アンタ フーシン B

忠孝復興駅周辺,忠孝東路地下街周辺(台北)

2.95 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
2.95
客室
2.75
バスルーム
2.75
  • かなり楽しみにしてたのですが・・・

1.0旅行時期:2016/05 (約8年前)
    旅人320

旅人320さん

男性/台北のクチコミ:1件

長所:立地のみ
    短所:今まで何十個のホテルに泊まったが、過去最低なホテル?(部屋貸し)。絶対お勧めしません!
    まず、フロントなし。ホテルの場所がわからずたま
    長所:立地のみ
    まず、フロントなし。ホテルの場所がわからずたまたま話しかけた人が地元の人ですごくいい人だったため、色んな人に電話かけまくってくださって1時間くらいかかって場所を見つけてくれました。(全部で4時間くらい?かかりました。)ホテルが見つかっても入るすべがなく、たまたま近くにいたおじさんが大家に電話してくれて、やっと部屋に入れた。たまたま続きで、運が良かった。悪かったらと思うと・・・ぞっとする。。
    短所は下記すべて。
    フロントなし。部屋の掃除なし(トイレのゴミ箱の掃除もないので大便のゴミ箱がいっぱい)。電子レンジなし(ネットには書いてあったのに、詐欺)。タオルの交換は有料。従業員の態度最悪。インロックすると従業員を呼ぶのに、数千円の交通費を負担しないといけないらしい。部屋の中は、虫がいっぱい。従業員は、私が部屋にいる時に勝手に部屋に入ってこようとした(服を着ててセーフ)。壁がかなり薄く隣の音丸聞こえ。夜は眠れない。昼間、ローカで従業員が大きい声を出してるため、お昼寝不可。などなど
    台湾はいいとこだと思うが、ホテルのせいで気分が最悪でした。。。
  • 駅隣のビルの高層階サービスアパート

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    gcp

gcpさん

男性/台北のクチコミ:32件

行き方をよく調べて行ったので迷わずに行けた。どうして看板等を出さないのか全く持って不思議な宿である。管理人のような人(何となく学生のパートタイマー的な感じ=英語は通じる)は一応常駐しているようだ。(深夜等は不明)部屋などは清潔だが、PCを使うテーブルに椅子がなく、ベッドに腰掛けて操作する形なので、そのため硬いベッドになっているようだ。寝心地、座り心地とも問題ない。シャワーはトイレといっしょなので使うとかなり水浸しになる。コインランドリーは入り口外脇で洗濯・乾燥ともNTW&30,コインのみ利用可。乾燥は一度では乾ききらないと思う。チェックアウト後、荷物を預かってもらったが、スタッフがいついないのかがよくわからないため何度も確認して依頼した。円安もあり相対的にホテルの価格が上がっている台北だが、\5000台であればまた泊まってもいいと思う少し変わったホテルだった。
  • 立地条件は、結構いい。

3.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    多摩川梨

多摩川梨さん

男性/台北のクチコミ:15件

エクスペディアで、予約したが、住所の場所に、ホテルがなく、通行人に電話してもらい、スタッフに、車で迎えに来てもらった。B館は、住所の場所より、立地条件が良かったが、2連泊したが、部屋の清掃はなし。受付がないので、何かあると、公衆電話で、電話しなくてはならないのが不便。

1件目~3件目を表示(全3件中)

アンタ フーシン Bのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング