イビス ニューデリー エアロシティ アン アコーホテルズ ブランド ibis New Delhi Aerocity - An AccorHotels Brand

デリー

3.28 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.28
3.00
バスルーム
2.67
  • 空港近いリーズナブルなホテル

3.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    ぼっちゃん

ぼっちゃんさん

男性/デリーのクチコミ:8件

空港から一駅のエアロシティ内のリーズナブルなホテル。
    ここはデリーらしさが全くない、外資系ホテルエリア群。周りはショッピングモールや洒落た店ばかり。朝食付(AM4:00~)だったが、お粗末で一回も食べなかった。
    地下鉄の始発前、ジャイプールへ行く為、空港送迎は600Rsと信じられない価格だが、止む無く利用。
  • nara

naraさん

女性/デリーのクチコミ:1件

空港からメトロで1駅のエアロシティにあるため
    アクセスがよくエアロシティ駅からも歩いて行けます。
    エアロシティはインドの中の異空間でオススメ。
    ホテルのすぐ裏に、フードコートやレストランのある
    ビルも揃っているので、夕食も困らない立地です。
    部屋はいたって普通ですが立地を考えるとコスパは
    いいです。冷房が効きすぎていて切っても
    また勝手につくのが謎でした。
    ホテルのレストランは明るく清潔感があり、
    朝食でもカレーがありインドらしく楽しめました。
    有料ですが、空港送迎もお願いできましたよ。
  • 朝食が美味しいホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    BratisLover

BratisLoverさん

女性/デリーのクチコミ:1件

朝食が美味しい。衛生面がしっかりしてるインド料理の朝食は種類が豊富でおススメです。空港へ向かう送迎はイビスのロゴが入った車。チェックアウト時にクレカで料金を清算済みなので、多く請求されることがなく安心だった。ATMも1分くらいのところにある。部屋は清潔、ロビーもオシャレな雰囲気。
  • 新しい機能的なビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/デリーのクチコミ:17件

トランジットで利用しました。インディラ・ガンジー空港周辺のホテルの中では最も安価なホテルではないでしょうか(周辺部の安宿は除く)。アコー系列なので安心ですし、オープンから間もないのか館内も比較的綺麗で快適でした。バスタブは無くてシャワーのみでしたがそもそもトランジット利用なので問題ありません。
  • 空港から近いビジネスホテル

2.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    もっと旅したい

もっと旅したいさん

女性/デリーのクチコミ:7件

デリー到着が深夜1時頃。ホテルの迎えの車で2時ごろホテルに到着しました。
    13人の団体だったのですが、フロントスタッフは3人いたにも関わらす1人だけが私たちのグループのチェックインを担当。
    13人を1人づつ作業していくので、ものすごーく時間がかかりました。
    私が部屋に入れたのは朝4時近かったです。
    さすがインドですね。異文化ですから仕方ないです。
  • トランジットや早朝のフライトに最適

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    旅ねずみ

旅ねずみさん

男性/デリーのクチコミ:1件

出来てまだ新しいエアポートホテル。ターミナルまで車で7分程の距離ですが空港敷地内にあり手頃な価格帯である。部屋はそれほど大きくないが必要十分。なにより新しいから清潔感がありお湯も豊富に出てくる。鍵はカード型のICキーでセンサーにタッチさせるだけ。 バスタブが無くシャワーのみだが、気にしない人は問題ないでしょう。NHKあり、WIFI無料、湯沸かし器、ドライヤーあり。ただシャンプーとボディソープが一体型になってる分なので、出来れば慣れ親しんだ物を使う方が良さそうです。 朝食も朝4時頃から簡単なパンとカフェくらいは食べれます。 結構いいホテルですね!

1件目~6件目を表示(全6件中)

イビス ニューデリー エアロシティ アン アコーホテルズ ブランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング