マウンテン トラベラー イン Mountain Traveler Inn

九分 キュウフン / ジォウフェン(九分)

3.00 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
九分 ホテル(44件中)
3.00
2.67
バスルーム
2.17
  • 寝るだけならOK

2.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    Suama

Suamaさん

女性/九分のクチコミ:1件

九分茶坊を越えて見晴台を左折するとフロントが左に見えてきます。ホテル名は看板に大きく書いてないですが、<晃の>って書いてあるところがフロント。客室はここから3分くらい歩いたアパートのような所です。室内はお洒落にリノベしてありますが、部屋とバスルームの狭さは閉口するほど。部屋はダブルのお布団でいっぱいいっぱい。トイレに無理やりシャワーを付けた感じ。ですが、値段の割には気がきいてて部屋にはお水とシャンプーとボディソープがありました。ドライヤーも。手を洗う石鹸はないので前泊したホテルから持って行けばよかったな。スーツケースとか広げる場所は無いですよ。
  • 狭すぎる!

2.5旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ucchil

ucchilさん

女性/九分のクチコミ:1件

建物の外観は古いですが、リノベーション済みで中はキレイです。
    全体的に小さい造りです。
    一番驚いたのはシャワー。。
    ドアの後ろにあり、ドアを開けたら見えず、シャワーがない!?と驚きました。
    キレイだからまだ我慢できましたが、これで古くなったらキツイと思う。
    朝食はお粥がメインでおかずが9種類です。
    オレンジジュース、コーヒー、紅茶があります。
    立地はいいです。
  • DK

DKさん

男性/九分のクチコミ:4件

12月下旬に1名で1泊しました。

九分の基山街の端にあり、基山街入口にあるセブンイレブンから徒歩約15分程度です。

私は、1泊10000円ちょっとの部屋に宿泊しました(朝食付き)。九分の宿泊は、民宿がメインらしく、ネットで九分の宿を探すのは難しいです。こちらはホテルでしたが、キャンペーン中だったらしく、かなり値引きされていました(それでも10000円以上はしましたが)。

部屋は綺麗でオシャレな雰囲気でした。掃除はある程度行き渡っており、歯ブラシやシャンプーといったアメニティが充実していました。

受付と宿泊場所は建物が異なり、ちょっと離れています(徒歩3分程度)。
    朝食は受付建物の2階、3階でしたが、料理は大変美味しかったですし、種類も豊富でした。

ホテルの近くは観光名所ですし、九分の夜景を豪華に楽しみたい際は、ご利用してみてはいかがでしょうか。

1件目~3件目を表示(全3件中)

マウンテン トラベラー インのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング