キャピタル スイーツ イエローナイフ

イエローナイフ

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.26
3.67
  • KENT

KENTさん

男性/イエローナイフのクチコミ:3件

イエローナイフではコストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。
    部屋には電子レンジ、冷蔵庫、コーヒーメーカーが備わってます。
    バスタブ、固定式のシャワーです。

カナダのホテルは全室禁煙なので、チャックインの際、
    部屋でタバコを吸うと500ドルの罰金があると書いてあるものに署名しました。

季節がら外でのたばこはきつかったです。

部屋自体は清潔です。また、温度も快適でした。
  • 部家は若干狭め、景観わるし

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    tabidaisukiningen

tabidaisukiningenさん

男性/イエローナイフのクチコミ:22件

前回の旅行ではイエローナイフインに宿泊しました。若干街外れの感はありますが、部屋の使い勝手がよい方ということでここにしました。残念ながらキッチンがついている部屋もあるようですが取れなくて。。。。施設は決して上等ではありませんが、清掃等は行き届いているようです。後は写真をご覧ください。
  • キングサイズのオーロラベットでマッタリ

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    オーロラ親父

オーロラ親父さん

男性/イエローナイフのクチコミ:17件

一人旅の為、自炊が出来るホテルとして利用しました。
    電子レンジでの自炊でしたが、簡単な料理なら問題ありませんでした。
    このホテルの特徴ですが、ベットはキングサイズが1つだけです。一人旅の人には大きなベットを有効に使えます。
    wifi環境は良くありませんでした。遅い、よく切断する状態でした。
    ロケーションとして、ダウンタウンの端の為少し歩きますが、この季節(夏)なら問題ありません。冬は辛いと思います。
  • お部屋大満足。

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    mami

mamiさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

イエローナイフはオーロラ以外お部屋にいることが多いので、3人部屋でキッチンにコンロが着いていてしっかり料理ができることや、お風呂が2つあるこのホテルはありがたかった。スーパーまで10分くらいだけど、そこまで迷わずいける小さな町なので問題ないと思う。

1件目~4件目を表示(全4件中)

キャピタル スイーツ イエローナイフのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング