Marae - Cabañas Premium Marae - Cabanas Premium

イースター島

3.23 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イースター島 ホテル(25件中)
3.23
客室
4.50
バスルーム
4.00
  • Marevaさんがサイコー!!

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    かぴうさ

かぴうささん

女性/イースター島のクチコミ:24件

空港から徒歩5分くらいのところにあります。
    でも無料送迎付です!しかもお迎え時にはレイを、お別れの時にはモアイのペンダントのプレゼントがあって大感激!

ここは、3つのコテージがあるだけの小規模なホテルで、私たちのコテージは、その中で一番小さいタイプでした。
    コテージの鍵は、モアイのキーホルダー付き。
    でも、とっても可愛らしい部屋で、キッチンも十分な広さ!

ガスの火はチャッカマンが空だったので、マッチでつけなきゃいけないのがネック(言えばよかったのですが)…鍋・食器類も十分に揃っていました。
    でも、調味料やラップはナシ。強いて言えば、インスタントコーヒーと紅茶、とそれ用の砂糖(液体のステビア)があるくらい。

テレビはチャンネル数は5つくらいでしたが完備。

何よりも、バスタブがあるのが嬉しい!
    しかも、ジャグジー!
    でも、カランは付いてないので、シャワーで溜めました。

ハンガロアの街までも15分くらい歩くと行けますし、「タハイ儀式村」へも30分くらいで行けました。

困ったのが、タオル交換。4泊したのですが、床にタオルを置いてもなかなか換えてくれなかったので、「換えて下さい」ってメモを置いたら換えてくれました。

特筆すべきことは、スタッフのマレヴァ(Mareva)さんがとっても親身に相談等に乗ってくれたこと。
    レンタカーが借りれず困っていたら、マレヴァさんが勤務時間後に車で一緒に探してくれました!!
  • バイクや車を借りる人向け、かな。

4.0旅行時期:2014/04 (約10年前)
    SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/イースター島のクチコミ:25件

2014年4月下旬現在の情報です。

マラエ・カバーニャス・プレミアムは、庭風の敷地に一戸建ての平屋キャビンが3軒。ちょっとした別荘気分でくつろいで泊まれます。

ハンガ・ロア村の中心までは緩い坂を下って徒歩10数分程度。
    海岸線からも離れていて、夜にはシンと静まり返る立地。
    マタベリ空港の方が近くて、空港のメインゲートまで徒歩5分かからないほど。
    ただし、イースター島にやって来る飛行機は便が少なく、外出中に発着していたので騒音は感じませんでした。
    ここは、車やバイクを借りて島を回ってみようと思っている方向けのような気がします。
    駐車場は敷地内にあって安心。

キャビン内は適度な広さがあって快適でしたが、湿気のせいか浴室や寝室の床面が何となくベタベタした感じ。
    使い捨てスリッパを持って行ってよかったと思います。
    蚊も出るので、蚊取り線香の類は持参が吉。

大型冷蔵庫やダイニング・キッチン設備も揃っていて、材料さえ仕入れれば自分で調理も可能。庭にはBBQ用スペースもありました。
    朝食付きの宿ではないので、卵料理やトースト、コーヒー位は自分で作ってみては?

ネット接続は、絶海の孤島と言う立地上、不安定。この宿だけに限ったことではありません。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Marae - Cabañas Premiumのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング