ホテル アット ザ エンド オブ ザ ユニバース Hotel at the End of the Universe

ナガルコット

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナガルコット ホテル(13件中)
3.31
客室
3.88
バスルーム
3.38
  • 晴れていればランタン一望かな

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    ぶんちゃ

ぶんちゃさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

ナガルコットのバス停から坂を上って、そして駐車場からレセプション棟までの階段が最後の試練です。到着客たちはみんなハアハアいってます。芝の広場にはベンチがあってのんびりできます。僕が泊まったのはバジェットでまるでバンガローでした。他にもいろんなタイプの部屋があるようです。翌日チャングナラヤン方面にミニトレッキングに行くならば、便利な立地です。夜には日本では見られない満天の星を楽しめました。
  • 居心地のよいホテル

5.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    おふら

おふらさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

ナガルコットに行った際に1泊しました。
    入り口からフロントや客室までは階段昇りがあります。
    客室はシンプルでしたが、清潔感あり。
    シャワーのみでしたが、お湯はきちんと出ました。
    wifiは客室からはつながらず、ホテルのwifiを使いたいときはフロント、併設のレストランにいく必要がありました。
    スタッフは親切でした。
    併設のレストランの食事はおいしかったです。
    ホテルからの景色もよかったです。
  • ロッジが静かで落ち着く

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    aquamarine_324

aquamarine_324さん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

ナガルコットのゲストハウスが密集する一帯の中にあります。バスターミナルからは歩いて10~15分ぐらいでしょうか。坂を登りますので実際の距離以上に遠く感じられます。
    ゲストハウスの裏が高台になっていて、ここからサンセット・サンライズを拝めます。有名な雲海リゾートも十分徒歩圏内で、私はサンライズは暗い中を雲海リゾートまで歩きました。
    部屋はキャンプ場のロッジみたいな造りですが、各部屋は清潔で落ち着きます(暖房はないので、寒さ対策は必要)。レストラン併設で朝食・夕食ともに豪華ではないですがしっかりと食べられます。ビールを付けると一気に高くなりますが。
    ウエルカムドリンクでマサラチャイを無料で出してくれました。
  • センスのよいゲストハウス

3.5旅行時期:2012/05 (約12年前)
    I, My, Me & Mine

I, My, Me & Mineさん

女性/ナガルコットのクチコミ:1件

HP: http://www.endoftheuniverse.com.np/

則武珈琲店の数分先、雲海リゾートの10分程手前に位置する。ネパール人の夫とオランダ人の奥さんが経営。英語バッチリ。エコリゾートっぽいコテージタイプの宿である。当時の最安Rs900のコテージはバスルームなし、屋外共同バス&トイレだったので、バストイレ付きのスタンダードダブルベッドルームを拝見。部屋は広く、ベランダもあって、緑の眺めが良い。朝食付きRs1,500でdealとする。チェックアウト時に税金がしっかり加算され、別途夕食1回を含めて総額Rs2,435支払った。

トイレットペーパー、石鹸、バストイレ用スリッパ1組、停電用ロウソク&マッチあり。バスタオルも確かあり。鉄臭あるものの、シャワー湯量良好。ベッド良好。完璧!と思いきや、睡眠中に枕に伏していた私の首下が、朝起きたらかぶれていた。残念。

●コテージが点在する敷地内の丘の頂上に、小さな寺院がある。腫れていれば朝日の観賞にピッタリ。
    ●夕食時、カレーの味を調整できることを確認した上で、Nepali Set MenuのチキンRs390とドリンクRs90をオーダー(税別)。“これまで頼んでも頼んでも辛い味だった”と訴えると、本当にマイルドに仕立ててくれて感謝感激。トマトピューレは大量仕込みのため、死にそうな辛さだったけど(残した)。甘いヨーグルトはヤギ乳の味。大満足。
    ●朝食は宿代に含めてもらった。スクランブルエッグは牛乳入り。トマトと玉ネギとポテトの炒め物が美味だった。コーヒー付き。
  • 静かにゆっくりできました

4.5旅行時期:2000/03 (約24年前)
    Nobuhiro Bando

Nobuhiro Bandoさん

男性/ナガルコットのクチコミ:1件

色々な部屋が有り、私のは建てつけがちょっと不安げで少し怖かったですが、開放感が最高な感じの部屋でした。3日ほどお世話になりました。期間中私以外の宿泊者はおらず本当にゆっくりできました。いい時間が過ごせました。レストランも見晴らしが良くてゆっくりできて、ご飯も美味しかったです。田舎でぼおっとのんびりしたい方には凄く良いと思います。

1件目~5件目を表示(全5件中)

ホテル アット ザ エンド オブ ザ ユニバースのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング