クラウン プラザ サント ドミンゴ ホテル Crowne Plaza Santo Domingo Hotel

サント・ドミンゴ

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サント・ドミンゴ ホテル(41件中)
3.26
3.50
バスルーム
3.75
  • 景色が良いです

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/サント・ドミンゴのクチコミ:4件

ここのホテルはタクシーでしか行けないと思いますが、着くまでにまだまだ道路もちゃんと舗装されていない所を通りましたが、着いた時にポーターさんからお困りの事はありませんか?と聞かれここのホテルの期待度が上がりフロントではどんな部屋がよろしいですか?と聞かれ希望を言うとその通りの部屋にして頂けました。
    セキュリティーもしっかりいて安心なホテルだと思います。
    ご飯が意外に美味しかったです。
  • 海沿いのホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    champagne4u

champagne4uさん

男性/サント・ドミンゴのクチコミ:1件

海沿いにあり、朝・夕と散歩すると最高です。また、朝食ブァフェレストランからは、海岸を眺めながらの朝食を堪能できます。ホテル施設は、カジノを併設しており、プール・スパもあるため、のんびりとした休日を過ごせました。
  • ホテルは豪華です!

3.0旅行時期:2013/12 (約10年前)
    miki

mikiさん

女性/サント・ドミンゴのクチコミ:3件

サントドミンゴの中では大型の豪華ホテルだと思います。
    ロビーも部屋も広く立派でした。
    3階にフィットネスやプールがあります、朝食は2階のレストランです。
    コロンブス公園までは徒歩15分から20分で、昼間歩く分には治安はいいと思います。

• 大型ホテル

3.5旅行時期:2013/10 (約11年前)
    miki

mikiさん

女性/サント・ドミンゴのクチコミ:3件

以前はインターコンチネンタルホテルでわりと最近クラウンプラザに変更になったようです。
    ロビーも広く、天井も高く、高級感があります。
    部屋も広いですが、隣の話し声やテレビの音が筒抜け状態です。
    建物自体は30年くらい経過しています。
  • タクシー代高いよ

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    egg foo yan

egg foo yanさん

男性/サント・ドミンゴのクチコミ:1件

日本人観光客が年間でも3000人程度と言われているドミニカ共和国で最大の都市であるサントドミンゴへ行ったときに宿泊してきました。ホテルはかなり立派であってホテル内では、貧しい国へ来たと言う感覚は全くありません。しかし裏道に出ると、かなり過激ですね。

1件目~5件目を表示(全5件中)

クラウン プラザ サント ドミンゴ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング