マッド モンキー バックパッカーズ ウォーターフロント Mad Monkey Backpackers Waterfront

エスプラネード(ケアンズ)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.21
2.50
バスルーム
2.25
  • 共有スペースからの素敵な眺め

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    *aya*

*aya*さん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

空港からシャトルバスに乗り、朝7時前に到着。
    カウンターに若い女性2人がいたので、宿泊予定であること、荷物だけ預かってほしい旨を説明したのですが、「パソコンが壊れていて分からない」「8時まで待ってくれ」とのこと。
    私たちは8時からツアーの予定だったので、予約表を見せて、なんとか荷物をバゲージルームに預けることができました。

ツアーが終了し、バッパーに戻った夜9時には、入口はクローズしていました。(宿泊者は鍵があるので入れます。)
    ちょうどスタッフの方が入るところだったので、入れてもらい、時間外でしたが、チェックインができました。このときのスタッフは、こちらのいいたいことを理解してくれ、とてもいい方でした。

バッパー自体は大きくて、寝るためだけって感じです。
    夜、特にうるさいと感じることもありませんでした。

道を渡った正面にプールがあり、無料で入れます。(シャワーも無料!!)
    少し空いた時間に、バッパーから水着で出ていって入ったり出来るので便利でした。

また、バッパー前の通りでは無料でwifiが使えます。

バッパーの2階に共有スペースがあり、景色も良く、ここで朝食をとりながらのんびりしたのも素敵でした。
  • 安さ重視の人に

3.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    たこやき

たこやきさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

バックパッカー向けで安いだけあって、部屋はすごく狭いです。
    部屋にあるのは二段ベッドと丸いテーブルのみ。
    夜は陽気な歌が聞こえてきてうるさい時がありました。
    ケアンズ名物のエスプラネードラグーン(魚のオブジェがあるところ)とナイトマーケットが近いです。
    周りにはジェラート屋さんやイタリアンレストランがあるので食べるところには困らないと思います。
    共用のキッチンや冷蔵庫(一台は扉が外れていました)があるため、比較的近くにあるWoolworthsというスーパーで食材を買って料理してもいいかもしれません。
    ショッピングセンターと駅は少し遠いですが、歩けます。

1件目~2件目を表示(全2件中)

マッド モンキー バックパッカーズ ウォーターフロントのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング