ラマダ リゾート デッド シー Ramada Resort Dead Sea

死海周辺(ヨルダン側)

3.34 クチコミを見る(8件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
死海周辺(ヨルダン側) ホテル(11件中)
3.34
3.50
バスルーム
3.00
  • パレスチナに最も近いプライベートビーチ

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    はい

はいさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

ツアーにて利用しました。利用時はオフシーズンで、ツアー客以外はほとんどいませんでした。死海までは、シャトルバスを利用します。死海の水位が低下し、ビーチが遠のいたそうです。プライベートビーチは貸し切り状態でした。ビーチの境界は、ひもで簡単に仕切られています。なんと、そのひもの先はパレスチナ!見えないところで、監視されているそうです!絶対 はみ出し禁止!帰れなくなります!
  • 欧米人向けリゾートホテル

2.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    てつやん

てつやんさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海のビーチサイド(?ホントは少し離れてるので送迎バス有)のリゾートホテル。
    非常に分かりづらい立地で、たどり着くまで3周くらいホテル周辺をぐるぐる迷いました。
    近くの検問所の人に聞いてやっと到着。
    (Googlemapでも、少し場所がずれていて到着出来ず)

ホテル自体はコスパが良かったので、そこまで不満はありませんが周辺環境に戸惑いがあります。
    ホテルの敷地外でホテルは関係ないと思いますが、近くで家畜を放し飼いしているので臭いがしてきます。
    ちょっとリゾート感が台無しかな。
    あとこれもホテルにはどうしようもないけど、死海自体が綺麗って訳でもなく微妙な感じです。
  • きらきら

きらきらさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海から約500mのところにある、4つ星のリゾートホテル、ラマダリゾートほてる。以前は海の側にあったそうですが、湖の水量低下により、水面が、引いてしまい、今は、バンリムジンで、送り迎えでした!!ホテルの食事は美味しくお部屋も広くてとても素敵なホテルでした。
  • 死海近くのホテル

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    nickoftime

nickoftimeさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ツアーで1泊したホテルです。

すごくセキュリティが厳しく、ホテルの入口に車が出入りするたび、
    いったん停車させ、車の荷物や車体の下部分を鏡などでチェックしていました。
    もちろん我々のツアーバスもです。

また、ホテルに入るときに手荷物検査があり、
    持ってきていたバッテリーの大きい湯沸かし器は部屋に入れることはできないと言われ
    フロントが預かることになってしましました(トホホ)

厳重なセキュリティを除けば、
    リゾートホテルらしく部屋は奇麗、レストランも豪華。
    プールもあり、12月だから入れないと思っていましたが、
    温水になっていて遊ぶことができました。

死海までは徒歩で12分ほど、シャトルバスもあります。
    12月でしたが、死海は温かく浮遊体験は楽しめました♪
  • ビーチが微妙? 庶民派死海リゾート

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    pacorin

pacorinさん

非公開/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ツアーで1泊しました。周囲に何もなく、このホテルだけポツンと建っているので必然的にプライベートビーチとなっています。ホテルに入館する際に、空港のような手荷物検査がありました。

死海のビーチへは徒歩10分程度、マイクロバスでピストン輸送もしていました。途中の道は荒涼とした工事現場のような眺めで、ビーチの景色もなんだか微妙ですが、パラソル、チェア、シャワー、泥パック用の泥があり、タオルも借りれます。場所のせいか、午後に行ったせいか、水がすごく濁っていました。宿泊客しか利用しないので、すいているのは良いと思いました。プールも広くてスライダーもあるのでけっこう楽しめると思います。
    行くのを忘れてしまっていたのですが、サンセットテラスがあったので、死海に沈む夕日が見られるかもしれません。

部屋はツインのシングルユースだったので、広々していました。
    バスルームは場所柄シャワーしかありませんでしたが、洗濯紐があったので、濡れたものが干せました。洗面台のコップが汚かったので、掃除は甘いと思います。

レストランのブッフェは美味しかったです。昼間はハエが多かったですが。

個人で行くなら選ばないホテルだけど、ツアーに組み込まれていて死海で遊んで1泊する分には問題ないかな、という印象でした。

• Sasami

Sasamiさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

死海はプールサイドを通って一本道で約7分。シャワーと泥パック場があります。ヨルダン側がいつもそうなのかわかりませんが、海はかなり濁っていました。

お部屋全体が公衆トイレのような匂いだったのが残念でしたが、ウォータースライダー付きのプールは楽しかったし、料理もおいしかったです。夕食のとき、外で焼いていたチキンがおきにいりでした。

ベッドも広々していて、ゆっくりすごせました。
  • プライベートビーチのためすいてます

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    なんとんちゃん

なんとんちゃんさん

女性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:2件

ツアーで利用しました。
    部屋はきれいで、スーツケースを広げたままでも問題ありませんでした。

ビーチ:ホテルプールそばから30分ごとにワゴンで運送あり。歩いて7分程度。ビーチでタオルを貸してくれます。椅子もあり。
    水はわりと濁ってます。9月のため、17時ころはいっても明るく寒くありませんでした。シャワー、パック用の泥あり

夕食:水さえ有料なので、ペットボトル持参がいいです

エステ:一人しかスタッフがいなかった。力技なので、リラックスにはむかないです

風呂:シャワーのみ、排水処理が悪くバスマットまでびっしょり

トイレ:連続でながせないです
  • リゾートホテル風

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    アーサー

アーサーさん

男性/死海周辺(ヨルダン側)のクチコミ:1件

ツアーで利用。ホテルの施設は世界共通のリゾートホテルタイプで問題なし。(バスタブは無く、シャワーだったが。)死海まで歩いて、15分位。シャトルバスがホテルと海辺を運行。私の場合ピストン運行していた。海浜用の履き物を持参した方が無難。

1件目~8件目を表示(全8件中)

ラマダ リゾート デッド シーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング