Palacio San Telmo Boutique Hotel Palacio San Telmo Boutique Hotel

ブエノスアイレス

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブエノスアイレス ホテル(414件中)
3.28
3.67
バスルーム
3.33
  • ロケーションが良いホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Gen

Genさん

女性/ブエノスアイレスのクチコミ:1件

口コミが良かったことと、値段で選んだホテルでしたが、ロケーションが良く部屋も綺麗で掃除も行き届いていて大変良かったです。
    目の前に小さなスーパーがあり便利でした。
    地下鉄の駅やバスの駅も徒歩圏内でしたので、利用しやすかったです。
  • 清潔なホテルでセントロにも近い

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    レモンパパ

レモンパパさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

モンセラート地区にあります。
    5月広場や大聖堂、フロリダ通りも徒歩圏内です。

フロントも部屋も清潔に保たれている。
    ただ、原色のペイントがちょっと「ユニーク」で、派手目(慣れるまで・・・)
    部屋はバス、トイレ付きでした。

英語を話せるスタッフもいて、親切でした。
  • さとう

さとうさん

男性/ブエノスアイレスのクチコミ:171件

地下鉄の5月広場周辺にある駅から徒歩圏内のおしゃれなデザインのブティックホテルです。周囲はレストランやバー、スーパーなど旅行客には便利です。客室は広いですが、バスルームが狭くて少し使いづらかったです。かなり古い建物をリノベーションしたようでよく見るとそれなりにアラが目立ちます。また、バスルームは外壁に面していたせいか、気温が低い日にはお湯をためていてもどんどん冷めていき寒かったです。wi-fi は終始スムーズにつながりました。朝食は通りを挟んで向かいのレストランでビュッフェ形式です。8泊しましたが飽きずにおいしく食べられました。このレストランはタンゴショー付きのディナーレストランでもあるようです。
  • 2013tomo

2013tomoさん

非公開/ブエノスアイレスのクチコミ:2件

フロントの女性も英語が上手で親切でした。
    インテリアがファッショナブルで現代的でした。
    室内もおしゃれでリーズナブルなホテルでした。
    日本人会館の日本食を食べるには徒歩3分なので
    良かったです。
    フロントの上のガラス張りの
    渡り廊下を挟んで
    パソコン部屋と
    ソファもあり落ち着きました。
    併設のレストランもまあまあでした。
    向かいの徒歩1分のスーパーは重宝しました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Palacio San Telmo Boutique Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング