ディッセンバー ホテル December Hotel

済州島 チェジュ

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
済州島 チェジュ ホテル(462件中)
3.35
4.33
バスルーム
3.50
  • 空港近くのエコノミーホテル

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    ひろ4

ひろ4さん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

空港からバスで10分のエコノミーホテルです。近くにコンビニ、食堂等揃っており不自由ありません。
    済州島はバス路線が発達しており、近くの空港、バスターミナルからどこにでもアクセス可能です。
    機会があれば次回も利用すると思います。
  • 明るくてキレイなホテル

3.5旅行時期:2017/10 (約6年前)
    mapleleaf

mapleleafさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

連泊で予約したのですが、フロントの手違いで日ごと部屋を変わらなくてはいけなくなった。最初渡された部屋の鍵も違っていて、フロントに戻ったり、中に入ったらテーブルスタンドの電球が切れていたり、と不備があった。部屋はトールペイントがあちこちに施されており、女性好みの可愛いつくり。ビジネスホテルにしては部屋も広く快適だった。スタッフサービスの質さえ向上すればいうことなし。
  • とえも便利で 清潔

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    sekai

sekaiさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:3件

口コミを見て決めました。
    早く着いたけど チェックインは 時間通りでした。

必要な物は 揃っています。
    毎日 タオルの交換や ミネラルウォーター、お茶やコーヒーを 置いてくれます。

空港バスも停まるバス停なので 何処に行くにも便利です。
    バス停まで 2~3分です。

清潔で ソファーやテーブルがあり 快適に過ごせました。
  • バス停が近くて 便利なホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    sekai

sekaiさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:3件

空港バスも停まり バス停もすぐで とても便利です。
    小さいホテルですが 清潔だし フロントには いつも人がいます。

荷物も預かってくれました。

道路に出ると すぐに繁華街。
    飲食店も多く コンビニも近くにあります。

お部屋も お値段の割には 良いです。

何処に行くにも バスのルートが豊富で 行きやすいです。
  • 良いと思います!

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    piano

pianoさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:45件

まず、アクセスは、空港からバス1本。
    グレースホテル前でおりまして、そこから徒歩2分くらいです。グレースホテルは有名な停留所なので、わかりやすいです。
    フロントの方も、とても親切で、日本語は話せないようでしたが、韓国語でゆっくり話してくれました。英語も可能なようです。
    お部屋は清潔。ただし歯ブラシはなかったです。
    ホテルの周辺にはお店がたくさんあり、お買い物も食事も困りませんでした。
  • きれいで快適・便利

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ぶた子

ぶた子さん

非公開/済州島 チェジュのクチコミ:1件

きれいで快適でした。フロントの方も日本語のできる方と英語のできる方と交代でおられる感じどちらも大変親切でした。繁華街の中なのでバスの便にも食事にも便利でした。歩くのが嫌でなければぶらぶら散歩しながらロッテマートにも往復できるロケーション。
  • 部屋が広々できれい!

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ゆゆ

ゆゆさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:13件

バスタブ付きのスーペリアダブルルーム(7階)に一泊しました。
    部屋は清潔で広々としていました。
    フロントの方は日本語はできませんが、ニコニコしていて感じがいいです。
    リモコン類の簡単な説明は英語でした。
    もしわからなくても、部屋に画像付きの説明があるので大丈夫です。
    ドライヤー、冷蔵庫、エアコン、TV、お茶、コーヒー、湯沸しポット、バスタオル、フェイスタオルと
    バスルームに備え付けのシャンプーがありました。

ホテルは新チェジュの中心部に位置し、周りには食堂、カフェ、コンビニがあり、
    免税店やレストラン街も近いです。
    ひとつだけ残念だったのが、シャワーの温度が安定せず、時々冷たくなったことです。
    それでもコスパは最高だと思うので、また泊まりたいと思えるホテルです!
  • 広々綺麗で良かった!♪

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    wtsnkey

wtsnkeyさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

ホテルは「Agoda」さんから予約。航空券は航空会社直接でした。

ホテルフロント・笑顔・言葉丁寧(分かりやすい英語でしたが)説明は柔らかさと親しみを感じました。

室内は綺麗で広々、浴室・トイレも広かったのでホント・リラックス出来ました。
    エレベーター横の各種パンフレットコーナーに「A4サイズ程度のホテル周辺の地図」があれば最高だったのですが・・・。
    しかし徒歩約10分程度で多くの飲食店あったので良かった。

次回の宿泊も出来ればこのホテルにすると思います。
  • 実用的

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ヤマジー0117

ヤマジー0117さん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

新チェジュのビジネスホテル。コンビニや飲食店もあり、空港へのリムジンバス停留所も近いです。フロントスタッフは日本語は話せませんが、英語で丁寧に教えてくれます。朝食の店を聞くと、近くのアワビ粥の店を教えてくれて利用しました。部屋は靴を脱ぐ方式で、新しくはないですが、清潔でした。部屋での滞在より、観光を重視するアクティブ派向きです。
  • しどにぃ

しどにぃさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:3件

済州の繁華街に停まろうと思い、利用しました。
    飲み屋街まで徒歩3分。
    部屋の広さも十分で、スタッフも食事の店情報など親切に教えてくれます。

でも部屋は禁煙で、喫煙所は通路端っこのガラス戸を開けたベランダのようなところ。
    しかもホテル正面なので、前の通りから丸見えです。
    それに部屋のドアはオートロックがかかるので、一服するときはドアにスリッパを挟んで閉じないようにしていました。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ディッセンバー ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング