Tangoinn Downtown & Bar Tangoinn Downtown & Bar

イグアスの滝周辺

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イグアスの滝周辺 ホテル(46件中)
3.26
2.88
  • BLIZ

BLIZさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

価格重視で予約。そして、バスセンターのすぐ向かいの立地とあって、アルゼンチン、ブラジルのどちらのイグアスにも簡単にアクセス出来るのも魅力。また、ブラジル領事館も近くにあるので、イグアスでブラジルビザ取得を考えている人にももってこいです。
    サービスも良く、宿泊日の午前中に荷物だけでも置ければと行ったにも関わらず、ベッドを用意してくれただけではなく、まだ余っているからと朝食までくれました。これで1泊2000円前後。かなり良かったです。
  • バスターミナルの前で安くていいですよ

4.5旅行時期:2013/05 (約11年前)
    yojiro

yojiroさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:2件

リゾートホテルじゃないですけど、まあ小奇麗で、部屋も広くて悪くなかったです。
    バスターミナルに近いのがいいですね。
    バスを使って観光するのなら、最適です。
    ただ、朝食は寂しかったですね。あるだけいいと思うべきなのでしょうが。
  • バス停近くの便利なロケーション

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)
    mint29

mint29さん

女性/イグアスの滝周辺のクチコミ:16件

イグアスの空港から市内までバスが出ていて、バス停から歩いてすぐのところにあるので
    ロケーションは抜群です。
    イグアスの滝に行くバスもこのバス停から出ています。
    大使館も近くにあるので、ブラジル側に抜けて行く際のビザをここで申請しました。

女性用ドミトリーに宿泊しました。
    部屋は薄暗い感じでしたが、各ベッドにライトがついていたので便利でした。
    部屋にはクーラーがないので、夜は寝苦しかったです。

チェックアウト後も荷物をレセプションで預かってくれます。
  • イグアスの有名な安宿

3.0旅行時期:2010/08 (約14年前)
    Mtake

Mtakeさん

男性/イグアスの滝周辺のクチコミ:1件

イグアスのバスターミナル至近の安宿です。世界中から来た多くの旅人で溢れています。
    ドミトリーは、部屋ごとにトイレ、シャワーがあります。夏に宿泊したのですが、部屋にファンが一つあるだけで、非常に蒸し暑く、寝苦しい夜となりました。
    他のところに行く際に、荷物を預かってくれます。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Tangoinn Downtown & Barのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング