Pillows & Toast Heritage Pillows & Toast Heritage

シェントン・ウェイ,チャイナタウン(シンガポール)

3.25 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シンガポール ホテル(497件中)
3.25
客室
3.50
バスルーム
2.83
  • チャイナタウンのすぐそば

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    むつぎ

むつぎさん

男性/シンガポールのクチコミ:7件

チャイナタウン駅からすぐ近くで、観光に行くにも便利です。
    シンガポールのホテルは高いので、宿泊料金を抑えたい人には良いかもです。 部屋は綺麗で寝る分には特に問題はありません。
    ただ男女共用ドミトリーなので、女性の方は注意が必要かも。
    あと場所柄、客層は中国人がほとんどです。
  • 次にシンガポールに行った時も絶対泊まりたい

4.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    eui

euiさん

女性/シンガポールのクチコミ:4件

2013年11月に宿泊しました。

【部屋】
     女性用ドミトリーに宿泊。男女混合部屋もありました。ベッドは快適で、部屋も清潔。木製の個人用ロッカーがありますが、鍵は自分で用意する必要があります。なお、ベランダを除いては土足厳禁で、入口の横に下駄箱があります。

【水回り】
     シャワーが少ない上に、私が宿泊したときは1~2箇所が使用禁止になっていました。お湯は問題なく出ましたが、詰まりやすく、長時間使用していると足首ぐらいまで水が浸かってしまうという問題点アリ。あと、脱衣場に相当するスペースもありません(欧米人はバスタオル1枚で部屋から移動していましたw)。
     洗面台には備え付けのドライヤーあり。また、バスタオル1枚が無料で借りられます。

【wifi】
     部屋のドアにパスワードが貼ってあります。たまに切れたけど、快適。

【朝食】
     パンとマーガリン、カヤジャム、コーヒー及び紅茶がキッチンに用意されています。

【サービス】
     レセプションはとても親切でした。

★!!注意!!★
     チェックインは22時半までです。私が宿泊していた時も、23時頃来た人が宿泊を諦めて引き返していきました。チェックインをしたあとはカードキーを使っていつでも出入り可能です。

【周辺】
     チャイナタウン駅まで歩いて5分以内。

【総合】
     古い建物をリフォームした建物自体に雰囲気があります。泊まれる人数が少なめなので、シャワーやトイレが少なくても混雑しないし、朝食ものんびり取ることができました。次にシンガポールに行った時も絶対泊まりたいと思えるホステルです。
  • ★中華街にある駅近オススメ安宿

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    DK

DKさん

男性/シンガポールのクチコミ:22件

中華街駅から徒歩3分程度の場所に位置していて、近所には深夜まで営業しているレストランやお土産屋など沢山あります。

私は1泊約2300円程度の6人部屋のドミトリーを利用しました。値段の割に部屋は清潔で、部屋は各室オートロックでセキュリーは問題ないと思います。また、トイレやシャワールームも問題なく利用出来ました。

wifiは無料で使用可能出来ますが、部屋ではなかなか接続されないため、共有スペースで利用しました。

なお、朝食は、パンとコーヒー程度です。

1件目~3件目を表示(全3件中)