Fraser Place Anthill Istanbul Fraser Place Anthill Istanbul

イスタンブール

3.48 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.48
バスルーム
  • sercan sezen

sercan sezenさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

あなたはどこにでもとても近いです リーズナブルな価格で高品質 素晴らしい景色と素晴らしいサービス.ボスポラスビュー ホテルにはマーケットレストラン、美容院、ドライクリーニングなどの様々な施設があります。 タクシーサービスはホテルの前で24時間ご利用いただけ、スタッフはとても親切で、客室はとても広くて広々としています。ホテルには市内中心部のショッピングセンターとスルタンアフメット(歴史地区)への無料シャトルバスがあり、ホテルのすぐ近くにあります。感謝
  • 素敵なホテル

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    イルカ

イルカさん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

これはアパートホテルです。 それは本当に素敵で、非常に高い床です。 非常に優れたセキュリティシステムと設備があります。 ジムは非常に大きく、無料のクラスに参加できます。 ヨガ、ボクシング、テニス イスタンブールに来るときはいつもここにいます。
  • 美しいイスタンブール

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    イスタンブールの愛。

イスタンブールの愛。さん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

出張の際、自腹上乗せしてこのホテルに泊まってみました 夜の食事は近くのコンビニでかったものでしたが、朝は駅近くのいくつかの喫茶店で食べられるのがよかった 洗濯乾燥機や備品の食器類、スポンジも清潔で自炊してもいいくらいです 繁華街にあり、便利です セキュリティ面も深夜になると宿泊客以外は入館できない仕組みになっていたり、工夫がされていて安心でした は保たれています。
  • スーパーサービス

5.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    イルカ

イルカさん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

出張で25泊しました。長期滞在の方用に、キッチン、調理器具、食器等すべて揃っているとは言え、仕事の終了が毎晩遅く、料理する余裕はありませんでした。が、フルーツを切ってお皿に盛りつけるくらいはできました!(これ、普通のホテルだと、ナイフ持ち込み、お皿はせいぜいコーヒーカップのソーサー程度になってしまいます)乾燥機付きの洗濯機が嬉しくて、毎朝早起きして洗濯にいそしんでいました!少ないスタッフですべての業務を分業せずにこなされているのが好感が持てます。また泊まりたいですし、他の方にもおススメしております。
  • 素晴らしいサービス

5.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    イスタンブールの愛。

イスタンブールの愛。さん

男性/イスタンブールのクチコミ:3件

早い到着時に私はどこで始めるべきですか?すばらしい、早めのチェックインに対応した笑顔の受付係が挨拶をし、上層階へのバースデーギフトアップグレードで私たちを驚かせました。 そしてさらに多くの誕生日の驚き:-)

客室は広々として清潔でモダンで、私の若い子供たちはキッズクラブを楽しんだだけでなく、朝食を食べることも楽しめました。 エリアはショップやレストランへの安全かつ徒歩圏内です。
  • パーフェクト

5.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    Skb52

Skb52さん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

アナトリアのアジア側のフレイザープレイスの後、我々はフライザープレイスアントヒルホテルをシシュリに試しました。私はホテルが最も設備の整った、最大の部屋、最高の景色だと言うことができます。小さな子供がいる人には非常に理想的です。キッズクラブがあり、プレイステーションがあります。お部屋が広いため、子供は自由に歩くことができます。その間、洗濯機と乾燥した各部屋は、少し汚れている、あなたは誰も必要はありません!スーパー!
    フレーザープレイスのすべてはとても快適でした。感謝
  • 完璧なロケーションに素敵な滞在。

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Sdetr

Sdetrさん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

これは私の休日の始まりでしたが、これは私の旅行にとって私のお気に入りのホテルでした。客室は広々としたキッチン、洗濯機/乾燥機、モダンで清潔な設備が整っています。私はBosporusの景色の部屋を予約しました。それは絶対に余分な単価の価値があることを分かち合いたいと思います。レセプションとコンシェルジュは、早期チェックインを許可し、バッグを手助けするのに非常に役立ちました。私はどのようなプロパティが彼らのアメニティに基づいているか判断するのが好きで、フレイザープレイスイスタンブールは私の好きなシリーズの一つである無料Malin + Goetzのアメニティを提供しています。

次回はイスタンブールにいますが、ここにもう一度泊っています!
  • 長期滞在用のレジデンス型ホテルです。

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    famagusta

famagustaさん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

長期滞在用のレジデンス型ホテルです。
    私たちが滞在した部屋(1 Bedroom Premier)は、リビングとベッドルームの二部屋があり、それぞれの部屋が広くて清潔でした(60 m²)。キッチンもついています(電子レンジや食器もあり)。それからi-podドックやDVDプレイヤーもあって、とくにDVDは子どもの退屈しのぎに役立ちました
    とサウナ(屋内)やフィットネススタジオ(屋内)があり、宿泊者は無料で使用できます。
    最後になりましたが、スタッフの人たちはとても人当たりがよく、とくにドアマン
    とにかく、また泊まりたいと思わせるホテルです。
  • 非常に快適

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    ghfml007

ghfml007さん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

ホテルはあなたのあらゆるニーズを満たす素晴らしいロケーションにあります。食堂、ヘアドレッサー、レストラン、カフェ、タクシー、ATM、薬局、無料シャトルなどがあります。イスタンブール最大のホテルアパートメントです
  • ooo252

ooo252さん

男性/イスタンブールのクチコミ:1件

私は最近、イスタンブールのフレイザーホテルアントヒルを訪れました。私は絶対に言葉もなく、素晴らしい経験でした! 私もクアラルンプールのフレイザーに泊まりました。これは私が再びそれを選んだ理由かもしれませんが、今回はこのホテルが私の一番最後の選択となっています。 ハウスキーピングは完璧でした。部屋に戻ったときはきれいできれいでした。
    さらに、私は言及したいと思う人々がいて、彼らは非常に協力的でした。 すべてのことについて私たちを導くのに非常に役立ったスタッフ全員に特別な感謝があります。
    このホテルは快適さとクオリティーの両方を保証するため、イスタンブールを訪れるすべての人にこのホテルをおすすめします。

1件目~10件目を表示(全16件中)

Fraser Place Anthill Istanbulのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング