リッジス シドニー エアポート ホテル Rydges Sydney Airport Hotel

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.66 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シドニー ホテル(586件中)
3.66
3.57
バスルーム
2.80
  • 国際線ターミナルが目の前の便利なホテル

4.0旅行時期:2023/04 (約1年前)
    miki

mikiさん

女性/シドニーのクチコミ:1件

エアポートホテルというだけあって、国際線ターミナルのすぐ目の前にある大変便利な立地です。空港を出て、横断歩道を渡るとホテルがあります。

エレベーターもカードキーがないと動かないなど、セキュリティも良い。

部屋はツインルームはなく、クイーンサイズベッドルームです。ベッドは小さめです。
    バスタブはなくシャワーのみですが、シャワールームは広め。トイレも別で、こちらも広めでした。

• エアポートに超近い

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)
    Kyarameru26

Kyarameru26さん

女性/シドニーのクチコミ:9件

次の日の飛行機が朝はやかったので、空港の近くにホテルをとった。近いとはわかっていたが、空港を出て横断歩道を渡ったら到着という近さ。
    朝早い飛行機の方はおすすめだ。
    ただ、湯船が無くシャワーだけだし、寝るだけの狭い部屋だった。
  • 当てが外れた

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    すーさん

すーさんさん

非公開/シドニーのクチコミ:1件

今まで空港に隣接するホテルは比較的近代的で綺麗で機能的な良いホテルが多かったことからこのホテルを選びました。しかしながら今回は当てが外れたような気がしました。設備も何となく古く、安っぽく感じました。室内の小物を見ても宿泊者に心地よく過ごしてもらいたいという意欲も感じられませんでした。
  • 国際的タ一ミナルに隣接

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    Papa

Papaさん

男性/シドニーのクチコミ:10件

国際的タ一ミナルのタ一ミナル1から、道路を隔てたところにあるので、早朝便等の利用に便利です。タ一ミナル地下にあるトレインの駅側にあるので、市内利用にも便利です。ただ、トレインは高いので連泊等なら市内の方が便利です。飛行機の見える部屋と反対側の部屋があります。
  • とよなか

とよなかさん

非公開/シドニーのクチコミ:33件

国際ターミナルからシドニーエアポートトレインの看板を見えたら左に折れて外に出たらホテルが見えました。道を渡りホテルレストランの前を過ぎると入り口です。
    チェックインは午後と言われたので荷物を預けて早速トレインにのり「サーキュラーキー」まで乗りました。
    部屋はバリアフリーで歯ブラシと歯磨き粉はありませんでした。
    グラスはワインとシャンパンとカップの3種類ありました。
    湯沸かしポットはありました。ティーバックとコーヒーがありました。室内の照明は沢山あり明るいです。カードキーを入り口近くに差し込んで電源が入りました。バスタブは無くシャワーブースでシャワーヘッドは2つありました。日本語放送はありませんでした。窓から飛行場がみえて国際線の飛行機やカンタス機の離発着がみえました。
    エアコンの音と風が少々気になったので外気が16度前後でしたので暖房で部屋を暖めて夜間はオフにしました。
  • 空港の目の前にあり便利

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ぷぷよし

ぷぷよしさん

非公開/シドニーのクチコミ:9件

国際空港を出てすぐのところにあり、朝早い便の飛行機に乗るときなど重宝します。
    無料でWifiも使え、お部屋によっては飛行場が見えるので、飛行機好きには楽しいホテルだと思います。
    ホテル代を先に支払っていてミニバーなどの利用がなければ、ルームキーをロビーにあるクイックチェックアウトBOXに入れるだけでチェックアウトができるのも便利でした。
  • 空港隣接、早朝便利用ならアリ

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    アラ☆KAN

アラ☆KANさん

男性/シドニーのクチコミ:1件

シドニー空港国際線ターミナルのすぐ目の間、徒歩1分程の至近距離
    翌日の出発が午前8時でしたので単に寝るだけと考えて利用しました
    部屋はさほど広くはなく、シャワーのみでバスタブはありません
    飛行機の音などはほとんど気にならず問題ありませんでしたが
    ベッドが柔らかく寝心地はあまり良いとはいえませんでした
    翌日の早朝便利用のためならアリだと思います
  • 空港に近いのが魅力的

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    肉団子

肉団子さん

男性/シドニーのクチコミ:184件

良かった点
    1、空港国際線T出口から徒歩2、3分の立地。
    2、部屋がとても広く、綺麗でセンスが良いので気分が良い。
    3、客室で無料WIFIが利用できる。
    4、ビジネス机や枕元にコンセント口が豊富。
    5、照明が多く明るい。
    6、スタッフがプロフェッショナル。
    7、床がカーペット敷き
    8、隣や他階の部屋の音などが全然聞こえない。
    9、航空騒音も全然聞こえない。
    10、シャワーヘッドは固定式とハンディー式の併用!
    11、朝食も種類が多くとても美味しい。4:00amからオープンしているのもうれしい。

注意する点
    1、シャワーの水量湯量がやや少ない。
  • シドニー国際空港すぐのホテル

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    sukeco

sukecoさん

女性/シドニーのクチコミ:17件

シドニー国際空港すぐそばのホテルです。翌日のフライトが早朝だったため、前日に宿泊しました。客室は一番下のカテゴリー。でも、十分広く、大きめのスーツケース2つを全開にしても、全く問題なし。今回宿泊した部屋が、たまたまエアコンが壊れていたのかわかりませんが、オフにすることができず、非常に寒い思いをしました。8月のシドニーはまだ寒いので、せめてオフれるか、暖房になるとうれしかったです。トイレは個室、バスルームはシャワーのみ。部屋からは、空港が見えました。なので、待機中の飛行機の音などが、聞こえてきます。翌日、国際線で早くに出発の時に便利なホテルです。
  • 国際線へは便利

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    kirin3

kirin3さん

非公開/シドニーのクチコミ:3件

成田に向かうのに、朝早いので、国際線に一番近いホテルにしました。
    国内線から国際線への移動バスは、宿泊者は無料で乗れます。HPにクーポンがありました。クーポンには、名前とか書いていないので、聞かれるかと思ったら、なにも言われず無料で乗れました。
    夜着いて早朝出発なので、14000円台は高いですが、便利さを重視しました。

1件目~10件目を表示(全32件中)

リッジス シドニー エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング