ゲストハウス アイ エンジョイ ニューヨーク Guest House I enjoy NY

マンハッタン(ニューヨーク)

3.65 クチコミを見る(25件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ニューヨーク ホテル(610件中)
3.65
客室
3.75
バスルーム
3.19
  • 最高の環境です!

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    mayuu

mayuuさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

安い、便利、綺麗で、家族全員が大喜びでした!受付してくださった方も親切で、本当にここに決めて良かったです!

数人で泊まるならホテルより安くて、自由なのが良いと思います。
    またNYに来たら必ず利用させていただきます。
  • 利便性抜群です

5.0旅行時期:2016/07 (約8年前)
    チビコ

チビコさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

6月末から7月にかけて宿泊しました。
    場所がどこに行くにも行きやすくてsubwayがホテルを出てすぐ隣にあるので深夜でも安心して帰ってこれました。
    施設は綺麗で明るくて過ごしやすいですし、1ブロック隣にはスーパーもあり、キッチンが付いてるので料理も出来ました。
    マスタールーム以外はバストイレが共同の為、個人のマナーに多少問題がある時もありましたが…それは管理人さんが注意してくれたり毎日クリーニングに来てくれているのでカバー出来ました。
  • 便利なアクセス、綺麗な部屋!!

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    asuka

asukaさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

一人旅行で利用しました。夜遅く帰ることが多い日程だったので、周辺の治安を気にしていましたが、夜一人で歩いても安全な場所でした。マンハッタンの中心地にあるので、どこに出かけるにもアクセスが良く、このゲストハウスに泊まれたおかげでNYの旅行を最大限に楽しめました。ゲストハウスのスタッフの方も良い方で、安心して滞在できました。この立地で、綺麗な客室、リーズナブルな値段設定、とそろったところは他にないと思います。次回来る際も必ず利用したいと思います。
  • Saitoooo

Saitooooさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

男2人旅でミュージカル三昧するべく、House of Times sqのStar roomに3泊しました。
    高級コンドミニアムの一室をゲストハウスとして提供されてたので、玄関口にはドアマンがいますし、セキュリティもしっかりし安全でした。
    マンションにはジムもランドリーもついてますし、雰囲気のある中庭でタバコを吸えるようですね。
    中庭では、僕はコーヒーを飲みながらのんびりしたのですが、まるでNYを舞台にしたミュージカルの中に自分が入り込んだような錯覚になれました!
    アベニューQの劇場が目の前にあり、wickedの劇場もワンブロック歩く場所にあるのが、ミュージカル好きの僕からすると何よりも感動でした!
    管理人さんも日本人の方がお世話してくれたので何不自由ありませんでしたし、早くも次回の旅行を計画したいと思いました!
    ミュージカル好きに本当におすすめです。
    文句無しの星5です!
  • 場所が最高

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    S子

S子さん

女性/ニューヨークのクチコミ:3件

母と2人で滞在しました。
    とにかく立地が最高です。ミュージカル中心の旅だったので終わった後徒歩ですぐ帰れるのがとても魅力的でした。設備は必要最低限ですが清潔で夜寝るだけに使う方にはいいかと思います。シャワーの水圧は弱いですが、これはニューヨークでは仕方のないことだと思います。
    管理人さんには滞在中のトラブルにも電話で対応してくれて大変助かりました。また、早朝の空港への行き方もアドバイスしてくださり助かりました。
    ホテル代の高いニューヨークでは立地的にとてもリーズナブルですしまた利用させて頂きたいと思います。
  • リアルな、生活を!

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    スマイル

スマイルさん

男性/ニューヨークのクチコミ:1件

今回House of Times sqのStar Roomに友人と2名で宿泊しました。
    いつものNY滞在の際は、ホテルと決めてるのですが、今回旅行を計画する際に、以前利用された事のある友人にオススメされ、お世話になる事にしました!

HPでの部屋の写真から想像していたよりも実際も広く、エアコン完備でとても快適で、何よりも立地が本当に素晴らしいです。
    メトロステーションもすぐそばですし、セントラルパークも徒歩圏内にありました。
    有名なオーガニックスーパーのwhole foodsも徒歩県内でありましたので、食材を買いこみ調理することもでき、リアルなニューヨーカーライフを楽しみました。

管理人さんは日本人で、親切に対応して下さったのでとても助かりました。
    次回、NYに行く際にももちろん利用させていただきたいです。
    ゲストハウスは初めてで不安もありましたが、セキュリティも整っていて、おまけにこの立地で、コストパフォーマンス抜群だと思います。
    次回ニューヨークを訪れる際も是非お世話になりたいと思います。
  • 高級マンション

5.0旅行時期:2015/10 (約9年前)
    midonyanwan0928

midonyanwan0928さん

heraldsquare joyroom泊
    立地、安全、清潔において全く申し分のないゲストハウスです。理由は入り口にはドアマンがおり最寄りの地下鉄まで5分、夜まで大変賑やかな街あります。街といっても朝からやっている美味しいデリやベーカリーもあって、ちょっとコーヒー買ってくる~みたいなこともできちゃいます。
    お部屋、バスルームなど綺麗に清掃されていて快適でした。お部屋にはドライヤー、姿見、クローゼットがあります。マンション内で何かもし困ったことがあればすぐに管理人さんが連絡を受けてくれました。管理人さんは日本の方?と思うぐらい日本語を喋られるので英語が苦手な私でも大変たすかりました。大変おすすめです。
  • 暮らしやすい閑静な住宅街。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    Kanaswift

Kanaswiftさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

去年の夏、初めての海外、初めてのニューヨーク、初めての一人旅、ということでこちらの好評な口コミを見て、I ENJOY NYさんに3週間ほど宿泊させていただきました。
    女子一人(20歳)でとても不安でしたが、オーナーさんがLINEでスムーズにやり取りをしてくださいましたので、到着から帰国まで何の問題もなくニューヨーク暮らしをエンジョイできました。

私が宿泊したのはジャクソンハイツというマンハッタンから地下鉄で約20分ほどの閑静な住宅街でした。マンハッタンのごちゃごちゃとした雰囲気とは異なり、とても静かで夜も安眠できました。
    ご用意していただいたお部屋の隣にはオーナーさん、日本人の奥さんと赤ちゃんが暮らしておりました。たまに赤ちゃんの泣き声が聞こえることもありましたが、全然気にならない程度でした。また、ときどきご飯を譲ってくださったり、地下鉄の乗り方や、ニューヨークを楽しむためのアドバイスを教えてくださり、本当に親切にしていただきました。

お風呂、トイレ、キッチンはシェアでしたが、いつも綺麗に保たれており、とても気持ちが良かったです。

ランドリーも徒歩3分ほどの場所にあり、アジア人向けスーパーもあるので(スーパーの店員の態度はとても冷たかったですが)、長期のご滞在にはとてもお勧めです。

最後に。ニューヨークに滞在するにあたって、いろいろな所を調べましたが、ここは格段にお安いです。今年の夏、今度はI ENJOY NYさんの他の施設を利用させていただこうと思っています。
  • NYを暮らすように過ごせます♪

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    Pepper

Pepperさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

今回でNYは4回目ですが、マンハッタンの中心部に宿泊したいので毎回ゲストハウスに宿泊します。
    宿泊したBROADWAYはマンハッタンの中心部にあり、とても便利な場所にあります。しかも高級マンションでお部屋がキレイで清潔です。以前に宿泊したゲストハウスは建物が古いからなのか清潔でない感じがありました。階段しかなかったので、スーツケースを運ぶのも大変でした。
    マンハッタンの中心部で部屋もキレイでテンション上がります!!lemmon rommで3泊したのですが、自分の部屋のように過ごせました。すごく落ち着くというか、不思議なくらい居心地よかったです。共用スペースも非常に整頓されていて清潔ですし、他の部屋の方の話し声がうるさいといったことも全くありませんでした。
    スタッフのアイコさんがmint roomにいらっしゃったので、色々と相談できて良かったです。買い物してきた衣服に盗難防止のタグが付いたままで、どうやっても取れないし英語でどうやって説明しようかと思ってたら、アイコさんがこのお店の近くに行くからと嫌な顔もせず商品を持ってお店に行ってくれたんです!!本当にありがとうございました!!

午前便でNYに到着するのでできれば初日からI enjoy NYに宿泊したいんですが、チェックイン時間が夕方なので初日は仕方なくホテルに宿泊します。チェックイン時間がもう少し早ければ嬉しいです。
    次回もI enjoy NYに宿泊したいです!!
  • 居心地が良くて安心できるゲストハウスです

5.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    sumire

sumireさん

女性/ニューヨークのクチコミ:1件

ミントルームに女性一人で泊まりました。男性と相部屋になりましたが、皆さん紳士的で社交的でまったく問題ありませんでした。なにより管理人さんが同室だから安心でした。大きな窓があってカーテンがかかっていないので開放的、それがまた良くって~、ベットからみえるマンハッタンの夜景と朝日は素晴らしすぎて寝るのが惜しいくらいでした。ミントハウスには一人につき棚が4段用意されていて鍵とかはないけどBOXがあるから着替えや生活用品を出しておけて、スーツケース開け閉めしたりベットに置いたりしなくていいから助かりました。そんな配慮も嬉しかったです。
    管理人さんがホントに優しくて明るくて面倒見が良くて話しやすいから、みんな管理人さんを頼ってました。良くしていただいたお陰で本当に旅が充実しました~☆
    お部屋やトイレバス、台所はとても清潔にされていて使いやすかったです。冷蔵庫や食器、調理道具があってトレーダージョーズでお野菜やサーモンを買ってベーグル作って食べたり。ホテルと違って生活してる感を味わえるのもこのゲストハウスならでは。
    場所は空港からの直行バスが止まるバスターミナルがすぐそばでタイムズスクエアやブロードウェイミュージカルの劇場もほぼ徒歩圏内。キンキーブーツやアラジンの抽選なんかも体験できて、ホントにいい宿だったと思います。次もお世話になります!

11件目~20件目を表示(全25件中)