ザ キャッスル ホテル ア ラグジュアリー コレクション ホテル ダリアン The Castle Hotel, a Luxury Collection Hotel, Dalian

大連

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
大連 ホテル(122件中)
3.25
4.33
バスルーム
3.83
  • 6つ星

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    やまむー

やまむーさん

男性/大連のクチコミ:4件

中国のホテルは5つの星でランクづけされているそうで、大連の他の超一流ホテルでも数多く五つ星を獲得しているのですがなんとここは6つ星…そんなことあるのかと突っ込みたくなりますがやはり格別でした。サービスは超一流で、言語の壁で困ることもありませんでした。
  • 星海広場(見た目)豪華なホテル

2.5旅行時期:2017/06 (約7年前)
    aiya0388

aiya0388さん

男性/大連のクチコミ:4件

*立地は山の上(貝殻博物館?跡地)で車必要。

*見た目はゴージャスな感じだが、中身は自分の時は外れ。
     サービスも事務的な感じで価格見合いとは思わず。

*バスタブの栓が壊れてたが、自分の場合は夜遅くに気が付いたので
     クレームはしなかった。

*食事等はホテルで取らず不明。

• 優雅にのんびりと過ごすなら最高

4.5旅行時期:2016/01 (約8年前)
    大連カラオケ

大連カラオケさん

男性/大連のクチコミ:12件

新年にのんびりとすごしたくて二回目の宿泊。初日の出も海からの御来光を期待してたが
    大晦日の日はPM2.5もなく拝めたが、元旦は一時間遅れで拝めた。
    相変わらず部屋は綺麗でペットもアメニティーもサービスも文句ない。自家用車で来たので移動にも不便なことはなく星海広場のイルミネーションや新年の花火(旧正月とは比べれない)も楽しめた。朝食も宿泊客が少なくいろんな種類を味わえ美味しかった。
  • まるでヨーロッパの古城ホテル

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    うさぎくん

うさぎくんさん

女性/大連のクチコミ:11件

星海公園の近くに聳え立つお城のようなホテルです。かなり高い位置にあり、入口のゲートをくぐると、かなり急勾配の坂をタクシーで上りました。ロビーは、まるでヨーロッパの古城のようで、絢爛豪華です。部屋は、海側の部屋が断然いいですが、料金は高いので、公園側のスイートを予約して、アップグレードを図りましたが、サービスがかなわず
    海は望めない部屋でしたが、眺望は悪くない部屋でした。ベッドは天蓋つきで、なかなかロマンッチックなものでしたし、照明もシャンデリアで非常にきれいなインテリアでした。猫足のバスタブも素敵で、ゆっくりとくつろげました。ただし、中国流のサービスの悪さは否定しがたく、1人でチェックインしていたら、パートナーの朝食代は別途200元かかると言われ、ひと悶着ありましたが、なんとか費用はかかりませんでした。ロビー階にあるメインダイニングの中華レストランは赤いですが、非常に味は良いです。あと、
    クラブラウンジは未完成で利用できませんでした。まあ、ふざけていますね。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ザ キャッスル ホテル ア ラグジュアリー コレクション ホテル ダリアンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング