ハンブル ハウス 台北 Humble House Taipei

市政府駅周辺(台北)

3.39 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
3.39
客室
4.42
バスルーム
4.25
  • 花火観賞楽しめました

5.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    マロン

マロンさん

女性/台北のクチコミ:47件

101の近くで花火を見れるホテルを探していてこちらに宿泊しました

スタイリッシュで静かなホテルです

宿泊者限定でスカイガーデンから観賞することができます

高かったけどとても満足(о^∇^о)
    近くには飲食店がたくさんあるので食事には困りません

フロントは英語を話すスタッフがいます

• スタイリッシュなデザインホテル

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    yonesak

yonesakさん

女性/台北のクチコミ:2件

出張で5泊。デパートが乱立するエリアにあり、ホテルのすぐ隣が三越。夜10時まで空いているので夜な夜なフードコートをハシゴ。ホテルも新しく周辺もハイクラスな雰囲気で快適に過ごせました。ホテル内スパはアロマテラピーアソシエイツのオイルを使ったリンパドレナージュ60分15750円程でした。チェックイン時にもらったクーポンで20分延長してくれました。キングサイズベッドの部屋は1人で宿泊する場合は充分な広さがありますが、エキストラベッドは入りません。カップルで泊まるにはオシャレ感もあり丁度良いでしょう。
  • 好立地、新しい、朝食美味しい。申し分なし

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

男性/台北のクチコミ:85件

台北101近くの、三越などが集うエリアにある。新開発された地区なので、若者で賑わい、街並みもホテルもキレイ。部屋も清潔で、バスタブとシャワーブースが独立して使い勝手良い。トイレがシャワートイレなのも嬉しい。朝食は種類も多く、美味しい。総合力高いホテルです。
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/台北のクチコミ:22件

ハンブル・ハウス・タイペイ(寒舎艾麗酒店)は、台北101や台北世界貿易センター、台北市政府、それにお洒落なショッピング・センターが目白押しの信義区にあって、ビジネス、お買い物、台北のモダンな地区の街歩きを楽しみたい方にもピッタリの立地。
    松山国際空港からタクシーだと20分足らずで200元かかりません。
    食事場所はホテル周辺に色々揃っていて楽しめます。
    最寄りのコンビニまでは徒歩5分程度。

新しくシンプルモダンなデザインが売りのホテルで、私たちが予約して行ったのはグランド・プレミア・キング・ルームでしたが、お値段の割りにシンプル過ぎて殺風景な位。
    室内の照明が暗めなのは雰囲気作りのためなんでしょうが、ウォークイン・クローゼット部分は暗すぎ!
    忘れ物をしても気付かない人がいるかもです。要注意。
    リビング兼寝室と浴室部分を区切っているのは二枚の大きな引き戸で、浴室を使うたびにいちいちガラガラと開けたり閉めたりが面倒でした。

ただ、このお部屋からは台北101がよく見えるので、台北101のカウントダウン花火を自室から楽しみたい方は早くから予約を入れるといいですよ。
    私たちは2019年を迎えるカウントダウン花火を部屋から見ようと2018年4月に予約を入れたんですが、すでに12月30日と大晦日分は売り切れで空きも出来ませんでした。
  • 設備新しく、三越隣接で立地もよし

5.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

男性/台北のクチコミ:85件

台北101近くのホテル。新しいのでキレイな上、部屋も広かった。設備もTOTOのウォシュレット付きトイレなど最新。シャワーブースとバスタブが別で、バスタブからは眼前の窓越しに眺望も楽しめた(ただし景色は特に良くない)。朝食も種類豊富で美味しい。隣は新光三越で、ディンタイフォンなど有名店も多数入店している。
  • すべて揃ったとてもいいホテル!

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    旅ねこ

旅ねこさん

女性/台北のクチコミ:1件

MRT市政府駅から歩いて5分程度の立地にあり、入り口ではスタッフがお出迎え。エレベーターで6階まであがり、スムーズにチェックイン。部屋は12階にあり、入った瞬間あまりの部屋のきれいさにうれしくなりました!キングサイズのベッドは三人が余裕で眠れる広さ。眺めは最高で、下品な豪華さのないシンプルかつ洗練された内装です。
    ホテルスタッフは日本語を話せる人もいて、親日の方も多く、一生懸命日本語をしゃべってくれました。わからないことがあればなんでも聞いてくれと笑顔で言われとても好印象です。朝食は洋中が揃っており、自分で作れるサンドイッチコーナーもあり、楽しく美味しい朝食となりました。
    ホテルのセキュリティも万全でとてもリラックスできました!
  • 新しくキレイ。使い勝手良い

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

男性/台北のクチコミ:85件

台北出張の常宿です。立地は101に近く、目の前は新光三越とショッピングに絶好の位置です。ホテルは新しく、枕元でライトやカーテンなどを操作できるなど、使い勝手良いです。雰囲気は、ビジネスユースというより、スタイリッシュな感じです。朝食も種類豊富で美味しいです。
  • jh2fxv

jh2fxvさん

男性/台北のクチコミ:2件

信義地区の台北101すぐ近く、新光三越の隣に位置する台湾では珍しいデザインホテルです。
    新しいホテルなので清潔感もあり、周囲は商業施設も多く立地も便利。

ホテルは、1~4階が商業施設、5階~24階がホテルで全235室になります。
    世界的に有名なハーシュ・ベドナー・アソシエイツがホテルのデザインを手掛け、シンプルで快適なホテルライフと素材や表現方法の異なるアーティストたちの作品をホテルの中で体感できます。

部屋もモダンで窓は電動カーテンになっていたり、照明は集中制御、洗面浴室はガラス張りのオシャレな造りです。
    部屋は南側ならば台北101が目の前に…北側や見えない部屋でも屋外テラスがあるのでそこから近すぎず遠すぎない距離に眺めることができます。

• 台北101が見えるホテル

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    naoyumi

naoyumiさん

女性/台北のクチコミ:281件

台北101がある信義区に2013年11月にできた5つ星ホテルです。松高微風店に隣接し、新光三越やATT FANなどが立ち並ぶエリアなので、ショッピングには最適なロケーションです。部屋はシックな内装で、広さは約30?ほどでしたが、窓から台北101が眺められ、快適に過ごせました。
  • スタイリッシュなデザインホテル

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

男性/台北のクチコミ:85件

一泊朝食付きで2万円強/部屋でした。台北101の近くに2年前にオープンした新しいホテルです。隣は新光三越です。部屋は、シックな色合いで統一されていて、落ち着きます。電気やカーテンの操作が枕元で全て行えること、トイレがウォシュレットであること、シャワーブースが広いこと、が良かったです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ハンブル ハウス 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング