Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhi Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhi

デリー

3.59 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
デリー ホテル(1,087件中)
3.59
3.86
バスルーム
3.56
  • ご飯はおいしい

3.5旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    midori

midoriさん

非公開/デリーのクチコミ:4件

事務やプールもあります。とても部屋数の多い大きなホテルです。客室は広く、浴室の水圧や水温も良かったですが、Wi-Fiがつながりにくく、そもそもの設定ができなかったので、フロントに相談をしたくらいです。つながってからも、Wi-Fiは弱めでした。デリー空港からのアクセスは良いはず(距離的には近い)ですが、空港の真裏に位置するため、交通渋滞で40分程度かかりました。朝食はバイキングで種類も多く、とてもおいしかったです。
  • 大きなホテル

3.5旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    アインス

アインスさん

女性/デリーのクチコミ:7件

ツアーで一泊しました。
    ショッピングモールが隣にあるということで現地ガイドさんに連れられて行きましたが、大きめのスーパーと衣料品、お菓子屋さんがある程度でした。お部屋は広く、ペットボトルのお水やポットも置いてありますが、ポットは必ず洗うように、と言われました。wifiも普通に使えました。
  • 使えません

2.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    NOBAX

NOBAXさん

男性/デリーのクチコミ:3件

空港から1時間ほどで足の便はよくありません。食事も部屋もインドでは普通で取り立てて評価するところはありません。何よりダメなのは今頃Wi-Fiが優良なこと。インドのホテルには何カ所も泊まりましたが、有料だったのはこのホテルだけでした。
  • モダンなホテル

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/デリーのクチコミ:6件

特に問題になる点はありませんでした。ホテルに中に小さなお土産やさんがありドルで買い物ができます。朝食はバイキングでインド料理がメインでした。フロントでの両替は午前9時以降に可能です。停電することなく快適に過ごすことができました。
  • ツアーで利用

3.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    めろんぱん

めろんぱんさん

非公開/デリーのクチコミ:5件

ツアーで利用したホテルです。かなりの大型ホテルです。ホテル内に入るにはボディチェックがあります。ホテルの敷地内にスーパーがあり、便利でした。部屋はそれなりの広さ、それなりに清潔ではありますが5つ星レベルなのかと言われるとかなり微妙です。朝食もまあまあでした。
  • インドらしさを感じるホテルです。

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    びびママ

びびママさん

女性/デリーのクチコミ:5件

ツアーで利用しました。深夜空港着なので移動時間が比較的短いのは助かります。
    デリー郊外にあるので個人手配の時は移動には不便に思われます。
    ホテルの窓からメトロの駅が見えました。空き地も多く今から開発の進むエリアかも。
    エントランスにはインドの装束着用の門番さんがいらっしゃったり、トイレの水が続けて流せなかったりスケルトンのエレベーターがチェーン動いていたり少しインドを感じました。
    ホテルはとても大きくロビーやレストランは明るくキラキラ清潔です。
    お部屋の清掃もよく行き届いていてホテル内部はインドの喧騒とは全く無縁です。
    ホテルに入る際はセキュリティ検査があり安心。
    隣接してショッピングモールがあります。開店している時間だとスーパーでお買い物など出来て便利かも。(今回は残念ながらお買い物出来ませんでした)
  • 少しがっかり

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    かずちゃん

かずちゃんさん

男性/デリーのクチコミ:1件

夜中のチェックインだったので、ホテル全体の雰囲気があまりわかりませんでしたが、翌朝部屋の外に出るととても広かったです。食事をしたのは朝食のバイキングだけでしたが、メニューの種類が少し少なかったような気がしました。
  • 空港からも近い

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たっちゃん

たっちゃんさん

男性/デリーのクチコミ:1件

飛行機で夜中にホテルに入ったのですがまだ賑やかな雰囲気でしたこのホテルのエレベーターはTの字になっていて間口は小さいのですが奥は広まっている始めてみるエレベーターでしたエレベーターは吹き抜けになっていてホテルの内側がよく見えた
  • 西洋式ホテルでした

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ribon

ribonさん

女性/デリーのクチコミ:1件

立派なホテルの印象です。トイレットペーパーはここが一番でした。スリッパもありましたが、飛行機の中でもらった物を使用しました。朝食は早くから用意されていて、少し経って行ったらゆで卵とか空になっていました。デリーの空港からはかなり距離がありました。
  • 立派な良いホテルです

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    腹巻君

腹巻君さん

男性/デリーのクチコミ:9件

このホテルに三泊お世話になりました。部屋の備品もケトルはじめ冷蔵庫、アメニティ等々ちゃんとあるし、従業員も皆さん親切で特にベルボーイさんはすごく好感もてました。ホテル自体も立派な建物で駅にも近いみたいで良いホテルでした。なんと言ってもホテルの地下(直接は入れず一旦外に出ますが)スーパーマーケットがあるのがすごく便利で良かったですし助かりました。ちょっと残念だったのは、シャワーのお湯が出ない時がありましたが、それ以外は不自由なく、合格点以上のホテルだと思います。

1件目~10件目を表示(全31件中)

Welcomhotel by ITC Hotels, Dwarka, New Delhiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング