ホテル カントリア Hotel Cantoria

サンタ・マリア・ノヴェッラ駅周辺,ドゥオモ周辺(フィレンツェ)

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フィレンツェ ホテル(543件中)
3.22
客室
5.00
バスルーム
3.00
  • テラスからの夕日がとてもキレイだった

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    マイプリじゅんこ

マイプリじゅんこさん

女性/フィレンツェのクチコミ:2件

1日だけのフレンツェだったが、ホテルからドーモが近くライトアップも気軽に見に行くことができた。駅からまっすぐ歩いて8分ほど。ふつうのビルの1階にあるがすぐにわかる。テラスに上がれ、そこからの眺めはとてもよかった。ミケランジェロ広場まで夕日を見にいこうとしていたが、テラスから見えるよ!と言われたので時間を効率的に過ごせた。
  • 利便性は良い

3.0旅行時期:2013/10 (約10年前)
    ashta

ashtaさん

男性/フィレンツェのクチコミ:4件

シングルルーム(4F)に宿泊しました。
    部屋は10平米ほどですがシングルベッドのため十分な広さです。薄型TV、デスクがあり、WiFiも問題なく繋がります。
    バスルームは必要十分な広さです。独立のシャワーブースですが、扉がなくカーテンしかないため気をつけないとブースの外に水が漏れます。また、アメニティはシャワージェルと固形石鹸くらいしかありません。バスルームの臭いが気になりました。
    朝食は部屋に運ばれ、パンにジャムやバター類、そしてコーヒーやエスプレッソなどが用意され、イタリアの宿泊施設で一般的な内容です。
    ロケーションは悪くないと思います。セントラル駅から徒歩10分かからないくらいです。駅との間にスーパーNORDもあり、入口から駅反対方向すぐにもスーパーやコインランドリーがあり便利です。市場にも近く朝食の調達もできます。
    寝るだけならば良いと思います。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル カントリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング