ゴールデン チューリップ ワルシャワ センター Golden Tulip Warsaw Centre

ワルシャワ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ワルシャワ ホテル(158件中)
3.31
3.50
バスルーム
3.88
  • トラムの駅が目の前、利便性の良いホテル

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    neneちゃん

neneちゃんさん

非公開/ワルシャワのクチコミ:1件

トラムの駅が目の前で市内観光に便利な立地。
    グーグルマップで検索しながら旧市街やショパン博物館等への移動がほんと楽でした。
    周りに飲食店などは少ないですが、ホテルから3分ぐらいのところにコンビニのようなお店があります。
    お部屋はごく普通で必要最低限のものは揃っていますが、湯沸かしポットとバスタブがあるのはプラスポイントです。
    朝食はそこそこ種類があり、ゆったりとした雰囲気でいただけたのは良かったです。
  • 設備は古いがまずまず

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    chopin1

chopin1さん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

若いスタッフが多く対応が甘い部分あるが、冷蔵庫・バスタブ付きの部屋で満足。
    ダブルベッドの部屋をツインベッドに替える依頼したが1室しか空きがなかった
    (4日後に泊まった際には、2部屋ともツインにしてくれていた)
    駐車場が便利、ただし高い料金
  • 交通のアクセスは良いホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    daimon68

daimon68さん

男性/ワルシャワのクチコミ:20件

ワルシャワの工科大学の近くで前にはトラムも走り交通のアクセスは良い。部屋の施設も一通り整って入るが、ネットの接続が悪いときもある。部屋もツインベッドが入るがあまり広くない。シーツなどは清潔感ありよかった。寒いシーズン故バス付きが良かった。
  • いまいち

1.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/ワルシャワのクチコミ:4件

中央駅からトラムで2駅(WKDだと1駅)なので、中央駅から歩くのはきついと思います。旧市街とは反対側に位置するので、周辺はさびれてます。部屋自体は広いが、まどの外を見ると鳩がすみ着いていているようで、糞だらけ。浴槽もカビが目立ち、あまり気分はよくありません。
  • トラム・バス・鉄道交通至便なホテル

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    matsumushi62

matsumushi62さん

男性/ワルシャワのクチコミ:1件

一泊目はダブルでしたが、二日目からツインに変更して貰いました。朝食種類多く美味で満足。電気ポットが有り重宝。とにかく交通至便。Wi-FIが部屋で通じにくい部屋も有り少し残念。不愛想ながら誠実なスタッフ。

• 文句無しに良いホテルです

5.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/ワルシャワのクチコミ:2件

ワルシャワ中央駅の一つ隣駅横です。電車、トラム、バスの停留所も近く、TAXIもほぼ常時停車しています。旧市街や空港へも175番のバス一本で行けます。ホテルは新しくはありませんが、清掃がキチンとなされ、きれいな方だと思います。広めの部屋には冷蔵庫、そしてバスタブもあり、空調も効いて快適でした。朝食もおいしかったですよ。

1件目~6件目を表示(全6件中)

ゴールデン チューリップ ワルシャワ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング