ホテル ツーリング Hotel Touring

カサブランカ

住所 87, Rue Allal Ben Abdallah, Casablanca, Morocco

ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
  • ★CTMバスターミナルから近くて便利なホテル★

4.0旅行時期:2014/05 (約7年前)
    sin

sinさん

女性/カサブランカのクチコミ:6件

エッサウィラからカサブランカに夜22時にCTMバスで到着。
    最初にガイドブックに載ってたホテル・モン・レーブに行きましたが、1泊200DHとか言われ、近くにあったツーリングへ。
    100DHで3階のトリプルの部屋を使わせてもらいました。
    値切りましたが×。
    トイレ・シャワーは共同。
    とにかく、笑える位共同のシャワールームが広過ぎます。
    部屋には、洗面所・バルコニー・大きい化粧台がついていて、これで100DHなら◎
    シングルルームは見てませんので分かりませんが…
    Wi-Fiは1階のロビーでつながります。
    近くに魚市場もあり、その交差点にあるレストラン・アダムの向かい側の店は朝から地元の人達で大混雑。
    ホカホカクロワッサン2DHとミントティー1.5DHを注文しましたが、激ウマでした。
    道路を行きかう車を眺めながら、地元のおっちゃん達とのんびり朝ごはん、オススメです。
  • 安いが、広い部屋!

4.5旅行時期:2014/01 (約7年前)
    TOMISLAV

TOMISLAVさん

男性/カサブランカのクチコミ:1件

シングルルーム 素泊まりで10DH(約1000円程度)。
    シングルとは言え、10畳くらいの広さでゆったり。
    部屋の中は、大きなベッドと鏡があるだけ。エアコンなし。
    もともと、ワンルームマンションのフロアを全部借り上げて、ホテル化したような感じ。