に書き込み、後に支払うという仕組みでした。

部屋は簡素ですが、清潔でした。
    庭は、プールのほか卓球台などもあり、ゆっくりくつろげます。

トランジットで利用しましたが、スタッフもみな感じが良く、安全で清潔な上、リーズナブルで、トランジットホテルに必要な条件を満たしていると思います。

居心地のよいとても快適な滞在でした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アエロ ゲスト ロッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング