R ホステル

カウナス

3.22 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カウナス ホテル(30件中)
3.22
3.50
バスルーム
3.00
  • 入口が…

3.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    ana

anaさん

女性/カウナスのクチコミ:8件

カウナスについたのが少し遅かったためにあたりは暗くなっていました。
    そのため余計に入口がわかりにくく近くまで来ているのに迷いました。
    ホステル自体は清潔感もありスタッフも親切です。
    いったん着いてしまえば値段もいいし快適な滞在ができるホステルです。
  • 入口がすこしわかりにくいかも

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    ゆみん

ゆみんさん

非公開/カウナスのクチコミ:1件

バス停からでて右がわへむかって道路にそってしばらく歩きます。
    三角形になっているエリアを過ぎたら左前方に見える建物です。

建物の入口に行かないと看板が見えないためすこしわかりにくいかも。

部屋については、
    ドミトリーに泊まりましたが、とてもきれいなお部屋でした。
    キッチンはかなり狭いですが、まぁなにか料理をするでもなければ
    特に気にすることでもないでしょう。

シャワーもきれいにされていたのでよかったです。

廊下の壁にはいままでの宿泊者が書いていったサインやらくがきイラストがあって、
    おもしろいですよ。
  • 綺麗な宿でした。

3.5旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Masanori Mori

Masanori Moriさん

男性/カウナスのクチコミ:1件

バスや鉄道の駅からは近く町の中心部に位置しています。ドミトリーは大体10E前後で泊まれます。フリーインターネット、キッチンなど一通りそろっています。いろんなゲームもあるので他の国の方たちとも交流ができます。そういうのが苦手な人には向いていません。

場所が少しわかりずらいですね。目の前に行くと看板があります。

1件目~3件目を表示(全3件中)

R ホステルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング