ゲストハウス アイ エンジョイ ニューヨーク Guest House I enjoy NY

マンハッタン(ニューヨーク)

3.65 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.65
3.75
バスルーム
3.19
  • 快適なゲストハウス

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    Chocochan

Chocochanさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨーク観光で、ゲストハウス利用も初めてだったのですが、ホテルよりも安い上に敷地も良く、地下鉄の駅に近かったのでとても観光しやすかったです。何より部屋やバスルーム、キッチン共に掃除が行き渡っており、快適に過ごすことが出来ました。現地スタッフの方もすごく親切で、分からないことや質問があった際に、素早い対応をしてくださり助かりました。アイエンジョイNYさんのお陰でとても良い旅行が出来ました。
  • とても素敵なゲストハウス

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    iza

izaさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

ニューヨークのマンハッタンに1ヶ月間の短期留学をした際にこちらのゲストハウスに泊まりました。
    1人でHerald sqのジョイルームに泊まったのですが、部屋は十分過ぎる程広く清潔で、バストイレ共にとても綺麗でした。

学校だけでなく、マンハッタンのどこへでもアクセスし易い場所にあり、治安も良く、毎日充実した日々を送ることができました!

管理人さんはとても親切で、こちらの要望にも親身になって対応して下さいました。
    予約の際からの日本語での対応も非常に助かりました。

またNYへ行く際は、必ず利用したいです!
  • 素晴らしいゲストハウスでした!

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)
    Asami

Asamiさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

会社の先輩とマスタールームに4泊しました!立地が最高でどこにいくにも便利で、お部屋は清潔に保たれているし、キッチンも広くて、料理もできました。夜になると窓からみえる夜景も素敵でした^^管理人の方もとても親切で丁寧に対応してくださり、ニューヨークのいい思い出です。ニューヨークで宿泊先を探すときはまだここにします♡
  • キレイでどこへ行くにも便利

3.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    eclipse37

eclipse37さん

女性/ニューヨークのクチコミ:2件

ワタシが利用したのはマンハッタンではありませんが、地下鉄CourtSQの駅にも近く
    Brooklynに行くにもB32のバス停がゲストハウスの真下なのですごく便利です。

お部屋の広さは十分広く、リノベーションしたばかりなのかきれいです。

レストルームがひとつしかないので、満室の場合6人で使うことになります。
    生活時間帯がずれているといいかもですが、朝シャワーとかで使われると
    お手洗いも使えない状況が発生しちゃうこともあり。

でも、お値段もお手頃なのでお勧めのお宿です。

対岸のマンハッタンの風景はとてもきれいです。
  • 弥生玄璃

弥生玄璃さん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

初めてのニューヨークでちょっと不安だったのですが、安く快適に利用できました。友人の紹介で教えてもらったゲストハウスだったので、とてもラッキーだったと思います。

施設は個人宅を提供してくださっているとのことで、利用者以外は施設に入場できませんが、その分セキュリティも高く、安心して体を休めることが出来ました。また、日本語でのコミュニケーションが取れるとても親しみの持てる管理人さんだったことも、安心して利用できたところです。
    わたしが利用したのは一番安いPeaceルームでした。一つ上のグレードのJoyルームとバスルームがシェアとなっていましたが、特に不便や不快なことはありませんでした。滞在時に一緒に利用していた方々も紳士的な方々ばかりで、素敵なひとときでした。もし、バスルームのシェアはしたくないということでしたら、専用のバスルームが付いている最高グレードのLoveルームを選ぶと良いと思います。

利用には必ず予約が必要なので、まずは公式サイトから連絡を取ります。長期滞在の場合は割引もあるので、色々質問してみると良いと思います。予約の際は日本人のスタッフが対応してくれるので、安心して色々質問してしまいました。丁寧に対応してくれて有りがたかったです。

総じて、予約でも現地でも日本語対応してくれるので、とてもスムーズに旅を楽しむことが出来ました。一人でも二人でも宿泊費は同じなので、今度は恋人を連れて来れたら……いいなぁ。

21件目~25件目を表示(全25件中)