ホテル テルミナス Hotel Terminus

カサブランカ

3.15 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
カサブランカ ホテル(92件中)
3.15
3.00
バスルーム
評価なし
  • カサボワジャーから激近!交渉融通も利きます☆

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    miku

mikuさん

女性/カサブランカのクチコミ:2件

カサブランカ空港から電車利用であれば、どこへ行くにもだいたいカサボワジャーへ行かなくてはならないと思います。
    今回はタンジェへ行くのに、カサボワジャーから深夜0時45分発の物に乗りたくて、カサボワジャー周辺で時間を潰さなくてはならない状況でしたが、長時間移動の後だったので疲労困憊。地球の歩き方で安宿を探し、チェックインしようと思ったのがこの宿を訪れたきっかけでした。
    カサボワジャーから出て、目の前のタクシープールを通り抜け道路を渡ると左手にカフェがいくつか並んでいますが、そのカフェの2階にホテルテルミニュスが!徒歩2~3分の距離です!
    宿に到着し、金額を確認すると1泊160DHに値上がりしてました(シングル)。私の地球の歩き方が2010年版だったのでしょうが無いのですが、たった7時間程度で出てしまうのでオーナーに交渉すると、80DHでOKだと!
    とってもありがたかったです。
    シャワー・トイレは共同で部屋にはありませんが、この対応と駅からの近さはとても良いと思います!
    まだ旅の途中ですが、最終日の1日前にまたこちらに泊まる予定です。

1件目~1件目を表示(全1件中)