Pod 39 Pod 39

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.47 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.47
3.50
バスルーム
3.42
  • ひとり旅に良い

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)
    トラ

トラさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ニューヨークの一人旅で利用しました。 一人ではちょうどいい大きさで部屋も綺麗で水回りも良かったです。
    ただ二人で泊まるとしたら多分 狭いだろうなと感じました。清掃も行き届いていて滞在中に不快な思いをすることはありませんでした
  • 簡便、小綺麗なホテル

4.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    tomo

tomoさん

男性/ニューヨークのクチコミ:20件

ニューヨークのグランドセントラル駅近くにあるホテルです。
    客室は狭いですが必要なものはしっかり揃っています。
    ただ、フロントの方の対応は普通でした。
    マンハッタンの中央部に位置しているため、ロックフェラーセンターやタイムズスクエアなどの観光には便利な立地です。
  • 狭いですが、立地が良くてリーズナブルです!

3.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ハムスター

ハムスターさん

女性/ニューヨークのクチコミ:7件

シングル5泊で約960ドルでした(税金など全て込み)。ホテル代が高いニューヨークで、価格と立地を考えてここに決定。私は利用しませんでしたが、NYCエアーポーターの乗り場がすぐ近くなので、利用される方には便利だと思います。部屋は狭く、シャワーも天井に固定されていて使いにくいですが、寝るだけと割り切れば悪くなかったです。部屋に冷蔵庫は無いので、真夏の旅行にはその点はマイナスですね。名前の通り39 Stにありますが、40Stの方が人通りが多かったので、夜はそちらを通ってホテルまで帰りました。
  • 必要最低限

3.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    りなやまだ

りなやまださん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

マンハッタンのいいところということで、どこもとても高かったですが、マンハッタンに、泊まりました。安心できる必要最低限のホテルを探していたら、podにたどりつきました。客室内は、ユニットバスとシャワーがありました。バスタブはありません。狭めのベッドがありました。まぁ寝るだけっていうのなら、十分だと思います。
  • とても便利な場所にありました。

3.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    食べるために歩く

食べるために歩くさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

マンハッタンのど真ん中にありながら、お手頃な値段で助かりました。
    フロントの対応も親切で、部屋の掃除も行き届いていました。
    直前に当初の予定より、1泊短くすることとなり、電話して変更お願いしましたが、スムーズにいきました。
  • 便利なロケーションにあります。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    pookie

pookieさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

部屋は狭いですが、寝るだけなので問題はありませんでした。
    バスタブがないのも気になりませんでした。
    グランドセントラルに近いので移動に便利でしたし
    夜遅くに歩いて帰っても特に危険は感じませんでした。
    不満といえば金額くらいですが、NYなのでしょうがないですしょうがないです。
  • オシャレなビジネスホテル

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    海賊

海賊さん

男性/ニューヨークのクチコミ:3件

外観は古めですが、中に入ると新しくオシャレな雰囲気です。1階のバーはオシャレそうな人でっぱいでした。部屋は狭めですが、新しくとても清潔です。

場所はグランドセントラル駅から歩いて6-7分です。グランドセントラルがとてもアクセスのいいターミナル駅なので、主要な観光地にはどれも30分以内にアクセス可能でとても便利でした。有名なタイムズスクエアには10分ほどで行けます。

すぐ近くにシェイクシャックもあり、自分はよく行きました。
  • 綺麗でコンパクトなホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    matsuko4

matsuko4さん

女性/ニューヨークのクチコミ:13件

立地は最高なので、時間のない旅行には向いています。
    近くにはカフェもスーパーもシェイクシャックもシティバイクの返却場所もあります。
    部屋はすごくコンパクトですが、無駄のない作りで、使い勝手は良かったです。
    ただ椅子が1つしかなかったので、スーツケースに座ったり、ベッドに座ったりしてました。
    部屋でご飯を食べるのはちょっと難しいかもしれません。ケトルもないですし。。
    朝早くでて、夜遅く帰ってきて、綺麗なベッドとシャワーがほしいって場合はベストなホテルだと思います。
  • 1人旅におすすめホテル!

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    amicom

amicomさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ミッドタウンのグランドセントラル駅から近く、色々観光するには動きやすく便利な立地です。おまけに新しいので、部屋の中は清潔、きれいで設備も新しく申し分ないです。
    部屋はベッドにキャリーバッグを広げるとそれでもう部屋が埋まるくらいとても狭いので、圧迫感はとてもあります。一人旅だったので、その点は目を瞑りましたが、狭いのが苦手な方は辞めたほうがいいです。あと、一階にレストラン・バーが併設されていますが、夜はとても騒がしいです。
  • ぢゃっく

ぢゃっくさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

ホテル代が信じられないほど高いマンハッタン・ミッドタウン周辺において、2万円を切る価格でこの立地・部屋・サービスは大満足でした。

5か月以上前に予約したからか、シングルでもダブルベッドの部屋にしてくれていました。大変広くて快適でした。部屋はシンプルながら、青と白を基調にしたお洒落なデザインで、落ち着けました。無料のWiFiもサクサクで快適でした。

安いからか若い人達が夜中に少し騒ぐのが迷惑でしたが、それをおいておいたとしても、大変快適なホテルだったと思います。

グランドセントラル駅まで徒歩5分です。お店も周囲にたくさんあり、便利です。今回は登りませんでしたが、エンパイアステートビルまでも徒歩で行けます。また、ニューアーク・リバティ・エクスプレスの空港バスの乗り場もすぐ近くです。

部屋は4階でしたが、チェックインしたときのポーターサービスはなさそうです。スーツケースは自分でエレベーターで運びましたが、その方が気楽で良かったです。

チェックアウト後は、無料で荷物を預かってくれます。スタッフに預けると、番号札をもらえます。おかげで、昼にチェックアウトして19時すぎまで身軽に散策できたので、本当にありがたかったです。チップは多めに渡しました。

1件目~10件目を表示(全17件中)

Pod 39のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング