ハイアット セントリック タイムズ スクエア ニュー ヨーク Hyatt Centric Times Square New York

マンハッタン,シアター・ディストリクト(ニューヨーク)

3.37 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.37
4.19
バスルーム
3.56
  • 立地重視

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/ニューヨークのクチコミ:17件

今回は立地重視でホテルを選びました。
    町中なので何処に行くにも便利です。
    直前で1泊5万円で予約しました。合計3泊しましたが、観光に便利で良かったです。
    朝食無しで予約をしたのですが、食べる処には困りません。
    ホテル内のバーもとても素敵で1度は足を運んでみると良いです。

部屋は2人部屋でキングサイズ1台。とても大きなベッドで、ふかふかで寝心地が良かったです。
    部屋はそこまで広く感じませんでしたが、荷物を広げるのに不便はありませんでした。
    部屋には毎日無料のお水が2~3本(日によって違ったよーな)入れてもらえて、スタバのカプセルをセットしてコーヒーも頂けました。
    他の方のクチコミを見るとバスタブ付きのお部屋もあるようですが、私の部屋はシャワーのみでした。3泊したので、湯船に浸かれたら尚更良かったですが、シャワールームも清潔感があり使い勝手も良かったです。アメニティーはハイアットのマリリンモンロースパで使っているものと同じ物が置かれていました。赤いボトルで見た目も良く、香りもよかったです。
    部屋では無料Wifiが繋がります。

ミュージカル後に歩いて帰るのにも問題ない立地です。
    お値段が安いとは思いませんが、ハイアットという安心感と立地代と考えれば納得がいきます。
  • タイムズスクエアにある落ち着いたホテル

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)
    A.T.

A.T.さん

男性/ニューヨークのクチコミ:9件

2016年5月に出張でニューヨークに来た際に利用。タイムズスクエアに近接したロケーションにしては、比較的落ち着いているホテル。
    部屋もマンハッタンのホテルにしては十分な広さがあり、設備も基本的に新しく特に問題なく使えた。騒々しい7th Aveから45thを少しだけ東に入った場所にあり、どこに行くのにも便利。
    タイムズスクエア付近に泊まる必要がある場合には、候補に入れてもいいホテルだと思う。
  • タイムズスクエアへのアクセスは抜群

3.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    南国キャニオン

南国キャニオンさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

タイムズスクエアからすぐのところにあるホテル。
    大きさは大きくないが、ワンフロア10部屋程度しかないので、
    プライベート感はあるこのホテル。
    ただ。エレベーターが高層階向けは3機しかないため
    時間によっては待つことも。。。

部屋はバスタブがない部屋で、シャワーのみでした。
    バスタブに浸からなくてもよい方にはおすすめのホテルです。
  • 新しいモダンなホテル

5.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    SUNSUN

SUNSUNさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークには何度か訪れていますが今までで宿泊した他のホテルに比べ立地、清潔さ、スタッフ全てにおいて満足のいくホテルでした。
    高層階の部屋だったのでタイムズスクエアも見えてニューヨークらしい景色が見渡せました。
    部屋は新しい事もありとても清潔で、バスとトイレが別になっていてバスタブにゆっくり浸かる事ができましたし
    快適に過ごす事ができました。
    最上階にあるバーからも綺麗な夜景が望めます。
    なんといってもタイムズスクエアまで徒歩ですぐなので立地は抜群にいいです。
    是非また宿泊したいと思います。
  • タイムズスクエア目の前のホテルでNYを楽しむ☆

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    クロマメキナコ

クロマメキナコさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

タイムズスクエアから徒歩2分という大変好立地にあるホテルですが、
    1筋横に入っているためか、騒々しさはなくとても過ごしやすかったです。

お部屋はNYの街が見渡せ、明るいアート調のインテリアがおしゃれでした。
    スーツケースを広げて置けるスペースもあり、荷物を探すストレスもなかったです。

バスルームは、シャワーブースとバスタブがあり1日歩き回ってくたくたになっても
    しっかりリフレッシュすることができました。

小さなテーブルとソファ、電気ポットがあったので、夜は持って行ったインスタントのお味噌汁をすすりながら一息つくのが旅行中の習慣になりました。
  • とてもいいホテル

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    abogadoloveko

abogadolovekoさん

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

ミュージカル、お買いものには最高の立地です。駅も近いです。タイムズスクエアには歩いて1~3分くらい、ミュージカルの劇場にも徒歩5分くらいのところなので夜公演を観ても安全で、十分一人でも歩けます。なんせ人がわんさかいますから。8月というハイシーズンに行きましたが、とっても感じのいいスタッフが揃っていて居心地が良かったです。アメニティも一通り揃っています。NYのホテルで冷蔵庫があるのは本当レアです。WiFiもさくさくと使えます。テレビも大きな薄型テレビでチャンネルも充実していました。バスルームは、シャワーの水圧は日本と同じと期待してはいけません。かなり弱いです。でも可動式だったので、まだ使いやすいです。バスタブは、部屋によっては設置されています。おすすめはビュールームです。NYの夜景がとってもきれいでした。いつまでも明るいです。でも遮光カーテンなので光は入りません。ホテル自体とっても静かでした。いい香りもします。また機会があればこのホテルに行きたいです。
  • T・M

T・Mさん

男性/ニューヨークのクチコミ:2件

年末に2泊しました。部屋が低層階だったので、近所のビル工事の騒音が聞こえました。無料朝食はまあまあです。立地はロックフェラーセンターやタイムズスクエアなどに歩いて行ける距離にあります。隣にオーガニックスープの店があり利用しました。
  • NY夜景ひとりじめ♪ルーフトップバーに行く!!

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    ルーシー

ルーシーさん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ミュージカルを見たあと、すぐに帰ることができる。
    タイムズスクエアから数分の抜群のアクセス。

新しいハイアット系ホテル。ロビーなどの規模は大きくはないけれど、部屋からの眺めは最高\(^o^)/ NYに来たぞ!!!
    スタッフも洗練されていて気持ちが良かった♪

念願の54階のルーフトップバーには23時にふらっと立ち寄れるのは宿泊者ならではですね^^自分へのご褒美☆☆☆
  • 新しくて綺麗

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ミッシェル

ミッシェルさん

女性/ニューヨークのクチコミ:7件

タイムズスクエアからすぐなので、主な劇場でのミュージカル鑑賞帰りにも安心して歩いて帰れる。最上階に屋外テラスのあるバーがあり、夜景目当ての人が多く訪れる。コンシェルジュはプロ意識の高い精鋭揃い。どんな要望にも適切に対処してくれる。決して安くはないが、同価格帯で設備の古い老舗ホテルよりは快適に感じた。
  • タイムズスクエアの直ぐそば

4.5旅行時期:2014/03 (約10年前)
    yalle

yalleさん

男性/ニューヨークのクチコミ:32件

2014年の3月に宿泊しましたが、その時はまだ円安が進んでいなかったため、1泊20,000円以内で宿泊できました。ここの一番の売りはなんといってもタイムズスクエアに直ぐの場所にあることだと思います。ミュージカル、ショッピング、食事と何をするのにも便利な立地でNYを楽しむのには申し分ありません。また、宿泊した部屋は一番安いタイプの部屋だったため、シャワーしかありませんでしたが、室内は新しく綺麗で快適です。

1件目~10件目を表示(全10件中)

ハイアット セントリック タイムズ スクエア ニュー ヨークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング