ホテル コージー ジョーンシヤオ タイペイ Hotel Cozzi Zhongxiao Taipei

台北

3.94 クチコミを見る(44件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.94
客室
4.14
バスルーム
3.95
  • その名の通りcozyな居心地の良さ

4.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    Carrie

Carrieさん

女性/台北のクチコミ:1件

途中、日月潭滞在の二泊を挟んで、計3泊お世話になりました。楽天トラベルで1泊朝食無しで3800TWDで予約しました。日月潭滞在中もスーツケースを快く預かって頂き、台北に戻って二度目のチェックイン時はWelcome backの言葉を添えて。

ホテルの居心地の良いラウンジは無料で利用可能、新しいホテルだけありとても綺麗、アメニティも不足無し、フカフカのスリッパとバスローブ、歯ブラシも完備です。コンセントの差込口が豊富でとても便利でした。

ホテルの周りは行政院や監察院など官庁街で治安も良好、華山市場の阜杭豆漿は真向かい、お洒落な華山1914も徒歩圏内です。一階はスターバックス、数軒隣にコンビニ、向かいの銀行は二度両替で利用しました。台北車站駅からMRTで一駅、善導寺駅6番出口すぐ、オススメします。
  • 余裕で朝食。

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    anko

ankoさん

女性/台北のクチコミ:3件

朝食のために選びましたが、居心地の良いホテルです。
    Wi-Fi無料、ウエルカムフルーツ。
    中正記念堂まで1km。一本道ですから迷わずにたどり着けます。
    荷物を持って歩くには辛いかも。
    朝食のメニューも豊富です。
    卵料理は少々時間がかかりました。まだ慣れていないコックさんだったようで。
  • 駅近なので便利

4.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    ミナリン

ミナリンさん

女性/台北のクチコミ:1件

まだ新しいホテルなので施設は綺麗です。
    トイレもウォシュレット付でペーパーも問題なく流せました。
    ただトイレットペーパーの位置が後ろなのが難点で
    ペーパーが引き出しにくいので、ローラーごと手に持って巻き取りました。
    あと洗面台の位置が高いので背の低い私は顔を洗えなくて
    浴槽の蛇口を利用しました。
    その2点を除けばとても満足なホテルだと思います。
  • コスパ最高のホテルです。

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    MT

MTさん

男性/台北のクチコミ:1件

会社の旅行時に利用しました。価格は若干高めではありますが、部屋、内観全てが大変綺麗で快適なホテルライフを満喫できコストパフォーマンス最高でした。ミネラルWaterのサービスや、果物、焼き菓子が部屋に常備されていて、洗練したサービスを受けれます。また、2階にはラウンジもあり、23時まで利用可能です。勿論飲み物はタダ。フロントにも日本語喋れるスタッフかいたので、ランチの店やマッサージ店の店の予約、タクシー手配までお世話をして頂き良いサービスを受けれました。女子にも安心して泊まれます。
  • 新しく綺麗で駅近くでとても便利なホテル

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    sweetJAM

sweetJAMさん

女性/台北のクチコミ:20件

12月13日から2泊しました。今回は夫婦二人での旅行でしたが、初日の到着が夜、最終日もお昼頃の飛行機で桃園空港を発つことになっていたので、とにかく立地の良いホテルを色々と探し、こちらのホテルを選びました。
    以前、2014年5月に一人旅でMRT善導寺駅近くのウエルカムホテルに宿泊しましたので、一階にスターバックスのあるこちらのホテルも確認していたのと、何度も善導寺駅を利用していたので知っていましたが、本当に便利な立地でした。台北駅まで1駅ですが、歩いても行っても10分かからない程でした。
    他の方も書いておられますように、ホテル前には朝食で有名なお店の「阜杭豆漿」があり、朝早く起きて並んで食べに行こうかとも思ってましたが、寝坊してしまい朝7時前に様子を見たらかなりの行列・・・で断念。結局、2日間ともホテルの朝食を利用しましたが、色々な種類のおかずがあり、味はすごく美味しいという訳ではないですが、色々欲張って食べてしまい、お腹いっぱいに成る程、普通に美味しく頂けました。
    あとは、新しいホテルでしたので、お部屋やバスルームなど水回りもピカピカで綺麗だったのも良かったです。
    次に台北を訪れるとしたら、一人旅ですとお値段的になかなか泊まれませんが、機会があったらぜひまた泊まってみたいホテルです。
  • orangeroom4mika

orangeroom4mikaさん

女性/台北のクチコミ:21件

HOTEL COZZI台北忠孝館は、2013年11月にオープンしたばかりで、新しくて駅そばで便利でした。 善導寺駅出口からすぐにホテルへ到着できます。台湾は1年中暑いので、暑い中歩くのは日差しが強くきついので助かりました。朝ごはんの有名店も華山1914も歩いて行けます。ホテルは部屋も広く設備もきれい。インテリアも明るい色合いで快適に過ごすことができました。
  • 駅から近く一人旅でも快適です

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    atsuko

atsukoさん

女性/台北のクチコミ:11件

楽天トラベルの10倍ポイントに惹かれ初めて宿泊しました。
    松山空港利用でしたので、行きはMRT利用で。
    MRT善導寺の6番出口を上がるとすぐ目の前にありました。
    ただ、こちらは階段のみなので、重い荷物のある際は5番出口を利用するとエスカレーターがあり便利だと思います。
    5番出口利用の際は大きい道路を一本渡りますがそれでも近い!!
    目の前には朝食で有名な阜杭豆漿がありますよ。
  • 善道寺駅前の新しいホテル

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    TAKE

TAKEさん

男性/台北のクチコミ:16件

2泊滞在しました。チェックインでは、男性のフロントスタッフに日本語で丁寧な対応をして頂きました。フロントスタッフは、確実に日本語が通じるという訳では無いようですが、英語でのコミュニケーションは確実に通じます。

入り口入ったロビー空間は狭いですが、こちらのホテル、まだ開業してから間も無い事も有り、綺麗です。エレベーターはルームキーをかざさないと上がれないタイプですが、1つ気になった事が有りました。2階のラウンジへはカードをかざさなくても1階から上がれるようで、仮に2階に行く為に同乗した人が2階にそのまま降りれば良いですが、カードをかざして宿泊階のボタンを押した宿泊者とそのまま同乗していれば、上に上がれる事も可能だという点を考えると、セキュリティの面では完全だとは言えないと思います。

今回宿泊した部屋は12階のcozziルームというお部屋。部屋は広くは無いですが、綺麗な空間で機能的、水回りはウォシュレットトイレ完備、バスと独立したシャワーブースが有り、又部屋はwifiフリーです。部屋のデスクにはウエルカムフルーツと焼き菓子、冷蔵庫には3種類の飲み物が準備されていました。こちらの飲み物は毎日補充とフロントで説明が有ったのに、2日目に飲み物の補充が有りませんでした。設置してあるテレビでは、自分のiPhoneの設定で、youtubeを見る事や写真を見る事も出来ます。宿泊した部屋の窓から下を眺めると、交差点斜め前に有る朝飯屋の有名店、阜杭豆漿の行列が見えました。

朝食は2日共に、ホテルの2階に有るラウンジで頂きました。品数は多い訳では無いですが、卵料理や麺料理のブースも有り、味は美味しく頂けました。こちらのラウンジは朝~夜22時まで使用可能で、新聞や雑誌を読んだり、wifiフリーで利用出来、コーヒー等の飲み物が頂けます。又夕方はハッピーアワーで、アルコール飲料のBUY1GET1FREEをしており、軽食サービスが有りました。

丁度滞在した時期が日本の3連休でしたので、日本の方が結構宿泊されていました。ホテルはMRT善道寺駅6番出口上がって直ぐなので利便性は最高です。又ホテル1階にはスターバックス、ホテルの傍にはコンビニも数軒有り、朝飯で有名な阜杭豆漿も歩いて直ぐです。利便性が高く、尚且つ新しい綺麗な空間で、ゆっくり過ごしたい方には、とても良いホテルだと感じました。
  • なかなか良かったです

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    shangmei

shangmeiさん

女性/台北のクチコミ:1件

地下鉄善道寺駅からすぐ。
    1階にはスタバ、向かい側の華山市場の2階には行列のできる阜杭豆漿、ホテル横の路地を北側に歩けば、オーガニックスーパー天和鮮物があります。
    コンビニも近く数件ありました。
    台北駅にも地下鉄で一駅。
    新しいホテルなので、室内も綺麗です。
    ホテルの2階のレストランでビュッフェ形式で朝食を食べましたが、洋食と中華があり美味しかったです。
    フロントの人も感じがよく、日本語が話せる人もいて、トラブルになった時相談に乗ってもらえました。
    また泊まりたいです。
  • 新しく快適に過ごせるホテルです。

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    ganchan

ganchanさん

男性/台北のクチコミ:3件

7月9日から3泊しました。昨年10月にオープンしたばかりなので、新しくて清潔なホテル。2年前に宿泊したサンワンホテルに似たタイプ(フロントマネージャーは前サンワン勤務、日本語が堪能)で文句のつけようがなかった。担当者全員が客中心の対応で気持ちが伝わってきた。特にダイアナさんは、日本語がぺらぺらで新竹市のライチ狩り農園の件で大変お世話になった。MRT善導寺から徒歩20秒で動き回るのに最高の立地。次もぜひ泊まりたい。

31件目~40件目を表示(全44件中)

ホテル コージー ジョーンシヤオ タイペイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング