ペガサス アパートメント ホテル Pegasus Apartment Hotel

メルボルン

3.34 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.34
4.10
バスルーム
3.60
  • キッチン付快適ホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    emerald

emeraldさん

女性/メルボルンのクチコミ:4件

かなり前から予約を入れたので、割引率が高くお得に滞在することが出来ました。
    シルバー会員の特典(朝食サービスやレイトチェックアウト)も活用でき、
    大変満足しました。
    地図上では、中心より少し離れているように感じますが、ヴィクトリアマーケットもすぐ近くだし、ホテルの隣の細い通路沿いにはお弁当屋さんや、韓国料理、日本料理、アジアン系の食堂、グロッサリー系のお店もあり便利です。
    また、人気のCAFE OPERATOR25(オペレーター25)があり美味しいフラットホワイトもいただけます。ただし、閉店時間が早いのでチェックが必要です。
    メルボルンのカフェは大体、朝7時から午後3時か4時までです。

ホテルからフリンダース駅までウオーキングがてら約30~40分といったところでしょうか。
    ゆっくり街を散策しながらウオーキングを楽しみました。
    フリートラムに乗るのも良いですが、どこに何があるのか歩いた方がより土地勘が掴めると思います。
    フリートラム35番にホテルの近くの停留所から乗車できるので、ぐるっとまずは一周してみるのもオススメです。大体50分くらいで一周できます。
  • 快適です

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    まゆぴん

まゆぴんさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

サザンクロス駅からバスで2駅。徒歩でも可能だが、駅からホテルへ向かうときは上り坂になるので、バスのほうが楽。
    部屋は広く、快適。WiFiも無料で利用可、速度も問題なし。繁華街から少し離れており、大きなスーパーは少し歩かなければならないが、無料のトラムを使ったりすれば大丈夫。
  • 静かで便利

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ぷーぶーこ

ぷーぶーこさん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

メイン道路から一本入るので、静か。隣は公園だし、マーケットも近い。1階にはカフェレストランもある。しかし、フリーwifiはめちゃくちゃ遅い!!キッチンには一通りそろっているので、マーケットで食材を購入して自炊も可能。セントラルまで歩けば、大型スーパーもある。コスパは良いと思う。
  • 住むように滞在できるキッチン付きホテル

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    旅スキ

旅スキさん

男性/メルボルンのクチコミ:48件

オーストラリア・メルボルン観光で2泊する。部屋は、キッチン付きで、お皿や調理器具、電子レンジまで、一通り揃っている。クイーンズビクトリアマーケットがホテルの裏側。トラムの駅も近いので、メルボルン市内、どこに行くにも便利。繁華街から少し離れているが、その分観光地よりも地元に近い雰囲気で、現地人のように住むように、滞在できる。
  • 新しく、ゆったりしていてコスパの良いホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    かめたろう

かめたろうさん

女性/メルボルンのクチコミ:7件

ビクトリアマーケットに近く、2012年築の新しいホテル。
    キッチン付きで、食器用洗剤から布巾まで全て揃っています。
    Wi-Fi利用時には料金がかかることが多いのですが、なんとこのホテルは無料。客室でもスムーズにつながります。
    食材を調達し部屋でワイン飲みながらまったり過ごすには良いのですが、テーブルが小さいかな。
    さらに浴槽があるともっと嬉しいです。
    物価の決して安くはないメルボルンでこの価格はお得だと思います。
  • 立地◎清潔感◎おすすめホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    sayachi

sayachiさん

女性/メルボルンのクチコミ:3件

トラム駅から1本外れますが、とても移動には便利なホテルです。
    裏手にはビクトリアマーケット、スーパーなんでもあります。

ホテルも清潔感がありとても綺麗でした。
    キッチンも綺麗で、調理には困りません。
    なにせ、家電は日本製がほとんどで使いやすかったです。

ですが、機械、水の流れる音、近くのバッパーによる騒音で私は6階に泊まっていましたが、うるさくて気になることもありました。

音に敏感でない方は本当におすすめします。
    私も音には敏感ですが、疲れて気にすることなく爆睡しておりました。
    また、物価の高いメルボルンで、この価格でキッチン付き、WIFIフリーは本当にありがたいです。

また次回来た時もこちらのホテルを選びたいと思います。
  • メルボルン市内の真ん中でとても便利です

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    すたこらさっさ

すたこらさっささん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

レンタカーを借りる予定がないので、交通に便利なところでかつリーズナブルな場所を選んで予約しました。ロケーションはバッチリです。無料のトラムの停留所もすぐ近くにありますし、空港からのバスはすぐ隣りのバックパッカーに止まるのでなんの問題もなくたどり着けました。オーストラリアは妙なところがけちくさいところがあって、インターネットが有料のホテルも多いのですが、ここは無料で無線経由で使うことができました。ちょっと残念だったのが、コインランドリーが5ドルだか4ドルでちょっと高かったことです。ロケーション重視の方にはお勧めです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

ペガサス アパートメント ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング