ホリデイ イン エクスプレス オーチャードロード Holiday Inn Express Singapore Orchard Road (SG Clean Certified)

オーチャード・ロード周辺(シンガポール)

3.54 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(498件中)
3.54
3.73
バスルーム
3.50
  • アクセス抜群に値段も良心的

5.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    KENKEN

KENKENさん

男性/シンガポールのクチコミ:30件

アジア最大の金融都市のシンガポールのオーチャードロードは日本で言えば銀座のような高級ラグジュアリー店が多くその分値段も日本円で5万以上のホテルが多いですがこちらはひかきぇき良心的です。かつアクセスも最高。初日のヨークも良かったですが坂道のため移動短いのは助かります
  • 買い物に便利なホテル

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    まるchan

まるchanさん

女性/シンガポールのクチコミ:2件

オーチャードにあるので、買い物にとても便利なホテルです。客室も清潔感がありました。シャワーブースのみのお部屋でしたが、シャワーは可動式でした。ボディソープのみでシャンプーリンスはありませんでした。フロントの対応も良く気持ちの良い滞在ができました。朝食も美味しかったです。
  • 駅近で便利なホテルです

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ただのん

ただのんさん

非公開/シンガポールのクチコミ:1件

サマセット駅から10分もかからずショピングにも便利な場所にあります。
    オチャード駅までも歩いて行けます。
    ホテルも綺麗で広いうえにゆったり過ごせます。
    アメニティは、最小限ですの持参することをお勧めします。
    ホテルの朝食も種類も多いうえに美味しかったです。
  • オーチャードエリアで過ごすのに便利なホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    TAK

TAKさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

IHG系列を初めて利用してみました。
    ビジネス向けのようですが室内の広さと設備も十分すぎる程でした。
    アメニティは揃っていますがシャンプーとボディソープ一体タイプなので持参した方がいいと思います。
    朝食も無料で付いていますが早朝フライトの宿泊客には朝食用ボックスを提供してくれます。
    サマセット駅から徒歩3〜4分の場所にありオーチャードエリアに滞在するには便利なホテルです。
  • ショッピングするには最適

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    sunday55

sunday55さん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

空港からタクシーで行きましたが、ドライバーさん場所がわからないので、パラゴンショッピングモールの隣でわかってもらいました。パラゴンの地下のスーパーで必要なものは買えます。お土産も近くで全部買えました。チャーターボックスに行きたかったのですが、マンダリンホテルが目の前なので、すぐに行くことが出来ました。そこもポイントは高いと思います。ショッピングと観光と割り切って行ったのでなるべく安いところを選びましたが、朝食は無料でついてますし、部屋も清潔できれい。地下鉄のサマセット駅からも5分位。プール、ジムはありませんが、おすすめです。
  • オーチャードエリアの便利な立地

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    makansutra

makansutraさん

女性/シンガポールのクチコミ:39件

The Knightsbridge (アバクロのあるビル)、ロビンソンの裏あたり。オーチャードロードへは歩いてすぐ出られます。パラゴンや高島屋、地下鉄サマセット駅までも歩いてすぐ。ロビンソン前のバス停は路線バスや観光バスがたくさん泊まります。
    バジェットホテルなので部屋は狭いしバスタブはない等、設備はそれなりですが新しく綺麗。オーチャードでお安く滞在したい方にはオススメ。近隣国のアジア系のお客さんが多いです。
  • 便利な立地のホテルでした

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    Mileagegirl

Mileagegirlさん

女性/シンガポールのクチコミ:5件

今回のシンガポール旅行の目的の一番がショッピングだったので、こちらのホテルに決めました。
    高島屋まで徒歩3分ほどで、立地は最高でした。
    最寄りのMRTの駅はサマセット駅になります。
    徒歩10分かからないくらいで着くと思います。
    駅を出てオーチャードロードに付くと、ホリデイインの看板が見えました。

新しくできたホテルのようでとても綺麗でした。
    部屋にはシャワーのみでバスタブはありませんでしたが、短い旅行だったので問題なし。
    無料の朝食が付いてくるところも嬉しいです。
  • 便利な立地でしたが

2.5旅行時期:2016/04 (約8年前)
    yukarin

yukarinさん

女性/シンガポールのクチコミ:1件

オーチャードロードから徒歩2分、MRTサマセット駅も近く買い物や食事には全く不自由しませんでした。
    コインランドリーはありませんが、近くのパラゴンショッピングセンターの中にクリーニング店があり、午前中に洗濯物を出すと午後には仕上がっていました。綺麗に畳んでくれるし対応も親切でおすすめです。お値段も安かったと思います。
    朝食バイキングの種類、味もよくキッズ用のコーナーや塗り絵もあり、子供たちも大喜びでした。ただ、部屋の中に数匹の蟻がおり更にはシャワーのホース?の用な部分が破れていていろんな方向にお湯が飛び散り非常に使いづらかったです。部屋の点検をしっかりすべきだと思います。
    週末に宿泊したからでしょうか、夜中まで近くの店でどんちゃん騒ぎをしている音が聞こえゆっくり眠れませんでした。便利な場所なので仕方ないのかもしれませんが。
    決して満足の行くホテルではありませんでした。
  • どこへ行くにも便利

5.0旅行時期:2016/04 (約8年前)
    エクレア

エクレアさん

女性/シンガポールのクチコミ:25件

どこにでもある普通のHoliday Inn Expressですが、とにかく立地が良いです。ちょうどサマーセット駅とオーチャード駅の中間にあります。両方とも徒歩5分くらいでした。
    一人旅だったので食事をどうしようかなと思っていたのですが、フードコートがある複数のショッピングセンターにも近くて良かったです。

IHGの会員なので15時まで無料でレイトチェックアウトをしてもらえました(会員以外は料金を取られます。フロントに料金表がありました)。

なぜか気前が良く、1日4本のペットボトルの水をもらえました。2人だと勘違いされたのかな?

Hooliday Inn Expressにしてはかなり宿泊代金が高いのが残念ですが、シンガポールなので仕方ないかなと思います。リピートすると思います。

• とにかく便利

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    さささのさささ

さささのささささん

男性/シンガポールのクチコミ:316件

オーチャードロードを少し入ったところですがとにかく便利。

パラゴンが隣でタカシマヤが斜め向かいにあり、オーチャードでのショッピングを満喫できます。

建物は新しくてきれいです。
    バスタブはありませんでした。

朝食はメニューは少な目ですが
    美味しかったです。

とにかく便利です。

1件目~10件目を表示(全19件中)

ホリデイ イン エクスプレス オーチャードロードのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング