YHA クイーンズタウン セントラル YHA Queenstown Central

クイーンズタウン

3.30 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.30
3.30
バスルーム
3.25
  • 町の中心

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    Ma

Maさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

クインズタウンの中心にあるYHAです。長距離バスターミナルや空港行きのバス停からも近くお土産屋、レストラン、スーパー、ショッピングモールなど全てが近くにありとても便利です。

建物自体は古いですがそれなりに清掃されています。
    キッチン&リビングが22時から7時まで閉鎖されるのでちょっと不便でした。

• クイーンズタウンの街中にあります。

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ひろPON

ひろPONさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

街の中心部の便利なところにあります。
    それでも1人1泊4,500円ぐらい、お値打ちです。
    充実した設備とはいえませんが、値段を考えれば問題ありません。
    部屋の外にプライベートデッキがあってくつろぐことができます。
  • 町中心にありロケーション最高

4.5旅行時期:2018/10 (約5年前)
    Silfur Kastania

Silfur Kastaniaさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

クイーンズタウンi-site、ツアーバス停車場、ショットオーバージェットが徒歩数分、フェリー乗り場やスカイライン徒歩10分くらい、メインストリートに面していて飲食店やスーパーマーケット、ツアー会社も周辺にたくさんあるのでとても便利でした。部屋は清潔で温かく、二段ベッド2つとシングルベッド1台ありました。電源は部屋とダイニングにあるので不足なく、Wi-fiも速度十分でした。宿泊者は多かったですが、キッチンは広めで設備は整っており、テーブルやソファーの数も多いので不便は全くありませんでした。アルコール持込可能なのも良い点でした。キッチンの利用時間が限られているため、早朝発のツアーに行く日の朝食は館内で摂れなかったのが少し不便でした。コインロッカーはありますが手荷物程度の大きさです。ダイニングから湖が目の前で景色が最高でした。次回も利用したいと思います。
  • 少し狭かったけど、まあ満足。

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    rokko

rokkoさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:6件

ユースの雰囲気も嫌いではないし、また場所が便利なことろで、ファーグバーガーも近い。フロントも若く活気があり、いい感じ。タオルとかシーツはチェックアウトの時、廊下のバスケットに出してと書いてあったが、専用の部屋の人はそれはしなくて良いとわかった。シャワーのみでもまあまあ満足。ベランダもあったが使用せず。また、7時からしかフロントは開かないが、その場合、網から鍵だけ入れておけばよいとのことだった。
  • mauchly

mauchlyさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:2件

バス停から3ブロックでメインストリートに面していてショッピングに便利。皆で使うキッチンは広く清潔でダイニングテーブルからはワカティブ湖が見える。3階建てだがエレベータが無いのでチェックイン&アウト時に大きなバックの上げ下げが大変だった。
  • 便利な立地

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    umeko

umekoさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:7件

クイーンズタウンの中心部どまんなかにあって何処に行くにも非常に便利です。ただ、ニュージーランドで泊まったほかのYHAに比べて共有スペースが汚かったです。有名なファーグバーガーのすぐ近くなのもポイント高いかな。
  • 立地条件はいいが、夜はややうるさい

2.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    tico

ticoさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

立地条件はとても良いですが、正面にbaseとバーがあり、夜は若者が騒いでいてうるさかったりします。建物は全体的に古くバンクルームはかなり暗かったです。ロッカーがあるので2日以上開ける時も荷物は預けられます。荷物と予算の関係でバンクルームとツインルーム両方泊まりましたが、ツインルームに泊まるなら普通のホテルに行った方が断然設備もサービスもいいと思います。

1件目~7件目を表示(全7件中)

YHA クイーンズタウン セントラルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング