フェアモント バンクーバー エアポート イン ターミナル ホテル Fairmont Vancouver Airport In-Terminal Hotel

バンクーバー

3.33 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンクーバー ホテル(172件中)
3.33
4.63
  • ようこさん

ようこさんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

日本からのカナダ旅行の途中で利用しました。
    フライトの都合で空港内で7時間のトランジット。値段が高いのに滞在時間が短いから少し躊躇しましたが、日本出発が夜だったのと体調がすぐれなかったため、急きょこのホテルを予約しました。
    空港内なので超ラクチンで助かりました。部屋の窓からは飛行機の離発着を眺められ、バスルームもゴージャスで、ゆっくり体を休めることが出来ました。
    やはり高級ホテルは気持ちがいいなあと思いました。
  • 静かで落ち着いた雰囲気の客室

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    koba0708

koba0708さん

男性/バンクーバーのクチコミ:1件

空港の近くにあるホテルですが、客室内はとても静かでした。空港へのアクセスも良く、空港ターミナルビルから直結でとても便利でした。部屋はシンプルで落ち着いた雰囲気でした。乗り継ぎで旅する時にはお勧めのホテルです。
  • 空港直結

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/バンクーバーのクチコミ:13件

航空機の搭乗予定から利便性のよいホテルと思い、空港直結で便利なこのホテルに宿泊しました。部屋は豪華で綺麗、大きな窓からは空港の様子を見ることもできてとても雰囲気の良いホテルでした。水回りは設備があまり機能的ではなく十分に機能せず使い辛かった。
  • さすが4ダイヤモンドクラス

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    マック

マックさん

女性/バンクーバーのクチコミ:2件

ラウンジのサービスが素晴らしい。朝昼夜のメニューが時間に応じて変えられているのが良かった!飲み物や食べ物の種類も思っていたより多く、夜の9時以降のカットフルーツは嬉しかった。コーヒー紅茶は部屋に持ち込め専用カップが置いてあるのもgood お部屋には飛行機を眺めるために置いてある望遠鏡がまた面白い。飛行機マニア&子どもにもお勧めです。重厚感のある造りで部屋が広くバスルームとシャワーブースが独立していたのがまたゴージャス。ルームサービスをお願いしましたが、時間もピッタリだったし対応もスムーズで良かったです。素敵な最終日を過ごせました。
  • 空港に直結。早朝便利用に便利なホテル!

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    かっちゃん

かっちゃんさん

女性/バンクーバーのクチコミ:1件

翌朝のフライトが6:00発だったので、空港直結のこちらのホテルを選びました。
    国際線からも国内線からも案内に従って進めばすぐに見つかる便利な立地。
    また、ホテルスタッフの対応も良く、快適に過ごすことができました。
    難点を挙げるとすれば、ロビーにしか無料wifiがないことでしょうか。部屋での使用は追加料金がかかるようです。
  • さすが老舗ホテル

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    カナダに住みたい!

カナダに住みたい!さん

女性/バンクーバーのクチコミ:27件

ロケーションもよいし、部屋もきれい。3連泊すると1泊分無料になった。
    ただしアフタヌーンティーはクリスマスシーズンでとても高かった。朝食ビュッフェは33ドルくらいかかったが、エッグベネディクトやキッシュがあってかなりおすすめです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

フェアモント バンクーバー エアポート イン ターミナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング